Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1210 • Страница 31 из 61<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 61  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
dann400 писал(а):

Классный монитор, как то этот обзор я пропустил мимо себя, но в лотерею играть с мониторами как то стремновато:)

Партнер

Member
Фото: 58
S377 У меня на Шарпе называется режим "Широкий" - "поточечно" :beer:

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
mol61 писал(а):
Из телеков категорически не покупайте Philips-муть и гемор

Странно, а я по этой же причине (муть и гемор) сплавил новый Samsung родителям, сейчас Philips - настроил под себя, и не нарадуюсь. В качестве пульта часто использую iPad (если нужно в интернет, или часто набирать текст, напр. поиск), очень удобно!
Лежа на диване удобно (почти))) играть, и совсем удобно искать и слушать клипы, и прочие радости :)

Заблокирован
Заблокирован
Alexashka писал(а):
а я по этой же причине (муть и гемор) сплавил новый Samsung родителям

Из дешевых и Филипок и любой другой будут тормозить и раздражать. Тоже никак не выберу универсальный экран.... Много платить нет возможности и желания.

Member
Samsung UE32EH5007 в упор не хочет воспроизводить звук по HDMI(видеокарта 9600GT- сами знаете какого производителя) изображение смазанное.. никак не попадает пиксель в пиксель-что с этой фигней делать?

Junior
Вот тоже задумался на тему выбора монитора\телевизора. Ситуация следующая: есть 17" моник старенький квадратный, для комп. игр и простой работы он меня в принципе устраивает, но смотреть фильмы на нем или подключить пс3 неудобно. Хочу прикупить второй монитор\ТВ и переключатся между ними под управлением ПК. Из интересных телевизоров нашел LG Electronics 42LM3400, что можете сказать о нем? В принципе было бы неплохо если бы второй монитор\тв вообще заменил текущий, но я сомневаюсь в удобстве работы на 42"++. Не лучше ли взять 27-30" монитор и насколько удобно будет смотреть на нем фильмы за 1-2м. от него?

Member
Dieax писал(а):
Вот тоже задумался на тему выбора монитора\телевизора. Ситуация следующая: есть 17" моник старенький квадратный, для комп. игр и простой работы он меня в принципе устраивает, но смотреть фильмы на нем или подключить пс3 неудобно. Хочу прикупить второй монитор\ТВ и переключатся между ними под управлением ПК. Из интересных телевизоров нашел LG Electronics 42LM3400, что можете сказать о нем? В принципе было бы неплохо если бы второй монитор\тв вообще заменил текущий, но я сомневаюсь в удобстве работы на 42"++. Не лучше ли взять 27-30" монитор и насколько удобно будет смотреть на нем фильмы за 1-2м. от него?

лучше пользоваться и монитором и телевизором.. для кино и игр - конечно же телевизор, т.к. диагональ решает, но в некоторые игры комфортнее играть на мониторе. Для форумов и прочей "работы" - лучше монитор в районе 27", 24 диагональ мелковата. Т.е. получается монитор 27-30" более универсальный вариант, если всеже выбирать чтото одно.
А по телевизору я бы лучше доплатил немного до LG 42LM640T - более тонкая рамка и выше частота, для просмотра фильмов. И очков 4 пары в комплекте, а не 2 уже идет.

Добрый вечер!
Помогите советом. Хочу себе вместо 19" Samsunga взять BBK LEM 2281F или BBK LEM 2481F.
Но вот начитался про зернистость изображения и плохое отображение шрифтов в Word и Excel, и теперь думаю стоит ли покупать такой ТВ. К тому же размеры как-бы и не особо больше - 19" было, а хочу чтоб стало 24".
В основном монтор/ТВ нужен для фильмов, игор, интернета + роботы в Word и Excel, расстояние от монитора - 0,8-1,2 м.
Спасибо за ответ.

Member
если вы хотите 24 диагональ, зачем заморачиваться с телевизором? выберите в магазине монитор который больше понравится и возьмите, для текстов будет лучше чем телек.
вот когда выбор стоит между 27 монитором и 32-42 ТВ уже есть над чем задуматься..

Member
Здравствуйте!

Меня сейчас занимает такой вопрос: а можно ли разделить выходные разрешения для DVI (монитор) и HDMI (40" ТВ)? Дело в том, что монитор - привычный мне Philips 190S, с удобным для работы разрешением 1280х1024, а телек широкоэкранный Samsung 1920 х 1080. Соответственно, если я хочу использовать его в качестве второго монитора (ну хотя бы в танках поездить с комфортом на диване :D) - надо каждый раз крутить настройки разрешения. А хочется, чтобы для одной головы видюхи было задано одно, а для другой - другое разрешение. Такое выполнимо?

Member
Tongor писал(а):
Здравствуйте!

Меня сейчас занимает такой вопрос: а можно ли разделить выходные разрешения для DVI (монитор) и HDMI (40" ТВ)? Дело в том, что монитор - привычный мне Philips 190S, с удобным для работы разрешением 1280х1024, а телек широкоэкранный Samsung 1920 х 1080. Соответственно, если я хочу использовать его в качестве второго монитора (ну хотя бы в танках поездить с комфортом на диване :D) - надо каждый раз крутить настройки разрешения. А хочется, чтобы для одной головы видюхи было задано одно, а для другой - другое разрешение. Такое выполнимо?

Вообще это один из стандартных режимов, DualView называется у Нвидиа, у ATI не помню как (у меня так телевизор подключен к ноутбуку - на телеке своя картинка, на ноуте своя).. а у вас какая видеокарта? Если встроенная, то скорее всего там поддерживается только режим клонирования.

Member
Maxximator, Radeon 7770 у меня.

Member
Tongor писал(а):
Maxximator, Radeon 7770 у меня.

тогда открывайте каталист центр в расширенном режиме и смотрите там все что касается нескольких мониторов

Member
Разобрался средствами Windows, как ни странно, это оказалось удобнее и понятнее всего. Просто телевизор назначил первичным монитором и поставил вариант расширения рабочего стола.

Member
Заменил свой старенький Samsung910 на 32" телек LG LA660, который теперь является единственным монитором. Пока еще привыкаю к размерам, позже отпишусь по опыту, как оно в эксплуатации. Пока скорее нравится

Member
задумался о смене старого 16:10 монитора на телевизор фулл-хд, и случайно наткнулся на монитор DELL U2913WM
кто что думает по поводу мониторов 21:9? есть у них будущее? или не торопиться и дождаться 4к?

Member
AL3X69 писал(а):
кто что думает по поводу мониторов 21:9? есть у них будущее? или не торопиться и дождаться 4к?

На видеокарту для 4К начинайте копить уже сейчас. Как раз через 2-3 года, когда такие ТВ войдут в среднебюджетный сектор, и на карту деньги соберете. Формат 21:9 для фильмов, хотя некоторые игры и согласны в него переключаться.

Member
с 4к ясно
а вот 21:9, насколько я понял, уже большинство игр понимает - может есть у кого опыт использования такого монитора для всего, включая интернет, отпишитесь

Member
AL3X69 опыта использования нет, но посмотрел на такой монитор в магазине - не приглянулся, слишком уж необычно-специфический формат. Нет ощущения что смотришь на какой-то большой экран (хотя платишь как за большой), все очень мелкое, т.к. высота экрана примерно как у "квадратного" 17" монитора а разрешение по вертикали 1080 вместо 1024. Т.е. надо "лично" смотреть

Junior
Меня то же тронула тема замены 22" монитора на телевизор. Думаю вот такой взять, но по этим телевизорам очень мало информации, не то что по народным маркам Самсунг и ЛдЖи.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1210 • Страница 31 из 61<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 61  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа