тема как уже года полтора+ неактуальна вовсе корейцы убили эту нишу совсем, сам в прошлом году хотел 32" взять в качестве монитора пока не узнал про них, и по сравнению с 27" QHD пиксели с кулак в 32" фхд как то не вдохновляют, ну и вижу как и тогда проблемы с убойной яркостью которую не скрутить ни как, что для меня стало одним из решающих факторов, ибо всегда на мониках яркость была ~20%, особенно вечером в темноте глаза будут вываливаться от такого светового потока
а танчики, да, смотрелись шикарно особенно с модом на зум и дальность прорисовки
Сейчас планирую ремонт и диван стоит напротив стенки, расстояние до телика 2-2,5 метра... Хочу совместить телевизор и комп. Беспроводные мышка и клава.
Если взять LG 42" 42LA615V - с текстом реально работать будет?
Планирую заменить монитор на ТВ, посоветуйте наилучший вариант?? Подключать буду по HDMI? Предпочтительно 32"-40". Смотрю в сторону Philips, присутствие Wi-Fi приветствуется.
Сейчас планирую ремонт и диван стоит напротив стенки, расстояние до телика 2-2,5 метра... Хочу совместить телевизор и комп. Беспроводные мышка и клава.
Если взять LG 42" 42LA615V - с текстом реально работать будет?
Или лучше плазму 50" LG 50PH670V?
Если есть возможность - лучше брать плазму.
MeNvit писал(а):
Планирую заменить монитор на ТВ, посоветуйте наилучший вариант?? Подключать буду по HDMI? Предпочтительно 32"-40". Смотрю в сторону Philips, присутствие Wi-Fi приветствуется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Rodyanin писал(а):
плазму в качестве монитора вообще использовать не стоит.
В качестве монитора для игр вполне можно и нужно, для работы и окон, да не годится. Я вообще не понимаю как серьезные геймеры играют на TN и получают от этого удовольствие, там же ни цвета нормального, ни углов и нету черного цвета, да время отклика достигается за счет применения хрени, которая вызывает артефакты. Не ну его нафиг, играть можно только на плазме причем от 50" и выше, на ЖК можно только в ворде печатать и интернет смотреть.
Тоже задумался о замене монитора на телевизор. Сейчас у меня AOC 27" 1920х1080, матрица IPS. Телевизоры изучаю только в размере 32" 1920х1080, поскольку бОльший не влезет. Но меня смущает один вопрос: когда выбираешь монитор, всегда указывается тип матрицы, а при выборе телевизора об этом ничего не говорится. Не получится ли так, что поменяв монитор на телевизор, я заметно потеряю в картинке?
притом, что без задач, критериев, бюджета вопрос не имеет смысла
Монитор для игр соответственно, для работы за компьютером. Просто у меня сейчас монитор с ТВ тюнером, и я к этому привык. Вот меня и зацепила мысль купить телевизор с небольшой диагональю. Просто мне интересно чем отличается телик фуллХД 24" около 8000р и монитор с такой же диагональю и ценой. Просто на телике частота обновления больше (около 150-200Гц) и это ему в плюс играет ведь. Вот поэтому и спрашиваю. Бюджет до 8-10к
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9