Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
FAQ >> Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТ выбор мониторов - для этого есть соответствующие ветки! >> 120 Гц LCD-мониторы для NVidia 3D Vision (кликабельно) >> Все вопросы выбора и приобретения остальных комплектующих аналогично решаются в других местах! >> Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ! >> "Затворный метод vs Поляризационный" (голосование)
Последний раз редактировалось J-fx 02.01.2012 0:30, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Odessa
582008 писал(а):
Чего-то я не до понял, Для просмотря 3d любые фильмы в формате 3D подходят ? Скачал вчера пару мультов в 3d но так и не смог запустить их через vision player.
TotalMedia Theatre 5 поставь им почти все смотрят фильмы , а vision player не все можно смотреть .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Москва
Vaka_g писал(а):
ЗЫ. Долго мучился с клавиатурой, в очках вечером клавиши не видно, приходилось снимать очки, а ночью включать лампочку, полагаю у многих возникают подобные проблеммы-неудобства. Купил новую клавиатуру SVEN Multimedia EL 4004 MHA с подсветкой, очень доволен, конечно нужно привыкать к укороченному ходу клавиш. Что важно, межклавишное расстояние не подсвечивается, только символы .
У меня таких проблем не возникает я играю как белый человек на джойстике xbox360 на кнопки смотреть не надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Odessa
emerald_vistas писал(а):
Как Crysis 2 правильно запустить в 3D Vision кто-нибудт разобрался?
в смысле правильно ? у меня 3д комбинацией клавиш включаетса включил и работает , игра отлично оптимизированна в 3д на мах мастере без тормозов . PS насчет геймпада извращение играть в такие игры с ним , мышкой и клавой намного удобней .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Файна Юкрайна
Ребята скажите есть ли хоть одна игра или видео, чтобы эффект 3D был как во время тестового видео в настройках панели управления нвидиа (там где летает перед лицом эмблема Nvidia) ?? вот там где эффект три 3D аж хочется эмблему пощупать !
Member
Warg писал(а):
PS насчет геймпада извращение играть в такие игры с ним , мышкой и клавой намного удобней .
и ты мне это говоришь? человеку с более 10 летним стажем проведшим за мышкоклавой в гамесах? который потом научился играть на джое как нормальный человек а не задрот мультиплеера КС- я скажу так все кто говорят что джой отстой делятся на две группы 1я-мултизадроты 2я возможно молодые но мыслят как старые деды которые привыкли жить и действовать так и только так за свои 70 лет и по другому уже даже не хотят пробовать ввиду своей отсталости и уставшей жизни ЗЫ ну и есть еще люди которые берут в руки джой и говорят ууууу тяжело неудобно (ага хардкорщики называется ) и второй тип таких людей уууу тяжело неудобно но попробую а вот вот ни че опа опа привык за месяц опа смотри ка а в этот экшн от третьего лица прикольнее на джое играть и в эту гонку тоже отлично оп уже и в шутерок могу гонять великолепно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Фото: 11
У самого монитор Samsung 2233RZ уже больше полугода, а очки так и не купил, вот собрался приобретать, и в комментариях на сайта Ф-Центра увидел не очень хороший отзыв, млин, и как-то прям сбило.
Цитата:
!!! СМОТРЕТЬ НА ЭТО НЕВОЗМОЖНО !!!
Не пугаемся сразу,сейчас расскажу и надеюсь кто то рассудит...
3D Vision так как хотелось бы не работает! Купил монитор LG и очки соответственно. Первый день все казалось идеально, технология обрадовала, на второй - закрались сомнения и на третий - полное разочарование! Проверял работоспособность комплекта вместе с многочисленными знакомыми, заинтригованными слухами. Все в итоге пришли к одному выводу - покупать ЭТО не стоит. Проблема вот в чем: свежий, только установленный комплект работает отлично, но либо это сделано в рекламных целях, либо просто особенности электроники - очки начинают давать тени. Причем сильнее и сильнее. Только верхняя треть экрана. Либо это связано с тем , что очки хуже затемняются (возможно экономия батареи) , либо монитор с очками в такт не попадает, а это уже как синхронизация, может даже на программном уровне барахлит, так и сам монитор может быть виноват. Но вывод один - оно того не стоит... Смотреть фильмы еще можно. А вот в играх кошмар полнейший: целиться невозможно, цели в верхней трети экрана вообще различить невозможно, все что ниже тяжело воспринимать из-за того, что глаза постоянно сбиваются, фокусируясь то на основном изображении то на тенях, нагрузка на глаза возрастает до невыносимой - 10 минут игры на 70% глубины и 20 на 15-20% и глаза болят невыносимо.
Очень хотелось бы услышать мнение того кто разбирается в этом оборудовании и в особенности отзывы обладателей других мониторов, так как LG оказался одним огромнейшим недостатком и не только в 3D!!!
Это всё действительно так или не совсем корректно?
Shurik006 это, мягко говоря, не то что не совсем корректно - а совсем некорректно. Говорю это как пользователь этих очков и тем более этого монитора - нет и не было таких "спецэффектов". Конечно у того юзера возможно что-то и было - но дело может быть как в оборудовании (возможный брак никто не отменял), так и в его руках. В пользу последнего говорит это -
Shurik006 писал(а):
свежий, только установленный комплект работает отлично
3D комплект это не пирожок, который может испортиться через несколько часов
Shurik006 писал(а):
глаза постоянно сбиваются, фокусируясь то на основном изображении то на тенях, нагрузка на глаза возрастает до невыносимой
он видимо был не осведомлен, что большинство игр нужно настраивать перед запуском, заглянув в таблицу совместимости в панели управления; тени - популярная проблема, но и легко решаемая их отключением
Shurik006 писал(а):
очки хуже затемняются (возможно экономия батареи)
полное непонимание принципа работы очков как они могут хуже затемняться??? да и вообще отзыв написан в духе - подключил - все плохо - 3D отстой
единственное что про с проблемой с верхней третью экрана помнится сталкивались владельцы 24' Acer, и насколько помню виноват был как раз монитор. Но здесь то LG, а про него подобного не встречал. Поэтому смело берите очки и подключайтесь к 3D Если в чем то сомневаетесь - задавайте вопросы - ответим
нагрузка на глаза возрастает до невыносимой - 10 минут игры на 70% глубины и 20 на 15-20% и глаза болят невыносимо.
Да же в руководстве описано что прибавление глубины нужно производить в плоть да наоборот с 15-20% до + % комфортного восприятия, и само собой у всех ограничение может быть разным ( от себя-даже и не пытаюсь глаза тренировать, в некоторых играх мах. до 50% выше просто дискомфорт по поводу фокуса, в основном игры от первого лица. Если вид от 3-го выставляю от 50 до 100%.)
J-fx писал(а):
единственное что про с проблемой с верхней третью экрана помнится сталкивались владельцы 24' Acer
_________________ Маленький мальчик с детства флудил, троллил на форумах, людям хамил, череп проломлен, сломаны пальцы, в долгу не остались в сети постояльцы!...
Member
J-fx писал(а):
есть - зовется "Приключение в Большом каньоне", ссылка в лс начало просто шедевр
скачал, посмотрел все равно не то . Вот в тесте стереоскопического изображения в панели управления, эмблема nvidia прямо перед глазами крутится, как я понял такого ролика больше не сыскать )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2009 Откуда: Владимир
582008 писал(а):
Barmaglot89 спс ! все настроил, побегал в блэк опс - круто ! только я без 3д в 95% на первом месте а с 3д нет, видимо привыкнуть надо. Еще как ни странно у мня блэк опс без 3д на максимумах все тянет, а с 3д лагает собака ! (система в профиле) отключил сглаживание вроде нормуль. какие посоветуете фильмы глянуть чтобы ахнуть ?
У меня точно так же. Вообще, 3D использую только для single player и фильмов, для мультиплеера важна скорость и чтобы ничего не отвлекало, иначе бы у меня в профиле было плачевное соотношение убийств и смертей. У тебя gtx 580, по идее всё должно летать даже в 3D.
Добавлено спустя 8 минут 32 секунды: Vaka_gKovzel Да, я писал раньше, что светопропускная способность очков главный минус технологии. Ночью писать друзьям в steam не реально. Пичем здесь геймпад, когда нужно написать сообщение другу? Экранная клавиатура не так удобна. 582008 Да "Приключение в Большом каньоне" ураган, еще попробуй Шевели ластами 3D, Рождественская история, из игр Batman тебе в пощь, там много чего вылетает.
Добавлено спустя 10 минут 36 секунд: Kovzel Ты уж пожалуйста не холиварь тут, геймпад это вещь, у меня у самого PS2, PS3, PSP, но позволь людям самим решать и потом тут всё же 3Д в компьютерных играх обсуждают, а главные инструменты в работе за компом это клава и мышь.
Shurik006 Где ты такой отзыв нашёл? Руки бы тому человеку поотрывать.
_________________ Asus p5e, Core 2 Quad Q6600, DDR2 4GB, Gigabyte GTX460 1Gb, HDD 2Tb, LG W2363D (Nvidia 3D Vision)
Member
Barmaglot89 не в обиду но он самый тормознутый из тех что я пока попробывал, во время перемотки подвисает так, что даже диспетчер задач не спасает, только ресет !!
Member
582008 писал(а):
J-fx писал(а):
есть - зовется "Приключение в Большом каньоне", ссылка в лс начало просто шедевр
скачал, посмотрел все равно не то . Вот в тесте стереоскопического изображения в панели управления, эмблема nvidia прямо перед глазами крутится, как я понял такого ролика больше не сыскать )
ну а глубину то крутил на максимум в плеере? это раз два дело привычки чем меньше экран тем меньше эффект вылета-это три ЗЫ в старкрафте 2 когда приближаешь камеру все воздушный войска и высокие постройки/ландшафт начинают торчать из монитора
просидел полдня в попытках запустить образ Blu-Ray 3D через TotalMedia Theatre 5 - все впустую причем все это на свежей, только что установленной Win7 - и ничего, только воспроизведение в 2D помнится что PowerDVD умеет проигрывать такие образы - но не хотелось бы снова переставлять триллион версий плеера. Поэтому просьба - кто юзает через PowerDVD Blu-Ray 3D скиньте в лс ссылку именно на вашу версию плеера, попробую пока так