Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1210 • Страница 40 из 61<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 61  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
mol61 писал(а):
А что тут обсуждать, попробуешь комп на телеке и больше не захочешь никакого хоть супер-пупер монитора

Тоже в стане тех, у кого телек вместо моника. Скромно, 32 дюйма. Но мне нравится. Плюс в 3D можно и кино посмотреть, и игрушку запустить.

Партнер

Member
Фото: 58
Gunslinger77 писал(а):
Ээ... на одном и том же мониторе? Да ещё и одновременно??? :shock:

На телевизоре. Тут экран побольше - 40" . Плейер - "поверх всех окон". Для этого использую Daum Pot Player, по удобству пользования и возможностям ему нет равных, ну и качество картинки одно из лучших. :beer:

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Да и что тем в сериалах смотреть, одна болтовня, а как бегать начинают - так я одним нажатием колёсика мыши разворачиваю его на полный экран :D

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Snarkoid писал(а):
Скромно, 32 дюйма

Очень скромно, 55" хочу. :oops:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 39
Snarkoid писал(а):
Тоже в стане тех, у кого телек вместо моника.

Хотел уточнить, а как обстоят дела, если например телек 4к брать, т.е. у него вседа 4к разрешение, если запускаешь фильм 1080р пиксели ж будут огромные? Или например если видяха не тянет игру в 4к (кадров мало например) и я хочу запустить как 1080р, какие-то проблемы с этим будут?
Просто все описывают что как хорошо телек вместо монитора, а мне вживую глянуть не у кого, помнится как-т давно 32" телек подключал с 1080р и играл в Кризис 2, рядом лучше не сидеть.

Member
Фото: 4
freem-freem, если использовать в качестве монитора, то будет то разрешение которое установишь в игре/винде.
Не знаю как на счет 4К, а вот на обычном фуллхд 42", ближе чем с 1.5м лучше не сидеть)
Если б выпускали 4к где-нить 36-38", я б лучше их взял, а так, только 40"

Добавлено спустя 19 минут 23 секунды:
А вот конкретно по 970:

http://www.geeks3d.com/20141202/tested- ... -hdmi-2-0/

Заблокирован
Заблокирован
Cerios Cryptic писал(а):
А вот конкретно по 970:

Да я 980ti буду брать в течении пары недель.
Cerios Cryptic понял, вот думаю взять может 40" новодного 4к.

Member
freem-freem, дык я так же) 980ти и 40" 4к
Как раз нашел на CU интересную модельку, за 400евро, с полноценным 4к

Member
Кому интересно. Обзор 40-дюймового 4K-монитора Philips BDM4065UC

http://www.3dnews.ru/915993

Я так понял, назвали телевизор монитором.))

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Shmel-M писал(а):
Я так понял, назвали телевизор монитором.))

Тюнера нет, пульта нет, смарт ТВ нет, значить монитор. :D

Заблокирован
Заблокирован
Мне пока из доступных посмотреть вживую приглянулся LG 42UB820V, многие пишут об урезание цвета с формата 4:4:4 до 4:2:0, но я не знаю увижу ли я это на практике, а так друг такой же LG взял и доволен, правда он для РS4 использует.

Member
freem-freem, на сколько я понял, перекурив несколько забугорных форумов, 40" ТВ продающиейся в РФ все обрезки. (и еще, за бугром в качестве монитора используют ТВ от 49")
В том числе ub800v и ub820v, именно на них я положил глаз в первую очередь, но нигде не нашел упоминания о полноценном 4k (hdmi 2.0/60hz/4.4.4). А вот американская версия ub8000 имеет полную поддержку, но соответственно в РФ не продается, если брать только на Амазоне и т.п.
В общем, если интересно, форумы geforce и avsforum в помощь)

mol61 писал(а):
Тюнера нет, пульта нет, смарт ТВ нет, значить монитор.

А еще стOит как монитор, значит точно монитор)

Member
Фото: 0
Взял вот этот SAMSUNG UE48JU7000U вроде все есть ,hdmi 2.0,60 Гц 4.4.4 ,играю с растояния 1-1.5 метра,первый день дискомфорт был небольшой после 27 монитора ,но сейчас самое оно ) единственное видяха 780 hdmi 2.0 не поддерживает (( в итоге только 30 фпс ,хотя играть довольно комфортно,в фул хд в играх картинка преотвратная! импут лаг на этом телевизоре в р-не 28 мс ,играю в основном в арму в мультиплеере ,и в ближнем бою поначалу было немного дискомфортно (хотя возможно сказываются 30 фпс ,на фул хд играл 60 +) но через пару дней норм,думаю на 980ти будет вообще все замечательно))

Заблокирован
Заблокирован
Nebir А чего фуллхд плохая картинка?

Member
freem-freem писал(а):
Nebir А чего фуллхд плохая картинка?

Размытое все ,гораздо хуже чем на фулхд мониторе без сглаживания ,я думал поиграю на фх пока видяху непоменяю ,всетаки в шутерах фпс имеет значение ,но ЭТО для меня неиграбельно , даунгрейд получается по качеству картинки )) уж лучше 30 фпс

Member
размыто не должно быть. надо масштабирование подобрать. должно быть четко, просто 1 пиксель по 4. довольно крупные и непривычной "формы". как на 1440р в 720р играть. оно четкое, но все равно не такое, как на нативном разрешении.

Member
Rodyanin писал(а):
просто 1 пиксель по 4. довольно крупные и непривычной "формы". как на 1440р в 720р играть

ну вот я об этом как раз,выразился по другому просто, крупное и непривычной формы и вырвиглаз короче )

Заблокирован
Заблокирован
Nebir если я правильно понимаю, то тебе просто сесть надо чуток дальше на пол метра и будет все гуд, впервые слышу что на 4 к телевизоре проблемы при 1080р, а как же народ фильмы смотрит когда 98% всего в 1080р :-)

Member
freem-freem писал(а):
на 4 к телевизоре проблемы при 1080р, а как же народ фильмы смотрит когда 98% всего в 1080р

Так если 1 пиксель на 4 растягивается естественно картинка должна хуже получится ,вообще попробую с маштабированием поигратся может и вправду чет не так делаю,а фильмы кстати тоже не айс ,как на обычном фул хд если с компа через плеер смотреть,строго с внешнего жд через юсб,там процессор телевизора картинку обрабатывает,разница просто огромная

Member
Фото: 33
freem-freem писал(а):
если я правильно понимаю, то тебе просто сесть надо чуток дальше на пол метра и будет все гуд, впервые слышу что на 4 к телевизоре проблемы при 1080р, а как же народ фильмы смотрит когда 98% всего в 1080р

Не то чтобы проблемы - но выглядит точно тк-же. как любое другое неродное разрешение. Т.е. размыто. FHD фильмы смотрятся отлично, в играх лучше нативное 4К.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Nebir писал(а):
Взял вот этот SAMSUNG UE48JU7000U вроде все есть ,hdmi 2.0,60 Гц 4.4.4 ,играю с растояния 1-1.5 метра,первый день дискомфорт был небольшой после 27 монитора ,но сейчас самое оно ) единственное видяха 780 hdmi 2.0 не поддерживает (( в итоге только 30 фпс ,хотя играть довольно комфортно,в фул хд в играх картинка преотвратная! импут лаг на этом телевизоре в р-не 28 мс ,играю в основном в арму в мультиплеере ,и в ближнем бою поначалу было немного дискомфортно (хотя возможно сказываются 30 фпс ,на фул хд играл 60 +) но через пару дней норм,думаю на 980ти будет вообще все замечательно))

Скрины подтверждающие 4:4:4 можешь сделать. если не сложно? У меня LG 43UF675V - 4:4:4 работает. ШИМ есть? как с равномерностью подсветки, цветовой температуры?

Тестовые картинки прилагаются (запускать в масштабе 100%)

кстати, кто в курсах - что за матрица у меня? Вроде похожа на классическую IPS.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
I_N_J_E_C_T_O_R писал(а):
Скрины подтверждающие 4:4:4 можешь сделать. если не сложно?

Я инфу отсюда http://www.rtings.com/reviews/tv/lcd-led/samsung/ju7100 брал ,если скажеш как сделаю ) но дома буду только в среду восьмого

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1210 • Страница 40 из 61<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 61  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа