Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Таганрог
Rodyanin писал(а):
niksys главное понимать, что практически все технологии улучшения картинки сильно ее замедляют - все эти тру-моушены, локал диминги и прочее.
Всем привет. То же задумался о замене 24" монитора на ТВ. Расстояние где то 1.6 - 2 метра. Вот думаю какую диагональ 32, 37 или более дюймов. Планирую всего по немногу - фильмы, дота2, браузинг нета, ps4. Некоторые элементы дота 2, например текст, и карта мелковаты на 24". Думаю, исправит ли это 32" или его будет не хватать что бы решить проблему? Далее что меня смущает - я люблю посмотреть сериалы онлайн. Часто это рутуб. Интерны, теория большого взрыва онлайн только там нашел. Но вот проблема - там нет выбора качества (точнее есть какая то непонятная настройка, не понятно что делающая). Т.е. как будут смотреться эти сериалы (480p) на 32, 37 и 40 дюймов. Купить ТВ на 40" и смотреть на это убожество?
_________________ Zerg MerovingL:Боже, храни королеву! А не построить ли мне УЛЬТРАЛИСКОВ?:) Гиблингов много не бывает :D KOЯN~Untouchables~
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2013 Откуда: Рига-СПб
Я вот тоже созрел, хочу пустить в дело свой 40' самсунг. Раньше просто смотрел кино, без подключения к пк, сейчас надумал всё же подключить. Вот только есть вопрос: если захочется в какую-нибудь игру зарубиться вдруг, это надо стол ставить посреди комнаты, чтоб более-менее комфортно было? Комната у меня небольшая - 13м2.
_________________ MSI Z87-GD65, Core i5 4670k@4.5;BeQuiet Dark Rock 2, Toshiba 256GB, Corsair Vengeance 1600MHz CL9 2x4GB, GTX295, Corsair RM550 550W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
R9.280X писал(а):
Я вот тоже созрел, хочу пустить в дело свой 40' самсунг. Раньше просто смотрел кино, без подключения к пк, сейчас надумал всё же подключить. Вот только есть вопрос: если захочется в какую-нибудь игру зарубиться вдруг, это надо стол ставить посреди комнаты, чтоб более-менее комфортно было? Комната у меня небольшая - 13м2.
в шутеры особого прикола нет, а в любую игру с геймпадом - прекрасно. зачем стол посреди комнаты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Таганрог
А меня всерьез интересует вопрос сериалов и передач онлайн, которые как правило не высокого качества. Обладатели 37 и более экранов, нужен ваш опыт Торрентами лень пользоваться - пришел с работы, упал на кресло включил и всё.
_________________ Zerg MerovingL:Боже, храни королеву! А не построить ли мне УЛЬТРАЛИСКОВ?:) Гиблингов много не бывает :D KOЯN~Untouchables~
Сто тыщ раз уже спрашивали походу,не охота просто весь форум шерстить) Какую модель телевизора взять чтоб не уступала монитору? У самсунга есть неплохие,но диагональ максимум 27 дюймов,а хочется не меньше 32.А если обычный брать то там как я понял для игр не очень,отклика не хватает и т.д. Что посоветуете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Merovingl писал(а):
Всем привет. То же задумался о замене 24" монитора на ТВ. Расстояние где то 1.6 - 2 метра. Вот думаю какую диагональ 32, 37 или более дюймов. Планирую всего по немногу - фильмы, дота2, браузинг нета, ps4. Некоторые элементы дота 2, например текст, и карта мелковаты на 24". Думаю, исправит ли это 32" или его будет не хватать что бы решить проблему? Далее что меня смущает - я люблю посмотреть сериалы онлайн. Часто это рутуб. Интерны, теория большого взрыва онлайн только там нашел. Но вот проблема - там нет выбора качества (точнее есть какая то непонятная настройка, не понятно что делающая). Т.е. как будут смотреться эти сериалы (480p) на 32, 37 и 40 дюймов. Купить ТВ на 40" и смотреть на это убожество?
У меня ТВ 40". Как по мне играть больше чем с 1.5 метра уже не то, нет того как бы погружения в игровую обстановку, шрифты можно менять везде так что это на проблема, сериалы смотреть привык быстро, от качества никуда не денешься . Мониторы из-за их размеров теперь смотрятся как убожества Да и теперь мой ТВ уже кажется маленьким . 32" точно не исправит проблему. У меня ТВ висит на стенке, под ним кровать ногами к стенке, вот и расстояние где то 1.5 метра, высота от пола до нижнего края ТВ - 1метр 10сантиметров, беспроводная клава и мыша, комфорт полнейший
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
R9.280X писал(а):
Обладатели 37 и более экранов, нужен ваш опыт
Только привыкать , или искать подходящего качества. Я привык быстро
Member
чтобы играть с дивана с геймпадом и хорошим погружением - надо брать проектор и экран метра 3. никакой телевизор такого погружения не даст. к тому же 3Д более внятное есть. а в шутеры и игры с пиксельхантингом и уймой текста - лучше играть с монитора 1440р имхо.
Member
Rodyanin писал(а):
чтобы играть с дивана с геймпадом и хорошим погружением - надо брать проектор и экран метра 3.
Ну да, так же получится расстояние метра 3-4. Так с 3Д есть и телевизоры Кстати, 3Д тоже с больше чем 2 метра не впечатляют, уже далеко, всё кажется мелким.
Member
Rodyanin Так у меня ТВ 3Д, затворное, и я не скажу что качество убогое, игры тоже пробовал, хорошо показывают, только не играю пока, надо купить видеокарту помощнее Убогое - это у LG с их поляризацией, когда с близкого расстояния видны поляризационные полосы
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Rodyanin писал(а):
лучше играть с монитора 1440р
Кому как. У моего приятеля такой 19". Я его могу только в лупу разглядывать. У меня дальнозоркость. А большой телик самое оно и поганые очки не нужны. Сейчас сижу на 19" 1280х1024. Без очков ни пса не вижу. Так что всё весьма индивидуально.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
mol61 писал(а):
У меня дальнозоркость
У меня тоже, только начинается Раздражает - нет слов, одни выражения, немного помогает методика фокусировки взгляда на предмете который держу в руке и приближаю-удаляю, но это надо делать постоянно.
Member
Rodyanin писал(а):
делайте зарядку. дальнозоркость почти полностью связана с атрофией глазных мышц
Это типа - зарядка для хвоста?
Rodyanin писал(а):
вот хочешь верь, хочешь нет - вообще не вижу 3Д в поляризационных очках
Я видел это 3Д в супермаркете при демонстративном просмотре, хорошее 3Д, но не вблизи. Может ты смотрел плохое качество, ведь и затворные очки иногда приходится переворачивать
Member
Gatto62 писал(а):
Я видел это 3Д в супермаркете при демонстративном просмотре, хорошее 3Д, но не вблизи. Может ты смотрел плохое качество, ведь и затворные очки иногда приходится переворачивать
также в магазине - люди одевают очки - и видят 3Д. я одеваю - и вижу точно такую же двоящуюся картинку, как и без очков
Добавлено спустя 48 секунд: затворное нормально. поляризационное в кинотеатре - нормально. а на телеке не вижу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15