Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   J-fx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3789 • Страница 38 из 190<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 190  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
FAQ
>> Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТ выбор мониторов - для этого есть соответствующие ветки!
>> 120 Гц LCD-мониторы для NVidia 3D Vision (кликабельно)
>> Все вопросы выбора и приобретения остальных комплектующих аналогично решаются в других местах!
>> Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ!
>> "Затворный метод vs Поляризационный" (голосование)

Последний раз редактировалось J-fx 02.01.2012 0:30, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
582008 писал(а):
Чего-то я не до понял, Для просмотря 3d любые фильмы в формате 3D подходят ? Скачал вчера пару мультов в 3d но так и не смог запустить их через vision player.

TotalMedia Theatre 5 поставь им почти все смотрят фильмы , а vision player не все можно смотреть .

Member
Vaka_g писал(а):

ЗЫ. Долго мучился с клавиатурой, в очках вечером клавиши не видно, приходилось снимать очки, а ночью включать лампочку, полагаю у многих возникают подобные проблеммы-неудобства. Купил новую клавиатуру SVEN Multimedia EL 4004 MHA с подсветкой, очень доволен, конечно нужно привыкать к укороченному ходу клавиш. Что важно, межклавишное расстояние не подсвечивается, только символы .
У меня таких проблем не возникает я играю как белый человек на джойстике xbox360 :D на кнопки смотреть не надо

Member
Как Crysis 2 правильно запустить в 3D Vision кто-нибудт разобрался?

Member
emerald_vistas писал(а):
Как Crysis 2 правильно запустить в 3D Vision кто-нибудт разобрался?

в смысле правильно ? у меня 3д комбинацией клавиш включаетса включил и работает , игра отлично оптимизированна в 3д на мах мастере без тормозов .
PS насчет геймпада извращение играть в такие игры с ним , мышкой и клавой намного удобней .

Куратор темы
Warg писал(а):
игра отлично оптимизирована в 3д на мах мастере без тормозов

это при DX9 на 460-й?

Member
Ребята скажите есть ли хоть одна игра или видео, чтобы эффект 3D был как во время тестового видео в настройках панели управления нвидиа (там где летает перед лицом эмблема Nvidia) ?? вот там где эффект три 3D аж хочется эмблему пощупать !

Куратор темы
есть - зовется "Приключение в Большом каньоне", ссылка в лс :-) начало просто шедевр

Member
J-fxспс огромное, уже качаю ) жаль что в играх нет такого эффекта )

Member
Warg писал(а):
PS насчет геймпада извращение играть в такие игры с ним , мышкой и клавой намного удобней .

:lol: и ты мне это говоришь? человеку с более 10 летним стажем проведшим за мышкоклавой в гамесах? который потом научился играть на джое как нормальный человек а не задрот мультиплеера КС- я скажу так все кто говорят что джой отстой делятся на две группы 1я-мултизадроты 2я возможно молодые но мыслят как старые деды которые привыкли жить и действовать так и только так за свои 70 лет и по другому уже даже не хотят пробовать ввиду своей отсталости и уставшей жизни
ЗЫ ну и есть еще люди которые берут в руки джой и говорят ууууу тяжело неудобно (ага хардкорщики называется ;) ) и второй тип таких людей уууу тяжело неудобно но попробую а вот вот ни че опа опа привык за месяц опа смотри ка а в этот экшн от третьего лица прикольнее на джое играть и в эту гонку тоже отлично оп уже и в шутерок могу гонять великолепно

Member
Фото: 11
У самого монитор Samsung 2233RZ уже больше полугода, а очки так и не купил, вот собрался приобретать, и в комментариях на сайта Ф-Центра увидел не очень хороший отзыв, млин, и как-то прям сбило.

Цитата:
!!! СМОТРЕТЬ НА ЭТО НЕВОЗМОЖНО !!!

Не пугаемся сразу,сейчас расскажу и надеюсь кто то рассудит...

3D Vision так как хотелось бы не работает!
Купил монитор LG и очки соответственно. Первый день все казалось идеально, технология обрадовала, на второй - закрались сомнения и на третий - полное разочарование! Проверял работоспособность комплекта вместе с многочисленными знакомыми, заинтригованными слухами. Все в итоге пришли к одному выводу - покупать ЭТО не стоит. Проблема вот в чем: свежий, только установленный комплект работает отлично, но либо это сделано в рекламных целях, либо просто особенности электроники - очки начинают давать тени. Причем сильнее и сильнее. Только верхняя треть экрана. Либо это связано с тем , что очки хуже затемняются (возможно экономия батареи) , либо монитор с очками в такт не попадает, а это уже как синхронизация, может даже на программном уровне барахлит, так и сам монитор может быть виноват.
Но вывод один - оно того не стоит... Смотреть фильмы еще можно. А вот в играх кошмар полнейший: целиться невозможно, цели в верхней трети экрана вообще различить невозможно, все что ниже тяжело воспринимать из-за того, что глаза постоянно сбиваются, фокусируясь то на основном изображении то на тенях, нагрузка на глаза возрастает до невыносимой - 10 минут игры на 70% глубины и 20 на 15-20% и глаза болят невыносимо.

Очень хотелось бы услышать мнение того кто разбирается в этом оборудовании и в особенности отзывы обладателей других мониторов, так как LG оказался одним огромнейшим недостатком и не только в 3D!!!

Это всё действительно так или не совсем корректно?

Куратор темы
Shurik006 это, мягко говоря, не то что не совсем корректно - а совсем некорректно. Говорю это как пользователь этих очков и тем более этого монитора - нет и не было таких "спецэффектов". Конечно у того юзера возможно что-то и было - но дело может быть как в оборудовании (возможный брак никто не отменял), так и в его руках. В пользу последнего говорит это -
Shurik006 писал(а):
свежий, только установленный комплект работает отлично

3D комплект это не пирожок, который может испортиться через несколько часов
Shurik006 писал(а):
глаза постоянно сбиваются, фокусируясь то на основном изображении то на тенях, нагрузка на глаза возрастает до невыносимой

он видимо был не осведомлен, что большинство игр нужно настраивать перед запуском, заглянув в таблицу совместимости в панели управления; тени - популярная проблема, но и легко решаемая их отключением
Shurik006 писал(а):
очки хуже затемняются (возможно экономия батареи)
полное непонимание принципа работы очков как они могут хуже затемняться??? да и вообще отзыв написан в духе - подключил - все плохо - 3D отстой :gun:

единственное что про с проблемой с верхней третью экрана помнится сталкивались владельцы 24' Acer, и насколько помню виноват был как раз монитор. Но здесь то LG, а про него подобного не встречал. Поэтому смело берите очки и подключайтесь к 3D :-) Если в чем то сомневаетесь - задавайте вопросы - ответим

Junior
Shurik006 писал(а):
нагрузка на глаза возрастает до невыносимой - 10 минут игры на 70% глубины и 20 на 15-20% и глаза болят невыносимо.

Да же в руководстве описано что прибавление глубины нужно производить в плоть да наоборот с 15-20% до + % комфортного восприятия, и само собой у всех ограничение может быть разным ( от себя-даже и не пытаюсь глаза тренировать, в некоторых играх мах. до 50% выше просто дискомфорт по поводу фокуса, в основном игры от первого лица. Если вид от 3-го выставляю от 50 до 100%.)

J-fx писал(а):
единственное что про с проблемой с верхней третью экрана помнится сталкивались владельцы 24' Acer

тфю-тфю-тфю... #77

Member
J-fx писал(а):
есть - зовется "Приключение в Большом каньоне", ссылка в лс :-) начало просто шедевр

скачал, посмотрел все равно не то :( . Вот в тесте стереоскопического изображения в панели управления, эмблема nvidia прямо перед глазами крутится, как я понял такого ролика больше не сыскать )

Куратор темы
хм, там ведь в начале шары летают не хуже той эмблемы...ну как говорится на вкус и цвет :-) посмотрите другие 3D ролики, благо их уже прилично вышло

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
gorislaw писал(а):
тфю-тфю-тфю...

проблема не у всех была, но у некоторых точно проявлялась

Member
582008 писал(а):
Barmaglot89 спс ! все настроил, побегал в блэк опс - круто ! только я без 3д в 95% на первом месте а с 3д нет, видимо привыкнуть надо. Еще как ни странно у мня блэк опс без 3д на максимумах все тянет, а с 3д лагает собака ! (система в профиле) отключил сглаживание вроде нормуль. какие посоветуете фильмы глянуть чтобы ахнуть ?

У меня точно так же. Вообще, 3D использую только для single player и фильмов, для мультиплеера важна скорость и чтобы ничего не отвлекало, иначе бы у меня в профиле было плачевное соотношение убийств и смертей. У тебя gtx 580, по идее всё должно летать даже в 3D.

Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
Vaka_gKovzel
Да, я писал раньше, что светопропускная способность очков главный минус технологии. Ночью писать друзьям в steam не реально. Пичем здесь геймпад, когда нужно написать сообщение другу? Экранная клавиатура не так удобна.
582008
Да "Приключение в Большом каньоне" ураган, еще попробуй Шевели ластами 3D, Рождественская история, из игр Batman тебе в пощь, там много чего вылетает.

Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:
Kovzel
Ты уж пожалуйста не холиварь тут, геймпад это вещь, у меня у самого PS2, PS3, PSP, но позволь людям самим решать и потом тут всё же 3Д в компьютерных играх обсуждают, а главные инструменты в работе за компом это клава и мышь.

Shurik006
Где ты такой отзыв нашёл? Руки бы тому человеку поотрывать.

Member
Barmaglot89 ок. спс а чем вы смотрели каньен ?

Member
582008
Total Media Theatre 5 естественно, я сто раз писал, что он лучший из всех проигрывателей, что я пробовал.

Member
Barmaglot89 не в обиду но он самый тормознутый из тех что я пока попробывал, во время перемотки подвисает так, что даже диспетчер задач не спасает, только ресет !!

Member
582008 писал(а):
J-fx писал(а):

скачал, посмотрел все равно не то :( . Вот в тесте стереоскопического изображения в панели управления, эмблема nvidia прямо перед глазами крутится, как я понял такого ролика больше не сыскать )

ну а глубину то крутил на максимум в плеере? это раз
два дело привычки
чем меньше экран тем меньше эффект вылета-это три
ЗЫ в старкрафте 2 когда приближаешь камеру все воздушный войска и высокие постройки/ландшафт начинают торчать из монитора

Куратор темы
просидел полдня в попытках запустить образ Blu-Ray 3D через TotalMedia Theatre 5 - все впустую :gun: причем все это на свежей, только что установленной Win7 - и ничего, только воспроизведение в 2D :-x помнится что PowerDVD умеет проигрывать такие образы - но не хотелось бы снова переставлять триллион версий плеера. Поэтому просьба - кто юзает через PowerDVD Blu-Ray 3D скиньте в лс ссылку именно на вашу версию плеера, попробую пока так :bandhead:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3789 • Страница 38 из 190<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 190  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа