Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   J-fx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3789 • Страница 37 из 190<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 190  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
FAQ
>> Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТ выбор мониторов - для этого есть соответствующие ветки!
>> 120 Гц LCD-мониторы для NVidia 3D Vision (кликабельно)
>> Все вопросы выбора и приобретения остальных комплектующих аналогично решаются в других местах!
>> Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ!
>> "Затворный метод vs Поляризационный" (голосование)

Последний раз редактировалось J-fx 02.01.2012 0:30, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Куратор темы
582008 писал(а):
стоит ли сейчас брать LG W2363D

берите, отличный монитор, но для объективности почитайте ветки/отзывы о других 3D мониторах, может другие модели чем то привлекут
582008 писал(а):
3D побалываться хочется (не поверите ни разу не пробывал играть в 3d игры)

верю, сам так начинал :tooth: в общем если есть возможность берите комплект, вряд ли пожалеете

Member
J-fx спс, не буду жалеть потом что не дождался Asus 27" ? как я понимаю для 3д каждый дюйм важен ?

Добавлено спустя 53 секунды:
J-fx и еще скажите играете ли вы сейчас в игры 3д или побалывались и надоело ? тогда проще взять моник лед на 27" без 3д )

Добавлено спустя 2 часа 26 минут 9 секунд:
J-fx и еще скажите пжлст как у этого моника в обычном режиме картинка ? т.е. в 2д, глаза от долгого листания страниц не устают ?

Junior
Всем привет) есть 3D телек + 3D ПК Появились вопросы, обьясните плиз?))

1) Поиграл в АCredd 2 + Bad Company 1280/720/60 в 3D... не понял где оно, куда смотреть?? в фильмах в норм, т.е. из телека вылезает изображение, а в играх нет(( как должно быть??

2) Иногда про игре или просмотре фильма в 3Д, цвета "тухнут" т.е. как будто 32 цвета используется, потом, при смене сцен пропадает или вкл/выкл очков помогает... что это такое и как лечить, кто знает??

Junior
J-fx писал(а):
nik334 ну почему безобразие, ограничение пропускной способности у HDMI хоть и есть, но вряд ли в реальности это сильно помешает

То есть нужно пробовать, может и пропустит игры в FullHD через HDMI 1.4? Но рисковать страшновато специально попробовал поиграть в кризис в 2Д на разрешении 1366х768 это ужас. Телевизоры 3D все-таки дороговаты чтобы пришлось менять через пару месяцев когда решится эта проблема. Я до сих пор в шоке почему она не решилась, ведь рекламируют 3DVision давно, а про телевизоры что забыли?

Куратор темы
582008
диагональ конечно важна, но это уже кому как - мне и 24 в самый раз и погружение в 3D что надо, а вам может и не хватить :) аналогично про 2D и листания страниц - никаких минусов за все время пользования этим монитором не видел. Но это все конечно субъективно :-) дальше насчет монитора переходим сюда
582008 писал(а):
играете ли вы сейчас в игры 3д или побалывались и надоело ?
нееет, такое надоесть не может :dance: это совершенно новые ощущения

Ovechkin
1) не совсем понял - в играх нет совсем глубины или она просто маленькая и не регулируется?
2) впервые если честно такое вижу раз вкл/выкл очков помогает - может синхронизация нарушается :?:

nik334 писал(а):
может и пропустит игры в FullHD через HDMI 1.4?

:lol: я имел ввиду что разрешение в любом случае не выйдет за предел пропускной способности интерфейса; просто у себя на мониторе я играл в 3D в старые игры в низких разрешениях, далеких от 1920*1080 - и никакого дискомфорта не испытывал. Возможно на телевизорах при их огромных диагоналях все будет по другому. Это уже лучше у их владельцев и спросить :-)

Junior
Цитата:
nik334 писал(а):
может и пропустит игры в FullHD через HDMI 1.4?

:lol: я имел ввиду что разрешение в любом случае не выйдет за предел пропускной способности интерфейса; просто у себя на мониторе я играл в 3D в старые игры в низких разрешениях, далеких от 1920*1080 - и никакого дискомфорта не испытывал. Возможно на телевизорах при их огромных диагоналях все будет по другому. Это уже лучше у их владельцев и спросить :-)

у меня 50" Samsung + комп + HDMI 1.4 при выставлении 1920*1080*60 3D cкидывается и пишет что не поддерживает, при 1280*720*60 сам переходит в 3D

Цитата:
Ovechkin
1) не совсем понял - в играх нет совсем глубины или она просто маленькая и не регулируется?

настройки по умолчанию... ничего не менял(( попробую прибавить))

Куратор темы
Так в играх больше чем 1280х720, что есть 720p, стандарт запрещает ведь выставить
Ovechkin писал(а):
настройки по умолчанию... ничего не менял((
так а глубина вообще есть? 3DTV Play приобретен?

Member
582008 писал(а):
Привет всем! владельцы 3D моников, посоветуйте пжлст стоит ли сейчас брать LG W2363D, или все же дождаться наконец-то Asus на 27" кот. фиг знает еще сколько ждать ? сейчас профильный моник 24" не очень хочеться снижать диогональ, но и 3D побалываться хочется (не поверите ни разу не пробывал играть в 3d игры). Сорри если оффтоп.

Дождаться 27 дюймов, уже скоро http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?14/40/86 http://3dvision-blog.com/review-of-the- ... d-monitor/ http://www.speed3d.co.uk/category-pages ... itors.html
Ovechkin Без платного 3DTV Play игры в 3д идти не будут.

Junior
Цитата:
Ovechkin Без платного 3DTV Play игры в 3д идти не будут.

Конечно купил) глубина регулируется, изображение двоится, но 3Д вообще не чувствуется, может потому что я с 2метров смотрю на 50дюймов... хотя в фильмах все ок?!

Member
Ovechkin Однозначно крути настройки в драйверах, или смотри на сайте нвидии марку своего телевизора, ко многим телекам надо отдельное дополнение к драйверам качать.

Member
virus1973rus заказл уже LG, завтра буду юзать. а 27" как я понял у нас к сентябрю будут, явно столько ждать влом.

Member
Купил 3D проектор 720р экран 3 метра длинной, наконец я понял для чего нужна глубина 100% :tooth: включив на проекторе уже ранее пройденный деад спейс 2 на 3D монике, я опять был под глубоким впечатлением, а еще глядя на монитор в хэйван бенче я и не знал что там изоброжение может вылазить из экрана причем сильно! - и это позволяет проектор!
ЗЫ на правах пропаганды :D ребята хотите обалденное погружение, вылеты и глубину нужно для 3D брать однозначно проектор никакая фулхд 3д 50 дюймов плазма не сравнится с даже с 720р проектором который к слову можно купить за 20-35 тыс, а у же тем более с монитором. :super:

Member
Kovzel какой проектор если не секрет взяли и само полотно сколько обошлось?
Сегодня приедит мой моник, скажите пжлст чтобы гамать в код в 3d нужно что-то в игре настраиваить, переустанавливать ? или просто установил все для vision и в бой ?

Member
582008 писал(а):
Kovzel какой проектор если не секрет взяли и само полотно сколько обошлось?
Сегодня приедит мой моник, скажите пжлст чтобы гамать в код в 3d нужно что-то в игре настраиваить, переустанавливать ? или просто установил все для vision и в бой ?

Полотно сегодня завтра должны подвезти 3х метровой длины (пока просто на обои проецировал) обходится экран порядка 5-11 все зависит от диоганали магаза и производителя я заказывал за 6 с лишним потом подарожали. Проектор Optoma EW610ST эх и еще раз повторюсь даже без 3D проектор это абсолютно другие ощущения а c 3D это вынос мозга и реализм вот ощущение что ты прям сам присутствуешь в игре как будто бы можно сделать шаг в экран ну а если что из экрана вылетает так это даже не описать

Установить все для 3d vision и не забыть включить 3d в панели нвидиа да отрегулировать глубину ползунком в панели либо колесиком на пирамидке

Member
582008
Поздравляю!
Если COD Black Ops, то нужно скачать последний патч иначе прицел будет двоиться, если steam лицензия, то можно не париться, все патчи сами скачаются. Если COD5 WaW, то нужно выключить прекрестье в игре.
После установки всех драйверов на 3d vision, оно само включится, и будет включаться при запуске любой современной игры.

Kovzel
Но проектор желательно крепить к потолку и не у всех диван расположен напротив большой стены, да и проектор много кушает энергии и греется. Все-таки у плазмы цвета более насыщенные. Хотя я бы взял себе Sony VPL-VW90ES, но он дорогой собака.

Member
Barmaglot89 Цвета одно из достоинств проектора 1млрд естественных цветов ну а установка да требует жертв но все это с лихвой компенсируется когда увидешь результат

Последний раз редактировалось Kovzel 24.03.2011 21:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
Barmaglot89 спс ! все настроил, побегал в блэк опс - круто ! только я без 3д в 95% на первом месте а с 3д нет, видимо привыкнуть надо. Еще как ни странно у мня блэк опс без 3д на максимумах все тянет, а с 3д лагает собака ! (система в профиле) отключил сглаживание вроде нормуль. какие посоветуете фильмы глянуть чтобы ахнуть ?

Куратор темы
582008 я ахал от Рождественской истории и Легенды ночных стражей, а вообще фильмов уже прилично повыходило в 3D, есть из чего выбрать :)

p/s все никак не привыкну что на топовых картах с их огромными ценниками такие низкие скорости :'(

Member
Фото: 97
582008
Шевели ластами в 3Д. Мультик из одних эффектов.

ЗЫ. Долго мучился с клавиатурой, в очках вечером клавиши не видно, приходилось снимать очки, а ночью включать лампочку, полагаю у многих возникают подобные проблеммы-неудобства. Купил новую клавиатуру SVEN Multimedia EL 4004 MHA с подсветкой, очень доволен, конечно нужно привыкать к укороченному ходу клавиш. Что важно, межклавишное расстояние не подсвечивается, только символы .

Member
Чего-то я не до понял, Для просмотря 3d любые фильмы в формате 3D подходят ? Скачал вчера пару мультов в 3d но так и не смог запустить их через vision player.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3789 • Страница 37 из 190<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 190  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа