1. Для начала ознакомьтесь с Правилами Конференции. 2. Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами. 3. Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений. 4. Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!" 5. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно. 6. Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы или в FAQ похожих вопросов и решений. 7. Картинки/видео прятать под спойлер (с именем):[/b]
LG 24MP68VQ в моем городе ток под заказ, поэтому LG 24MP59G или LG 24MP59HT ? в чем разница между ними не понял монитор нужен чисто ради синглплеерных игрулек на максимальных - ультра
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 5
Rabotyaga писал(а):
в чем разница между ними не понял
У G есть DisplayPort, лучше взять с ним
Rabotyaga писал(а):
LG 24MP68VQ в моем городе ток под заказ
А он и так редкость, 23ка более доступна как правило, в том же Mvideo запасы были
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2015 Фото: 5
unhurtable писал(а):
Такое только в PUGB или как, я например такого эффекта не получаю(но и PUGB не играю), но монитор моргает если включить/выключить телевизор подключенный ко второму видеовыходу
Такое происходит во всех играх, видео на полный экран, бывает что несколько раз подряд. Сегодня попробую.ую через hdmi подключить, посмотреть.
_________________ Asus b450 tuf pro/R5 5600/RTX 3070
Так уже в ступаре в общем нужен моник 24" с 144 + желателен фриисинк Нужна обязательна регулируемая подставка по высоте AOC 24" Gaming G2460PF Iiyama 24" G-Master GB2488HSU-B3
или думаю может без фриисинка Benq 24" Zowie XL2411 или Benq 24" Zowie XL2430
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 5
banec хоть профиль заполни, 144Гц для чего?
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
У меня такой AOC был (но с 27" диагональю) - впечатления улётные. Хотя и про Ияму ничего плохого не скажу, пару раз имел дело с ними - вроде хорошие мониторы. У АОС вроде 3 года гарантии, у Иямы - 2, раньше во всяком случае
LG 24MP68VQ-P тут есть владельцы? Мне нравится в темноте глянуть фильмец или поиграть, сильно ли видны засветы в без освещения и можно ли улучшить ситуацию уменьшением яркости подсветки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2013 Откуда: Россия Фото: 6
Pofigdym, все субъективно, имхо нормально, засветы отчётливо видны, если экран полностью залить чёрным, если просто сцена темная - не видны. Завтра смогу фото выложить, сегодня - не дома.
_________________ В мире современного капитализма, конкуренция стала пережитком прошлого
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2013 Откуда: Россия Фото: 6
Pofigdym как и обещал выкладываю, на первом фото я включил черную заливку и выключил свет в комнате, фоткал на телефон, поэтому засветы конечно очень видны, в реальности они в разы слабее, так как телефон в авто режиме просто автоматически делает экспонирование по этим местам, как единственным источникам света переделал в ручном режиме, так как телефон ставил адовую выдержку и на фото кажется, что засветы просто чудовищны, а в реальности это совсем не так, новые фото очень близки к реальному восприятию. Далее кадры из ведьмака и из темной сцены фильма, там уже их незаметно. Если будут еще какие-то конкретные вопросы по модельке - спрашивайте, постараюсь ответить.
фото
#77 #77 #77 #77
ЗЫ: я вообще про засветы узнал совсем недавно, стал искать их когда прочитал о них в конфе Также я узнал про кристаллический эффект на старичке Benq с MVA матрицей, пока не прочел про него, даже не видел у себя
_________________ В мире современного капитализма, конкуренция стала пережитком прошлого
Спасибо! В принципе, тоже самое, что и в моем нынешнем samsung с TN. Завтра пойду выбирать. Читал, что родная подставка хлипкая, монитор шатает при любом толчке. У вас родная подставка или докупили? HDMI кабель нормальной длинны или впритык?