Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
FAQ >> Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТ выбор мониторов - для этого есть соответствующие ветки! >> 120 Гц LCD-мониторы для NVidia 3D Vision (кликабельно) >> Все вопросы выбора и приобретения остальных комплектующих аналогично решаются в других местах! >> Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ! >> "Затворный метод vs Поляризационный" (голосование)
Последний раз редактировалось J-fx 02.01.2012 0:30, всего редактировалось 4 раз(а).
хэлп, снова возникла проблема с TotalMedia Theatre 5 недавно переустановил систему - и теперь снова почему то не работает просмотр Blu-Ray 3D. Драйвера конечно же свежие, и вообще все как и было до переустановки - но уже ничего не работает. Даже переустанавливал все - и сам плеер, и все драйвера из пака, и Daemon Tools, крутил везде настройки - но ничего Интересно вот что - в плеере есть функция - "Всегда воспроизводить Blu-Ray 3D в режиме 3D", так вот, если ее выключить то при попытке просмотреть Blu-Ray 3D выскакивает сообщение - "Не обнаружено соединение Blu-Ray 3D плеера с 3D дисплеем". При включенной галке фильм продолжает крутиться в 2D. Это что за баг такой? Почему плеер не видит дисплей?! Помогите разобраться в стереоскопике и в играх все ок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2009 Откуда: Владимир
J-fx Драйвер на монитор не ставь, попробуй удалить все видео дрова, потом выключи пирамидку, потом перезагрузи компьютер, установи NVIDIA 3D Vision Desktop CD(драйвера на видюху из него же) далее подключи пирамидку, когда предложат. Ну в общем ты сам знаешь, всё по порядку, потом установи TotalMedia Theatre 5. Повторяю, дрова на монитор не ставь!!! Удачи!
_________________ Asus p5e, Core 2 Quad Q6600, DDR2 4GB, Gigabyte GTX460 1Gb, HDD 2Tb, LG W2363D (Nvidia 3D Vision)
точно, попробую с пирамидкой махинации проделать о результатах отпишусь в субботу а драйвера на монитор и не ставил то никогда
Kovzel писал(а):
Ребят кто замерял на сколь растет потребление видеопамяти при активации режима 3D?
тоже кстати интересно, надо бы затестить в разных играх/бенчмарках, погоняю как раз на выходных что там у нас измеряет загрузку памяти? MSI Afterburner умеет? а давно уже подобным софтом не баловался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Москва
J-fx писал(а):
точно, попробую с пирамидкой махинации проделать о результатах отпишусь в субботу а драйвера на монитор и не ставил то никогда
Kovzel писал(а):
Ребят кто замерял на сколь растет потребление видеопамяти при активации режима 3D?
тоже кстати интересно, надо бы затестить в разных играх/бенчмарках, погоняю как раз на выходных что там у нас измеряет загрузку памяти? MSI Afterburner умеет? а давно уже подобным софтом не баловался
ну если win 7 то драйвер как правило автоматом ставит сама винда с инета ЗЫ да MSI Afterburner умеет
Member
Прогнал сейчас бенч хейван 2.0 настройки максимум в 3D память макс 1279 MB то есть даже и нельзя сказать сколько именно сожрало ибо уперлась сразу впритык, в 2D 1033 соответственно делаем вывод что приобретать видеокарты с увеличенным объемом оперативы в отличии от референса весьма актуально!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
Хочу приобрести монитор Full HD 3D 120Hz , выбор сузился до двух моделей : BenQ XL2410T и Asus VG236HE . Есть ли среди вас владельцы этих мониторов , хотелось бы увидеть побольше отзывов о них .
Member
denisis писал(а):
Хочу приобрести монитор Full HD 3D 120Hz , выбор сузился до двух моделей : BenQ XL2410T и Asus VG236HE . Есть ли среди вас владельцы этих мониторов , хотелось бы увидеть побольше отзывов о них .
metro2033benchmark и Heaven Benchmark v2.1, 2д и 3д памяти ест одинаково, мониторил MSI Afterburner.
настройки на макс ставил с 4 и более АА? мб еще дело в
Цитата:
1680x1050
да и еще MSI Afterburner после смены режима перезапускал ? а то ведь он хранит макс значения пока не перезапустишь посему и могли быть одинаковые значения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 97
denisis Я взял BENQ XL2410T [9H.L5NLB.QBE], 3D, 23.6", не жалею, все устраивает. Из недостатков, есть только один, неравномерность подсветки (для меня не критично). Из плюсов строгий внешний вид, хорошая функциональная подставка, приличная цветопередача для НТ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: г.Брянск
Kovzel Настройки выставлены все максимальные 16х ааа пробовал и мсаа, разрешение здесь не причем, мы же не выясняем у кого при каком разрешении сколько ест памяти. Мониторил я во время бенча, у меня в верхнем левом углу отображается загрузка чипа, памяти, температура, так же и на жк дисплее клавиатуры. Пробовал отключать слай через драйвер, памяти ест так же одинаково в 2д и 3д, только обнаружил один момент во время бенча, когда был отключен слай через драйвер, один чип загружен под 99%, второй простаивает, а вот видеопамять загружена у обоих карт. #77 Ysts Добавил скрин с настройками
Последний раз редактировалось virus1973rus 05.03.2011 17:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
virus1973rus писал(а):
Kovzel Настройки выставлены все максимальные 16х ааа пробовал и мсаа, разрешение здесь не причем, мы же не выясняем у кого при каком разрешении сколько ест памяти. Мониторил я во время бенча, у меня в верхнем левом углу отображается загрузка чипа, памяти, температура, так же и на жк дисплее клавиатуры. Пробовал отключать слай через драйвер, памяти ест так же одинаково в 2д и 3д, только обнаружил один момент во время бенча, когда был отключен слай через драйвер, один чип загружен под 99%, второй простаивает, а вот видеопамять загружена у обоих карт. #77 Ysts Добавил скрин с настройками
погоди погоди погоди ты мерил в метрах или в процентах???
Kovzel писал(а):
ждем третьего куратора
...как обладателя жалкой 460-й всего с 1gb памяти
в общем вот мои результаты - погонял Heaven Benchmark 2.5, все настройки максимальные, менялось только сглаживание и 3D вкл/выкл:
1) без сглаживания в 2D - ~610Mb 2) без сглаживания в 3D - ~780Mb 3) 8х AA в 2D - 1021Mb впритык, но хватает 4) 8х AA в 3D - 1024Mb тут уже гигабайта точно мало
все пункты прогонял по 3 раза кроме последнего, с ним и так все очевидно, разница между прогонами была не более 20-40Mb, мониторил Afterburner-ом
Последний раз редактировалось J-fx 06.03.2011 14:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: LeXa4894, LorDex и гости: 5