Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
FAQ >> Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТ выбор мониторов - для этого есть соответствующие ветки! >> 120 Гц LCD-мониторы для NVidia 3D Vision (кликабельно) >> Все вопросы выбора и приобретения остальных комплектующих аналогично решаются в других местах! >> Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ! >> "Затворный метод vs Поляризационный" (голосование)
Последний раз редактировалось J-fx 02.01.2012 0:30, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Odessa
J-fx писал(а):
наконец то нашлась проблема с невозможностью запуска образов Blu-Ray 3D в TotalMedia Theatre 5 - виной всему был пункт "Скрыть стереоскопические 3D-эффекты при запуске игры", который у меня был включен а все что требовалось сделать - это при запуске в образа в 2D нажать на пирамидку ну или убрать галку с этого пункта.
у меня там тоже галка стоит чтоб игры сразу в 3д не запускались , я просто комбинацию клавиш настроил для включения 3д и после запуска игры или кино если надо включаю
Warg так и у меня все так же, только использую стандартную комбинацию, или саму пирамидку; просто я и не подозревал, что плеер можно как и игру перевести в 3D одним нажатием - это привычка с нвидия плеера где такое невозможно и все надо делать мышкой; он то не зависит от этой галки, всегда запуская видео в 3D, в отличие, как теперь видно, от TMT. Блин, как все оказалось просто
Евгений_Столица много страниц назад было обсуждение этого сообщения драйвера, если не ошибаюсь то пришли к выводу что это безвредно; конечно ошибка ошибкой, но каких то проблем это никому не принесло; я кстати тоже сталкивался с этим ставя драйвер впервые
Евгений_Столица писал(а):
Использую 3 метровый DVI-D Dual c ферритовыми кольцами
он точно двухканальный? разницы ведь нет, оригинальный или нет, у меня например на LG кабель от самсунга 2233rz про ферритовые кольца ничего не знаю, может они и вправду влияют как то; да и просто длинный какой то кабель
Начиная с версии 270 в пакет входит драйвер контроллера 3D Vision. Пользователям больше не нужно отдельно устанавливать драйвер контроллера 3D Vision Controller или CD.
ага и еще радует что
Цитата:
Режим окна 3D Vision теперь работает и под Windows Aero
- это все же свершилось и оттуда же
Цитата:
Добавлена поддержка телевизоров HDMI 1.4 3D при запуске ПО 3DTV Play
- такие телевизоры раньше что ли не поддерживались? потом список 3D профилей удивил - Duke Nukem Forever, Portal 2, F.3.A.R., Fable III, Dungeon Siege III - если не ошибаюсь, ближайшему из этого списка - второму порталу - еще 3 недели до релиза, а у них уже профиль и под дюка готов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Москва
J-fx писал(а):
потом список 3D профилей удивил - Duke Nukem Forever, Portal 2, F.3.A.R., Fable III, Dungeon Siege III - если не ошибаюсь, ближайшему из этого списка - второму порталу - еще 3 недели до релиза, а у них уже профиль и под дюка готов
меня удивил деад спейс 2 -не рекомендовано я в него с наслаждением играл единственных два глюка это некоторые тени висят в воздухе и когда ГГ вплотную к экрану уж слишком картинка расходиться сфокусироваться нельзя а сейчас думаю на проекторе перепройти на 100% глубины так что нвидиа загоняет ЗЫ кризис плохая поддержка так а чего же они хвалились своим 3д или они имели ввиду на консолях?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Цитата:
Это технология воспроизведения объёмного изображения на PC Доступно 2 метода - 1) 3D Vision Discover, с помощью очков-анаглифов 2) "просто" 3D Vision, с помощью затворных очков, самый качественный, но и самый дорогой способ
Фак на первой стрнице на помойку ... какой нужен монитор ? Толи 120 Гц , толи 60 Гц ? Растворные - второй метод , тоесть нет никакого второго метода , только один : Очки + мон 120Гц + топ видео. P.S : Оно и так объёмное , только уходит в глубину монитора. А том о чём вы говорите , называется стереоскопией.
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
BiC а что тут непонятно?! есть 2 метода - 3D Vision с затворными очками и 3D Vision Discovery с анаглифными очками, первый требует совместимый 120гц монитор или проектор, второму абсолютно все равно какой будет монитор и сколько у него герц
А где можно приобрести данный комплект подешевле, и чтоб не было проблем с доставкой? А то в магазинах моего города очень уж дорого... к тому же очки то новой ревизии подешевели на четверть.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Откат на старые драйвера помогает? Пробуй по верх новых накатить старый драйвер для юсб контролера
Откат на 267.31 помогает ! А всякие шаманства не помогают ! Если на 270.51 накатить старый драйвер контроллера и если на 267.31 накатывать новый - результат один Пробовал так же на 267.31 через диспечер устройств обновить только драйвер видеоадаптера - та же шляпа ! Сучья NV таки обрубила конкурентов ! Надо думать, как избавится от этих очков ! И главное купил то их 2 недели назад
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2011 Откуда: Финляндия
парни помогите разобраться,у меня инвидиа GTX 580,поцесор AMD 4 ядра 3,4 герца,очки 3D NVIDIA kit,кабель двухкональный,монитор Viewsonic V 3D 241wm,опирационка индус 7,64 бита,все драйвера установил с сайта NVIDIA,а работать не хочет,что в очках что без них,картинка одна и та же,зашел в панель управления,там надпись установленно новое 3D устройство,требуется обновление,нажимаю обновить,обновление доходит до середины,причем разгоняя все четыре ядра на 100% и системный блок просто тухнет,как камбуд то свет выключили,включить не возможно,такое ощущениие как будто напруга не поступает,через минут 5 включается,помогите решить проблему
Сейчас этот форум просматривают: vol2008 и гости: 10