Господа, посоветуйте телек в качестве монитора, у меня сейчас тот, что в профиле - ужасен моник. Цветопередача ужасна, особенно черный цвет. выбираю между Samsung UE32F6400 и KDL-32W653A Основной критерий - качественная цветопередача и отсуствие шлейфов. Хочу на хорошей матрице телек.
Господа, посоветуйте телек в качестве монитора, у меня сейчас тот, что в профиле - ужасен моник. Цветопередача ужасна, особенно черный цвет. выбираю между Samsung UE32F6400 и KDL-32W653A Основной критерий - качественная цветопередача и отсуствие шлейфов. Хочу на хорошей матрице телек.
телевизор просто класс! у самого два таких, сейчас как раз думаю купить третий и использовать его как монитор, кстати говоря у него нет шлейфов в динамичных играх.
dima223223 какой именно у вас телевизор???? как обстоят дела у него с цветопередачей, особенно черный цвет??? поконкретней, пожалуйста
у меня два телевизора sony kdl 32w653 , один стоит на кухне, второй в маленькой комнате , я пробовал подключать его к компьютеру, картинка изумительная , по качеству превосходит , все мониторы , которые я покупал ( dell,lg,samsung) , они все были отнесены обратно в магазин. черный у sony это черный , белый - немного сероват , но я думаю , что это можно скорректировать , благо настройки позволяют. в динамичных играх нет шлейфов , кино смотреть , одно удовольствие .
dima223223 спасибо, мужик, убедил. хотя эта сонька дороже, чем Samsung UE32F6400 на пару тысяч, но раз ты так лестно отзываешься о ней. то возьму сони.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Таганрог
Rodyanin, Gatto62, благодарю за ответы. Сейчас занимаюсь выбором. Обратил внимание, что дома я вижу лесенку у 24" монитора в FHD разрешении в игре без сглаживания с 2-х метров Так же с двух, двух с половиной метров вижу зерно (из далека как горизонтальные полоски) у 55" ТВ (разные модели). То что я буду видеть лесенки без сглаживания в FHD 55", 50" это факт, если я вижу их у 24". Понял что 50 дюймов это максимум для 2-2,5 м, имхо. Дальнозоркостью не страдаю И вот рассматриваю такую модель LG 50LN540V, что скажете? http://www.dns-shop.ru/catalog/i6604675 ... n540v.html
п.с. У кого есть опыт с приставками xbox, ps3, там сглаживание применяется вообще?)
_________________ Zerg MerovingL:Боже, храни королеву! А не построить ли мне УЛЬТРАЛИСКОВ?:) Гиблингов много не бывает :D KOЯN~Untouchables~
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Merovingl писал(а):
о что я буду видеть лесенки без сглаживания в FHD 55", 50" это факт, если я вижу их у 24". Понял что 50 дюймов это максимум для 2-2,5 м, имхо. Дальнозоркостью не страдаю
У меня 50" вообще 1360x768 с 2-х метров без сглаживания не реально играть, когда включаю AA4 лестницы почти не заметны, но лучше всего применять SSAA то есть суперсемплинг, тогда картинка становится идеальной, а еще у меня есть проектор там 120" экран и 3 метра расстояние, в фильмах никаких лестниц нет, в играх наверное бы плевался бы. Короче сглаживание решает по любому, бери мощную карту чтобы можно было использовать SSAA.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Таганрог
philz2 писал(а):
У меня 50" вообще 1360x768 с 2-х метров без сглаживания не реально играть, когда включаю AA4 лестницы почти не заметны, но лучше всего применять SSAA то есть суперсемплинг, тогда картинка становится идеальной, а еще у меня есть проектор там 120" экран и 3 метра расстояние, в фильмах никаких лестниц нет, в играх наверное бы плевался бы. Короче сглаживание решает по любому, бери мощную карту чтобы можно было использовать SSAA.
А я комп грейдеть не буду. Видюха сейча жираф 650ti. К слову отличная видюха для своей цены, деус икс 60фпс (если память не изменяет), дота 2, ультрамарин - все в 1080p на макс настройках 60 фпс. Там у джифорса какое то "бесплатное" сглаживание фирменное, не помню как называется, в драйверах в ключается.
А для новых игр я соньку 4-ю возьму. И на 5-7 лет забуду про апгрейд железа
п.с. В ДНС сказали, что если меня тв не устроит назад не возьмут, хоть через день. Они правы?
Не правы, но надо быть профессионально юридически подкованными, чтобы оказать противодействие им. А насчёт телевизора - опасаюсь ждать подвоха. Рискуйте.
Member
Народ вот вы мне объясните, есть значит у меня: 1.Телек плазма 50" 1360x768 расстояние просмотра 200см. 2.Монитор 19 ЭЛТ 1600x1200 расстояние просмотра 50см. Играю в основном на плазме, потому что размер решает, но вот с вашей точки зрения что все таки предпочтительнее для игр типа Батлы и гонок, просто я вот реально не вижу особого улучшения графики от более высокого разрешения, а вот увеличения размера экрана действительно сильно влияет на погружения в игру.
Member
=BoomaleX= писал(а):
нету его там. В ГТА5 это бесило. Но на телеке 42 FHD на расстоянии лесенки менее заметны.
А что толку что у вас телек FHD если консоли все равно не умеют выводить 1080p, у меня вот 50" и с 2-х метров без сглаживания картинка очень пестрит лесенками, так что без сглаживания даже не пытаюсь играть, если игра не очень требовательная, то играю с SSAA 2720x1536 тогда картинка идеальная.
Здравствуйте, не могу я определиться до конца. Имеются Samsung SyncMaster P2250 и Samsung LE-27S71B (иногда перетаскиваю из большой комнаты Samsung LE-37B530P7). Игры на 37" шикарны, но вот с текстом и серфингом как то не очень. Советовали поменять название режима с HDMI на ПК, но пока руки не дошли. И вот я начал искать себе телевизор для того, чтобы полностью заменить его на монитор и подключить к нему PS3 (ну и hd телевидение потом возможно). Думаю на счет 39"-42", но смущает меня одно, сможет ли современный телик заменить мне монитор полностью? Советовали мне использовать для компа Сони серию W. Что скажите?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Днепропетровск
Шесть лет использую вместо монитора Телевизор Mustek Hyperion 42HD и доволен, да, китайскую панель, которой почему то тогда не оказалось на сайте производителя и мне ни кто не ответил что это, откуда и где собиралось , но думать времени не было, так как в городе он был один и цена подкупила, даже не знаю какая в нем матрица, но остался доволен и по сей день. Устраивают как фильмы так и игры. Планирую в ближайшее время перенести этот ТВ на покой в спальню, а вместо него поставить LED телевизор LG 42 LA 615 V. И опять же, за предлагаемую цену на сегодня, я просто не буду замечать на нем никакие полосы в режиме 3D Нормальный бюджетный вариант.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11