Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1210 • Страница 36 из 61<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 61  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
mol61 писал(а):
Derion Чего не ясно? Дома телик. На работе монитор. Школьнику не понятно что кто то ещё и на работу ходит денушки зарабатывать? В профиле написано.

Ты всегда смотришь всем в профиль перед тем как ответить? А из твоего сообщения этого, прости, но никак не понять.

как то я взгрустил. когда был студентом просто насмехался над теми, кто меня школьником назвал. А сейчас даже как то грустно стало :(

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Derion писал(а):
Ты всегда смотришь всем в профиль перед тем как ответить?

Не поверишь, да.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Derion писал(а):
А сейчас даже как то грустно стало

Мне первый раз стало грустно, когда в троллейбусе девушке улыбнулся, а она мне место уступила. :cry:

Member
Фото: 104
выбираю телек под монитор (видео 2х7970 )=>рессивер=>телек
диагональ думаю 42" возможно 46-47" но врятли ибо по размеру разници немного а по цене очень даже
пока подобрал 3 варианта:
Sony KDL-42W653A на сони хорошие отзывы да и фирма вроде как, но на заднюю сторону смотреть страшно т.к. буду на длинный кронштейн ставить сие актуально, в живую с компом его не щупал заявленая "частота" 200гц ясно что как и везде кукуруза но телекиимеющие заявленную менее 200 как правило даже режим 1920*1080 60ГЦ не держат поэтому более медленные даже не рассматриваются

Philips 42PFL5008T к филипсам привык (в часности владею Philips 42 PFL4007T с которым много было плясок с бубном, но показывает с компа хорошо)

LG 42LA662 или 667 (хар-ки 1в1) дороговат да и фирма неоднократно разочаровывала качеством своей продукции, однако по заявленным кукурузным герцам впереди всех
в магазине смотрел вживую, но дома и с компа будет все иначе

возможно стоит рассмотреть чтото еще ? бюджет около 25к(+-)

Member
Забыл отписаться по приобритении. Вот уже как третий месяц использую Samsung 32" EF-6400, расстояние как от обычного монитора (30 см), полет отличный, один из лучших апгрейдов для настолки за последнее время. Никаких тормозов и разводов в быстрых играх (олдскульных шутерах, стратегиях). Подключен к старенькому GeForce 9600GSO через переходник HDMI-DVI. Из недостатков - выцедил 2 мертвых пикселя. Надеюсь, кому-то отзыв окажется полезным. Теперь однозначно только телеки для десктопов! :super:

Member
Tetsuro Hoshino писал(а):
32" EF-6400, расстояние как от обычного монитора (30 см)

Зрение -20?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
cide писал(а):
Зрение -20?

Вероятно. Как я и говорил под свои глаза выбираем.

Member
cide писал(а):
Зрение -20?

Зрение слегка плохое, читаю с бОльшего расстояния, играю с меньшего - завораживает, когда не видно рамок экрана (прямо как VHD). Размер рабочей области, без масштабирования интерфейса и шрифтов, просто потрясает.

Member
Комп подключен к Sony KDL-46EX520 через VGA
Играю только в Battlefield 3,растояние до экрана 1.5 м
Все устраивает и монитор уже не хочу покупать!

Member
выбираю full-hd телевизор для использования как монитор пк, прошу совета. сейчас остановился на моделях
32LN540V
32LN541V
32LN542V

подскажите в чем разница между этими моделями или может стоит взять что-то другое, бюджет ограничен 400$

Member
Фото: 5
А какие вообще размеры пикселей у нормальных телевизоров? Сильно больше чем у мониторов? Скажем 32" 1080 телек vs мой монитор LG Flatron IPS236V с пикселем 0.265 мм.

Member
Фото: 53
Maxim elf писал(а):
Johny-Electric
dual, чуть попозже расскажу, но вкратце - игра тупо ставит 24 гц частоту обновления экрана, видя "телевизионные корни" монитора (а там богатый список режимов типа 1920*1080*24, или что нибудь типа 1080i30, для корректного вывода кино с блюреев и показа цифрового TV). Вот если бы их полностью заблокировать, но я не знаю через что.

Решил проблему? У меня такая же проблема в крайзисах.

Member
Ханыга писал(а):
А какие вообще размеры пикселей у нормальных телевизоров? Сильно больше чем у мониторов? Скажем 32" 1080 телек vs мой монитор LG Flatron IPS236V с пикселем 0.265 мм.

геометрию изучал в школе? :?:

Junior
У меня реально, без геометрии, замерил рулеткой, при 1000 пикселах получилось 365 мм. Вот и считайте, 0,365 мм пиксел.

А вообще, для тех, кто еще интересуется темой. Я дочитал ее до 14 страницы, хватило бы 4-х, так как ответы на свои вопросы нашел уже там. Делюсь опытом.
Так вот, к вопросу о нечетком отображении текста, надо скрупулезно подойти к выбору разрешения выводимого на телевизор-монитор изображения.
У меня сдох моник, как временное решение, подключил телевизор Samsung LE32A558.
Когда установил разрешение 1920 на 1080, то получился нечеткий текст, как бы размытая слева и снизу каждая буква. Изображение меньше экрана, по ширине с каждой стороны на 28 мм, а по высоте на 15 мм.
Раньше был опыт подключения к этому телевизору ноута по HDMI, при разрешении выхода ноута 1920 на 1080 изображение не помещалось на экран.
Пришлось или мириться с этим, или устанавливать разрешение поменьше.
Ну так вот, сейчас телевизор подключен по HDMI к стационарному компу, такой выход есть на материнке со встроенной видеокарты ATI Radeon 1250 Express.
Изображение не получилось на весь экран, хотя и установлено 1920 на 1080. Последовал всем советам, на телевизоре установил вход HDMI2 режиме ПК. Не давало результата. Хотел было уже бросить эту затею, так как для глаз было некомфортно. Но еще решил поиграться с настройками разрешения и вот
при разрешении 1776 на 1000 все артефакты исчезли. Сейчас изображение такое же, как на мониторе с родным разрешением, то есть каждая точка на своем месте.
Те же зазоры на экране. Ну, считаю, что так даже лучше, а то слишком большой экран получился. непривычно. Тем более, что я близорук, в очках, и привык смотреть на экран не дальше 70 см.
Итак, изображение получилось 645х365 мм. По диагонали в дюймах вышло около 29 дюймов при отличном качестве изображения, цветности, углах.

Junior
Доброго времени суток!

Возникла проблема выбора бюджетного ТВ/монитора в 24". Основная задача - подключение к ps3 и напарник для старичка lg l1730s. Соответственно требования: full hd, hdmi, встроенные колонки, без паразитных засветок областей.

Стоит ли брать телевизор Dex LE-2480 (заявлена возможность использования как монитора) или взять Samsung S24C650PL?

Member
Vittorius масштабирование в помощь. уменьшать разрешение - это маразм.

Member
Фото: 0
низачто не поменяю свои телеки на форточки 24,27... небо и земля по реализму в играх :crazy:

Member
Frezer писал(а):
низачто не поменяю свои телеки на форточки 24,27... небо и земля по реализму в играх

смотря в каких играх. :ok:

Member
подключил sony w653 на 42 дюйма - все таки фуллашди маловато для такой диагонали, пиксели раздражают, а если смотреть из далека то разницы с обычным близкостоящим моником нет. надо 4К :D

Junior
Frezer писал(а):
Vittorius масштабирование в помощь. уменьшать разрешение - это маразм.

Не знаю, может быть Вы имеете ввиду что-то другое, но масштабирование на весь экран у меня ничего не дает. Привожу рисунок настроек.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
у ати ссс есть еще ползунок бредовый который меняет масштаб изображения. удивлялся почему картинка не на весь экран, долго мучал телек, а оказалось дело в том ползунке в каталист контрол центр. забыл как называется

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1210 • Страница 36 из 61<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 61  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа