Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   J-fx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3789 • Страница 33 из 190<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 190  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
FAQ
>> Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТ выбор мониторов - для этого есть соответствующие ветки!
>> 120 Гц LCD-мониторы для NVidia 3D Vision (кликабельно)
>> Все вопросы выбора и приобретения остальных комплектующих аналогично решаются в других местах!
>> Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ!
>> "Затворный метод vs Поляризационный" (голосование)

Последний раз редактировалось J-fx 02.01.2012 0:30, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Проблема с тем что немного удаленные объекты сильно двоятся, даже при значении глубины = 3 деления, только на мониторах BENQ? Или на других тоже возникает?

Добавлено спустя 54 минуты 4 секунды:
Добавлено: проблему раздвоения картинки решил! Оказывается, если настраивать не колесиком ИК-коннектора, а через настройки панели NVidia, то можно выкрутить глубину до минимума - 1%. Правда, тогда 3D-эффект чувствуется лишь слегка, но всеже чувствуется :)

Куратор темы
Botmaster вы во что играете если не секрет с такой глубиной :spy:

Member
J-fx писал(а):
Botmaster вы во что играете если не секрет с такой глубиной :spy:

Лично я ни во что не играю, а знакомым надо было. Это World Of Tanks.

Member
J-fx писал(а):
Kovzel писал(а):
ждем третьего куратора

...как обладателя жалкой 460-й всего с 1gb памяти :tooth:

в общем вот мои результаты - погонял Heaven Benchmark 2.5, все настройки максимальные, менялось только сглаживание и 3D вкл/выкл:

1) без сглаживания в 2D - ~610Mb
2) без сглаживания в 3D - ~780Mb
3) 8х AA в 2D - 1021Mb :D впритык, но хватает
4) 8х AA в 3D - 1024Mb тут уже гигабайта точно мало

все пункты прогонял по 3 раза кроме последнего, с ним и так все очевидно, разница между прогонами была не более 20-40Mb, мониторил Afterburner-ом

Ну я сейчас прогнал бенч метро вышло при настройках
MSAA 4, AF16, 1920х1080, DOF выкл, DX11 верихай, физикс вкл
2D 964
3D 1264
virus1973rus я чего то понять так и не могу почему у тебя 2/3D одни и те же значения мб косяк мониторинга

Куратор темы
Kovzel да, результаты логичны, но я метро еще не тестировал, может сегодня погоняю. Попробуй Heaven Benchmark 2.5 прогнать с такими же настройками, как и у меня, в 4-х режимах, и отпишись

Добавлено спустя 9 часов 11 минут 38 секунд:
как раз по теме, у меня тут проблема выбора - стоит ли менять 460 на 470 из за большей памяти ну и возможно немного большей скорости в 3D? сравнительных тестов в 3D именно между 460 и 470 не видел, поэтому не знаю насколько будет выигрышнее смотреться 470 на фоне моего хавка

чуть не забыл спросить - 470 + 3D есть у кого?

Junior
J-fx Тесты можно глянуть тут:

gamegpu.ru

Есть проблемка не столь кретичная но напрягает. После перехода на драйвера 260-й версии (на ранних не происходило такого) при воспроизведении фото и видео в 3D плеере (от nvidia и Stereoscopic Player ) стало слетать аэро.
Это так и есть или как то баг лечится? ось-7х64.

Куратор темы
gorislaw спасибо, не видел этих тестов
У меня тоже аэро слетает, вряд ли это баг. А чем напрягает то? при закрытии плеера аэро ведь возвращается на место

Junior
J-fx писал(а):
gorislaw спасибо, не видел этих тестов
У меня тоже аэро слетает, вряд ли это баг. А чем напрягает то? при закрытии плеера аэро ведь возвращается на место

Теперь вернее сказать напрягало, так как не только у меня. Думал и с плеерами из за этого проблемы которые частенько подвисают и только диспетчер выручает :gun:

Member
J-fx писал(а):
Kovzel да, результаты логичны, но я метро еще не тестировал, может сегодня погоняю. Попробуй Heaven Benchmark 2.5 прогнать с такими же настройками, как и у меня, в 4-х режимах, и отпишись

Добавлено спустя 9 часов 11 минут 38 секунд:
как раз по теме, у меня тут проблема выбора - стоит ли менять 460 на 470 из за большей памяти ну и возможно немного большей скорости в 3D? сравнительных тестов в 3D именно между 460 и 470 не видел, поэтому не знаю насколько будет выигрышнее смотреться 470 на фоне моего хавка

чуть не забыл спросить - 470 + 3D есть у кого?

сегодня бенч погоняю
У меня 470 разогнанная я бы рекомендовал переходить сразу на 580 после 460й если нет возможности то на 480 или 570 (НЕ РЕФЕРЕНС СТРОГО)
А меня вот напрягает что с какого то теперь при просмотре роликов на youtube моник что то переключает в 3D режим :insane: не могу даже понять где копать

Member
Kovzel писал(а):
А меня вот напрягает что с какого то теперь при просмотре роликов на youtube моник что то переключает в 3D режим :insane: не могу даже понять где копать

Попробуйте выключить 3D в панели nVidia и запустить какой-нибудь ролик на YouTube..

Наткнулся на блог о 3D. Товарищ перечислил грядущие проекты с поддержкой 3D - http://3dvision-blog.com/list-of-upcoming-3d-vison-ready-pc-games-expected-soon/
Вкратце:
Bulletstorm (вышел)
Homefront
Assassin's Creed: Brotherhood (PC)
Crysis 2 (PC)
Fable III (PC)
The Witcher 2: Assassins of Kings

Member
St.GoSHa писал(а):
Kovzel писал(а):

Попробуйте выключить 3D в панели nVidia и запустить какой-нибудь ролик на YouTube..

спасибо помогло! теперь другой вопрос а есть какая либо возможность авто вкл выкл 3D или чтоб одной кнопкой :D

Member
Kovzel писал(а):
теперь другой вопрос а есть какая либо возможность авто вкл выкл 3D или чтоб одной кнопкой

Даже не знаю... Может отключить плагин в браузере, либо "копать" на YouTube...
З.Ы. На YouTube есть отдельный канал 3D видео... Я там вроде бы встречал что-то наподобие настроек...

Member
St.GoSHa писал(а):
Kovzel писал(а):
теперь другой вопрос а есть какая либо возможность авто вкл выкл 3D или чтоб одной кнопкой

Даже не знаю... Может отключить плагин в браузере, либо "копать" на YouTube...
З.Ы. На YouTube есть отдельный канал 3D видео... Я там вроде бы встречал что-то наподобие настроек...

Ясно покопаем

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
прогнал Heaven Benchmark 2.5 все на макс
.........2D.........3D
AA of 616........743
AA 8 1030......1278 (сожрало всю память, то есть нельзя сказать сколь же он в реале ест ждем кого нибудь с 1500 и выше памятью)

Member
Kovzel писал(а):
ждем кого нибудь с 1500 и выше памятью

Мда... Пора покупать ВК с 3Гб памяти... Вроде кто-то из производителей анонсировал уже...
============================================================

Подумываю копить финансы на Dell Alienware OptX AW2310. Стоит он своих денег?
А то я с дуру купил ViewSonic...

Junior
St.GoSHa писал(а):
Kovzel писал(а):
ждем кого нибудь с 1500 и выше памятью

Мда... Пора покупать ВК с 3Гб памяти... Вроде кто-то из производителей анонсировал уже...
============================================================

Подумываю копить финансы на Dell Alienware OptX AW2310. Стоит он своих денег?
А то я с дуру купил ViewSonic...

На яшке нашел всего 2 отзыва владельцев, по ходу у них больше претензий чем у меня к своему acer который на половину дешевле.
Alienware OptX AW2310

Member
gorislaw писал(а):
На яшке нашел всего 2 отзыва владельцев

Хммм... У одного "синит", у другого сенсор глючит...
gorislaw писал(а):
по ходу у них больше претензий чем у меня к своему acer который на половину дешевле

Ну, как бы с монитора за такую цену и спрос больше... Хотя сейчас уже не значит, что чем дороже, тем лучше(качественней)..

Куратор темы
Kovzel писал(а):
прогнал Heaven Benchmark 2.5 все на макс

результаты почти те же :beer: тогда тут только 480/580 590 помогут выяснить истину :hitrost:

Добавлено спустя 1 час 22 минуты 25 секунд:
Barmaglot89
так и не заработало 3D в TotalMedia Theatre 5 :gun: драйвера и плеер снова переставлял, пирамидку отключал, везде где надо комп перезагружал, но пишет что все так же нет соединения с 3D дисплеем :-x что еще можно попробовать сделать?!

Member
J-fx писал(а):
так и не заработало 3D в TotalMedia Theatre 5 :gun: драйвера и плеер снова переставлял, пирамидку отключал, везде где надо комп перезагружал, но пишет что все так же нет соединения с 3D дисплеем :-x что еще можно попробовать сделать?!

а зачем он тебе нужен?
У меня на всю систему всего 5 плееров: foobar2000 для музыки, media player classic HC-для всего видео и для 3D PowerDVD10, ArcSoft (подменяют друг друга если где то косяки с проигрыванием B3D), и Nvidia StereoScopic для 3D не в формате блюрэй, а что такое TotalMedia Theatre 5 я даже и не знаю :D

Member
Я так не чего про это 3д и не понял, ну куплю я моник 120 Гц ну куплю я комплект очков, где я убду видеть 3д? Надо же специальные приложения...
И как вообще можно проверить эффект 3д, до покупки? В магазинах не хотят подключать моник и очки.
И еще вопрос. Прочитал что на простом монике можно с помощью крсно-синезеленых очков увидеть 3д... Не знаю где взять такие, но у меня есть какие то очки с 3д фильма, стекла там одинаковым цветом, они не затворные, скорее поляризованные.. подойдут ли такие очки?

Member
Фото: 4
EL_7z писал(а):
Я так не чего про это 3д и не понял, ну куплю я моник 120 Гц ну куплю я комплект очков, где я убду видеть 3д?

Где, на мониторе, появится глубина объектов, в редких видео будут вылеты за пределы монитора.
EL_7z писал(а):
Надо же специальные приложения...

А 3Д игра, чем не подходит под приложение )
EL_7z писал(а):
И как вообще можно проверить эффект 3д, до покупки?

Ну в демонстрационных зонах, типо крупных магазинов М.Видео, Ельдорадо и т.п.
EL_7z писал(а):
Прочитал что на простом монике можно с помощью крсно-синезеленых очков увидеть 3д

да, можно, только голова у меня к примеру после 10 минут кипеть начала, купить можно в детских книжках продают типо стереокнижки стоят рублей по 100, попробуйте в агазинах оптики или в киосках печати поспрашивать.
EL_7z писал(а):
подойдут ли такие очки?

Для просмотра дома на телевизоре-нет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3789 • Страница 33 из 190<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 190  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа