Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
FAQ >> Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТ выбор мониторов - для этого есть соответствующие ветки! >> 120 Гц LCD-мониторы для NVidia 3D Vision (кликабельно) >> Все вопросы выбора и приобретения остальных комплектующих аналогично решаются в других местах! >> Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ! >> "Затворный метод vs Поляризационный" (голосование)
Последний раз редактировалось J-fx 02.01.2012 0:30, всего редактировалось 4 раз(а).
Извините если не по адресу. Слышал, что nVidia снизила стоимость комплекта 3D Vision. Какова теперь цена, если так, и где можно приобрести с доставкой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 97
J-fx Закачал последний PowerDVD 10 Mark II Ultra MAX v 10.0.2701.51, там патчи и обновления и .т.д. итого пять пунктов, но 3Д не запускается. Кстати после установки он полез в нет и предложил установить "платное обновление", я отказался. Возможно это и есть корень зла. Очень хотел бы помочь, но х.з. должно работать. SP1 надеюсь установлен через опдейт, и Shark007 Codecs. Ну может это тоже влияет. Зы. вчера продал одну 260 из профиля, так получилось, вроде есть клиент и на вторую. Сегодня заказал GV-N580UD-15I http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/601764/, должны привести в среду. Отговорите?
Не вкоем разе, я б тоже сдал бы свою ПЕЧ-295 + gtx880 640mb.(лежит без дела). Но как то я больше склонен к этой пусть немного и по дороже.
_________________ Маленький мальчик с детства флудил, троллил на форумах, людям хамил, череп проломлен, сломаны пальцы, в долгу не остались в сети постояльцы!...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 97
J-fxgorislaw Спасибо. J-fx Ну не прикалывайся. У вас серьезный клюк, и с подобными ситуациями я встечался. Например, до тех пор пока не поменял монитор, не мог установить драйвер 266,58. А шаманил "мама не горюй". Купил профильный, встали как влитые. По сути дела. Есть предположение, что у вас проблеммы с драйвером монитора. Это предположение и оно уже обсуждалось. У меня тоже не все гладко. Качнул образ "Хроники Нарнии: Покоритель Зари", в 3Д, не запускается, при воспроизведении появляется табличка "отсутствует действительная сертификация" и на ТМТ5 воспроизводится 2Д, а пирамидка горит. Чувствую себе дураком. Что то читал, а где не помню. Если кто поможет, респект, можно в лс.
Vaka_g ей богу, не прикалываюсь дело в том что драйвер монитора даже не трогал ни разу - и без него почему то однажды все работало до переустановки...случайность?
Vaka_g писал(а):
Чувствую себе дураком
аналогично интересно только почему пирамидка вообще горит раз в 2D изображение двоится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Фото: 11
J-fx Огромное тебе спасибо за столь подробный ответ! Решил покупать, зашёл, и тут те на, хотя сам от 3D тащусь Хотя конечно понимаю, что всё шито крыто не будет, придётся подстраивать, но главное не такие прям проблемы Если потребуется помощь, обязательно обращусь
gorislaw Я всё же склоняюсь, что у человека что-то с монитором или очками, вообщем технически, а там не знаю, но в любом случае отзыв не адекватный.
Barmaglot89 Таки вот тут, Обсуждение, прямо второй коммент.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: г.Брянск
Crysis 2 драйвер нвидии пишет оптимизация посредственная, глубина не регулируется, я же говорил что какой то подвох
virus1973rus писал(а):
В сети бегает демка кризис 2, поиграл минут 10, настройки Hardcore 1680x1050, стабильные 60 фпс, при включении 3д вижин фпс проседает до 45, слай к удивлению заработал, карты грузит под 99%, драйвера последние, игра пока интереса для меня не представляет, т.к. в 3д вижин играть нельзя, идёт сильное двоение, настройки схождения не помогли. Кэмерон хвалил, но помню в статье еще добавили, "а вот в каком 3д он ее пробовал не известно" Если в 3д вижин, то думаю нвидиа на каждом углу это написала бы, чувствую подвох какой то
virus1973rus ниче се, к чему тогда была куча новостей про 3D в этом кризисе хотя на оф.сайте все как положено - нанокостюм высунулся из экрана, как и с предыдущими 3D Ready играми; конечно может что еще и изменится, патчами или драйверами кэмерон на 15% что ли играл там у них?
Member
virus1973rus Спасибо за новость про другие очки. Я вот сейчас решаюсь покупать комплект 3D очков, но сами понимаете, жаба душит 6к отдавать, вот 3D очки Palmexx 3D PX-203 KIT за 4к взял бы с удовольствием! Скажите пожалуйста, стоит идти на такой риск или могут возникнуть какие проблемы с изображением. Хотя боюсь здесь никто особо не пользовался...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Москва
Shurik006 писал(а):
virus1973rus Спасибо за новость про другие очки. Я вот сейчас решаюсь покупать комплект 3D очков, но сами понимаете, жаба душит 6к отдавать, вот 3D очки Palmexx 3D PX-203 KIT за 4к взял бы с удовольствием! Скажите пожалуйста, стоит идти на такой риск или могут возникнуть какие проблемы с изображением. Хотя боюсь здесь никто особо не пользовался...
Member
Kovzel Да вот вприцнипе и я уже думаю (с другой стороны у этих аналогов хар-ки чуть лучше). Кстати по второй ссылке что-то непонятное, там комплект скудный, а если нажать на картинку внизу, то открывается другая страничка с полным комплектом за 6777р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Москва
Shurik006 писал(а):
Kovzel Да вот вприцнипе и я уже думаю (с другой стороны у этих аналогов хар-ки чуть лучше). Кстати по второй ссылке что-то непонятное, там комплект скудный, а если нажать на картинку внизу, то открывается другая страничка с полным комплектом за 6777р.
Ну зд вижн сейчас в любом случаи в районе 5 стал стоить, а насчет аналогов что то я сомневаюсь что за деже деньги сторонние производители могут сделать лучше чем сам создатель с давно отлаженной технологией и производством
Member
Kovzel Полностью с тобой солидарен, я тоже лучше немного переплачу, но буду знать, что у меня родные очёчки с поддержкой, а то потом из-за это выгоды в пясот рублей проблем не оберусь, тем более моник самсунг.
наконец то нашлась проблема с невозможностью запуска образов Blu-Ray 3D в TotalMedia Theatre 5 - виной всему был пункт "Скрыть стереоскопические 3D-эффекты при запуске игры", который у меня был включен а все что требовалось сделать - это при запуске в образа в 2D нажать на пирамидку ну или убрать галку с этого пункта. Блин, а сколько недель промучался с переустановками этих плееров, даже параллельно прошедшая переустановка системы не помогла, я уже и не знал что думать. А так как играю не всегда в 3D, то сей пункт всегда был активен то есть получается, что для 3D драйвера ТМТ5 - это игра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1