Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
FAQ >> Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТ выбор мониторов - для этого есть соответствующие ветки! >> 120 Гц LCD-мониторы для NVidia 3D Vision (кликабельно) >> Все вопросы выбора и приобретения остальных комплектующих аналогично решаются в других местах! >> Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ! >> "Затворный метод vs Поляризационный" (голосование)
Последний раз редактировалось J-fx 02.01.2012 0:30, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Москва
virus1973rus писал(а):
3D_Vision_Toggler Удобная программка, которая по клику отключает и включает 3д вижин в драйверах. http://zalil.ru/upload/30665883
блин вот эта вещь мне нужна была! Спасибо! а то задолбалось лезть каждый раз в панель когда захочу чего нибудь с ютуба глянуть (так и не понял из за чего в 3D переходило при просмотре роликов)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: г.Брянск
J-fx Ни клавишами ни колесиком на пирамидке, хотя на мониторе при регулировке глубины шкала отображается и изменяется. Ошибся конечно 15%. Kovzel Пожалуйста
Может быть не совсем в тему: провожу 3D кинопоказы в Питере. Пока закупил 15 шт. очков NVidia. В районе 4-5 метров все замечательно, в принципе 15 чел. смотрят без прерывания синхронизации от эмитера. Хочу попробовать DLP-link, брал 3D очки Acer E1b 3D DLP-Link, растояние увеличилось до 10 метров и даже свет в помещении полностью включали, никаких проблем с пропаданием синхронизации (от экрана) не было. Не понравились сами очки по ряду причин (не буду перечислять, много букв писать). Пробовал кто-нибудь с проектором 3D очки BenQ 3D Glasses или какие-нибудь другие? Любой отзыв будет полезен. У меня проектор ACCER 5360. http://optika-spb.ru/index.html
Member
по отзывам BenQ 3D Glasses очень плохо, а Acer E1b 3D считаются лучшими я так понял задача получить большой радиус действия? А почему не попробовать по принципу сотовой связи? то есть несколько пирамидок?
Kovzel зачем оверквотить?
_________________ https://icg-extreme.team/
Последний раз редактировалось J-fx 16.03.2011 9:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
По поводу "красной надписи". Коллеги, смотрите уже на вещи непредвзято. Если есть сомнения в наличии стереоэффекта - не бойтесь в этом усомниться. Сам сколько раз ловил себя на этом. Надпись - всего лишь прямая заявка, что стерео режим работает некорректно. И не нужно всяких "вроде что-то вижу" и "а вроде - нет". Всё, что на экране мешает нормальному восприятию 3д - это не нормально. Я лет, наверное, 10 ждал пока разрабы поймут "ощущения пользователя" и что он хочет, и видел, когда они их нашли. Так что, всё просто: что-то не так - ищите грабли.
Member
J-fx писал(а):
Ура, цены вниз. Только не совсем понятно как можно будет различить "старые" и новые очки, 60 часов все ж лучше 40
Да кстати и 40 часов заглаза самое интересное что у меня без подзарядки куда дольше работают, я их как купил бу где то месяц назад так еще ни разу не заряжал, а при этом посмотрел порядка 10 фильмов прошел dead space 2 ( на предпоследней не заблакированной сложности с облазиванием всех закутков) а это 20-30 часов и это не считая ежидневных тестов смотрин и тд и тп.
Kovzel писал(а):
ты чего блин за это жк положено
за оверквотинг тоже награда полагается
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд: virus1973rus и все же гхост есть, хотя для ноута все равно на приличном уровне с другой стороны это же Sony VAIO - по чину положено чтобы все было на высоте
Это что же за безобразие получается, я не могу купить ни одного телевизора, чтобы играть в ФуллХД в 3Д? Просто я уже два года игры/инет/фильмы смотрю лежа на диване на ЖК42". И уже не представляю уже как можно играть сидя за монитором. А тут случайно вычитал что HDMI 1.4 не пропускает игры 3Д в фуллШД? Или может есть какой нибудь выход?
vitashca когда нибудь да появятся и скорее всего вытеснят все эти очки; вот только когда это случится...а сегодня уже можно взять хороший 3D монитор, пусть и с очками, и наслаждаться объемом
nik334 ну почему безобразие, ограничение пропускной способности у HDMI хоть и есть, но вряд ли в реальности это сильно помешает - пусть и не в сверхкачестве, но настоящий объем все компенсирует ИМХО
nik334 писал(а):
И уже не представляю уже как можно играть сидя за монитором
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Файна Юкрайна
Привет всем! владельцы 3D моников, посоветуйте пжлст стоит ли сейчас брать LG W2363D, или все же дождаться наконец-то Asus на 27" кот. фиг знает еще сколько ждать ? сейчас профильный моник 24" не очень хочеться снижать диогональ, но и 3D побалываться хочется (не поверите ни разу не пробывал играть в 3d игры). Сорри если оффтоп.
Сейчас этот форум просматривают: mahaleksmos и гости: 1