Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1210 • Страница 35 из 61<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 61  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 58
Rodyanin Сочувствую, хотя бывает дефект зрения - люди не видят голограмму, при этом и не подозревают о нём :-(

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Партнер

Member
Господа, посоветуйте телек в качестве монитора, у меня сейчас тот, что в профиле - ужасен моник. Цветопередача ужасна, особенно черный цвет. выбираю между
Samsung UE32F6400
и
KDL-32W653A
Основной критерий - качественная цветопередача и отсуствие шлейфов. Хочу на хорошей матрице телек.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
http://www.youtube.com/watch?v=BJgi2kuvohk

Member
letim84 писал(а):
Господа, посоветуйте телек в качестве монитора, у меня сейчас тот, что в профиле - ужасен моник. Цветопередача ужасна, особенно черный цвет. выбираю между
Samsung UE32F6400
и
KDL-32W653A
Основной критерий - качественная цветопередача и отсуствие шлейфов. Хочу на хорошей матрице телек.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
http://www.youtube.com/watch?v=BJgi2kuvohk

телевизор просто класс! у самого два таких, сейчас как раз думаю купить третий и использовать его как монитор, кстати говоря у него нет шлейфов в динамичных играх.

Member
dima223223
какой именно у вас телевизор???? как обстоят дела у него с цветопередачей, особенно черный цвет??? поконкретней, пожалуйста :)

Member
letim84 писал(а):
dima223223
какой именно у вас телевизор???? как обстоят дела у него с цветопередачей, особенно черный цвет??? поконкретней, пожалуйста :)

у меня два телевизора sony kdl 32w653 , один стоит на кухне, второй в маленькой комнате , я пробовал подключать его к компьютеру, картинка изумительная , по качеству превосходит , все мониторы , которые я покупал ( dell,lg,samsung) , они все были отнесены обратно в магазин.
черный у sony это черный , белый - немного сероват , но я думаю , что это можно скорректировать , благо настройки позволяют. в динамичных играх нет шлейфов , кино смотреть , одно удовольствие .

Member
dima223223
спасибо, мужик, убедил. хотя эта сонька дороже, чем Samsung UE32F6400 на пару тысяч, но раз ты так лестно отзываешься о ней. то возьму сони. :)

Member
Rodyanin, Gatto62, благодарю за ответы. Сейчас занимаюсь выбором. Обратил внимание, что дома я вижу лесенку у 24" монитора в FHD разрешении в игре без сглаживания с 2-х метров :) Так же с двух, двух с половиной метров вижу зерно (из далека как горизонтальные полоски) у 55" ТВ :) (разные модели). То что я буду видеть лесенки без сглаживания в FHD 55", 50" это факт, если я вижу их у 24". Понял что 50 дюймов это максимум для 2-2,5 м, имхо. Дальнозоркостью не страдаю :)
И вот рассматриваю такую модель LG 50LN540V, что скажете?
http://www.dns-shop.ru/catalog/i6604675 ... n540v.html

п.с. У кого есть опыт с приставками xbox, ps3, там сглаживание применяется вообще?)

KOЯN~Untouchables~

Member
Merovingl писал(а):
там сглаживание применяется вообще?)

в некоторых играх.
но там и разрешение ниже, как правило. там нет 1080р, разве что в менюшках. в основном 720р, а то и того меньше.

Member
Merovingl писал(а):
о что я буду видеть лесенки без сглаживания в FHD 55", 50" это факт, если я вижу их у 24". Понял что 50 дюймов это максимум для 2-2,5 м, имхо. Дальнозоркостью не страдаю

У меня 50" вообще 1360x768 с 2-х метров без сглаживания не реально играть, когда включаю AA4 лестницы почти не заметны, но лучше всего применять SSAA то есть суперсемплинг, тогда картинка становится идеальной, а еще у меня есть проектор там 120" экран и 3 метра расстояние, в фильмах никаких лестниц нет, в играх наверное бы плевался бы.
Короче сглаживание решает по любому, бери мощную карту чтобы можно было использовать SSAA.

Member
philz2 писал(а):
У меня 50" вообще 1360x768 с 2-х метров без сглаживания не реально играть, когда включаю AA4 лестницы почти не заметны, но лучше всего применять SSAA то есть суперсемплинг, тогда картинка становится идеальной, а еще у меня есть проектор там 120" экран и 3 метра расстояние, в фильмах никаких лестниц нет, в играх наверное бы плевался бы.
Короче сглаживание решает по любому, бери мощную карту чтобы можно было использовать SSAA.

А я комп грейдеть не буду. Видюха сейча жираф 650ti. К слову отличная видюха для своей цены, деус икс 60фпс (если память не изменяет), дота 2, ультрамарин - все в 1080p на макс настройках 60 фпс. Там у джифорса какое то "бесплатное" сглаживание фирменное, не помню как называется, в драйверах в ключается.

А для новых игр я соньку 4-ю возьму. И на 5-7 лет забуду про апгрейд железа :)

А про ТВ сказать ничего не можете?
http://www.dns-shop.ru/catalog/i6604675 ... n540v.html

п.с. В ДНС сказали, что если меня тв не устроит назад не возьмут, хоть через день. Они правы?

KOЯN~Untouchables~

Member
Merovingl писал(а):
п.с. В ДНС сказали, что если меня тв не устроит назад не возьмут, хоть через день. Они правы?

Не правы, но надо быть профессионально юридически подкованными, чтобы оказать противодействие им.
А насчёт телевизора - опасаюсь ждать подвоха. Рискуйте.

Member
Народ вот вы мне объясните, есть значит у меня:
1.Телек плазма 50" 1360x768 расстояние просмотра 200см.
2.Монитор 19 ЭЛТ 1600x1200 расстояние просмотра 50см.
Играю в основном на плазме, потому что размер решает, но вот с вашей точки зрения что все таки предпочтительнее для игр типа Батлы и гонок, просто я вот реально не вижу особого улучшения графики от более высокого разрешения, а вот увеличения размера экрана действительно сильно влияет на погружения в игру.

Member
philz2 купи нормальный монитор и/или нормальный телевизор - и разница будет разительная. :bandhead:

Заблокирован
Заблокирован
Merovingl писал(а):
У кого есть опыт с приставками xbox, ps3, там сглаживание применяется вообще?)

нету его там. В ГТА5 это бесило. Но на телеке 42 FHD на расстоянии лесенки менее заметны.

Member
=BoomaleX= писал(а):
нету его там. В ГТА5 это бесило. Но на телеке 42 FHD на расстоянии лесенки менее заметны.

А что толку что у вас телек FHD если консоли все равно не умеют выводить 1080p, у меня вот 50" и с 2-х метров без сглаживания картинка очень пестрит лесенками, так что без сглаживания даже не пытаюсь играть, если игра не очень требовательная, то играю с SSAA 2720x1536 тогда картинка идеальная.

Member
Здравствуйте, не могу я определиться до конца. Имеются Samsung SyncMaster P2250 и Samsung LE-27S71B (иногда перетаскиваю из большой комнаты Samsung LE-37B530P7). Игры на 37" шикарны, но вот с текстом и серфингом как то не очень. Советовали поменять название режима с HDMI на ПК, но пока руки не дошли. И вот я начал искать себе телевизор для того, чтобы полностью заменить его на монитор и подключить к нему PS3 (ну и hd телевидение потом возможно).
Думаю на счет 39"-42", но смущает меня одно, сможет ли современный телик заменить мне монитор полностью? Советовали мне использовать для компа Сони серию W.
Что скажите?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Derion писал(а):
Что скажите?

У меня вообще нет монитора, и вполне доволен. Правда масштаб экрана выставил 150%. У меня зрение не очень. А за монитором в очках сижу.

Member
mol61 писал(а):
У меня вообще нет монитора
А за монитором в очках сижу.

:bandhead:

Junior
Шесть лет использую вместо монитора Телевизор Mustek Hyperion 42HD и доволен, да, китайскую панель, которой почему то тогда не оказалось на сайте производителя и мне ни кто не ответил что это, откуда и где собиралось :D, но думать времени не было, так как в городе он был один и цена подкупила, даже не знаю какая в нем матрица, но остался доволен и по сей день. Устраивают как фильмы так и игры. Планирую в ближайшее время перенести этот ТВ на покой в спальню, а вместо него поставить LED телевизор LG 42 LA 615 V. И опять же, за предлагаемую цену на сегодня, я просто не буду замечать на нем никакие полосы в режиме 3D 8-)
Нормальный бюджетный вариант.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Derion Чего не ясно? Дома телик. На работе монитор. Школьнику не понятно что кто то ещё и на работу ходит денушки зарабатывать? В профиле написано.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1210 • Страница 35 из 61<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 61  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа