Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1210 • Страница 5 из 61<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 61  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
brad_fish
имею плазму такую как вы написали, фильмы смотреть супер, игры тоже особенно гонки, а вот с текстом проблематично если в разрешении 1920х1080, но если уменьшить разрешение то можно и в нете лазить с расстояния 2.5 3.0 метра! Мерцаний пока не замечал, кстати там есть настройки на игры в меню телика, контраст и все остальное делает более чем достаточно для комфорта! И звук идет через HDMI, если у кого та нет звука то надо к видюхе от матери подключать проводок, и в настройках компа выбирать источник звука!

Партнер

Member
Pomanov, на современных видюхах SPDIF провод не требуется.

Junior
Johny-Electric
Ну я так вдруг у кого то старая видюха где еще нужен SPDIF проводок! А в меню телика выставляли откуда принимать звук?
У меня звук есть через HDMI Подтверждаю!

Member
http://www.ixbt.com/dvd/panasonic-london-2011.shtml
В линейке телевизоров Panasonic 2011 года есть модель LCD TX-LR24E3 24" ips fullhd.

Чем данный телевизор может оказаться хуже чем монитор 23-24" ips/tn при использовании его в качестве монитора?
Так ли это, что как минимум тем, что у него расстоние между пикселями будет больше чем у аналогичного 24" монитора
то есть заметней зернистость изображения?

хочу себе взять Philips 32" LCD TV 32PFL5405H, нормально все будет со шрифтами в 1920*1080, если лазить по интернету и по файловым менеджерам, а остальное время просмотр HD видео и игры?И телик будет подключен к ПК вместо монитора посредством miniHDMI-HDMI(видеокарта Asus GF GTX 470+кабель Titan miniHDMI-HDMI 2м) с разрешением 1920x1080, интересует не будет ли проблемы с масштабированием картинки..заранее спасибо за советы и ответы

Junior
друзья, посоветуйте годный монитор дюймов эдак на 23-24, с IPS (та, что "недорогая" IPS) и нормальным временем отклика (для игр).
Обязательно:
- fullHD 1920*1080

Желательно:
- HDMI (на крайняк есть переходник с DVI)

Member
vintik9 Будет все нормально . Пиксель маленький , и читать текст будет удобно . Бери и не пожалеешь.

Corsair 3x2gb 1600mhz
Nvidia GTX 970
CM Silent Pro 1200w

Member
Подскажите мне пожалуйста, либо дайте дельные советы.
Надумал зделать апгрейд монитора....я в смутении, взять монитор 27'' Samsung P2770HD или тв 32" Samsung LE32C630K1W ???
прошу учесть при советах, что:

1) расстояние от монитора при работе/играх состовляет -1м, просмотре видео/тв - 3м;
2) преимущественно покупается для просмотра видео (60% времени), игры (20%), прочее (20%);
3) бюджет ~ 25к.
Заранее спасибо !!! (желательно ЛС)

p/s - посоветуйте хороший HDMI кабель.

Member
Фото: 1
Парни! Приехал мой долгожданный (14дней) монитор из пиндосии омерики. Доволен как слон. Цвета настролько естественные, что я просто не понимаю как я раньше на старом мониторе сидел? Глаза стали меньше уставать. Раньше я не больно то смотрел видео, а больше играл. Теперь качаю BLRipы документальные с природой с музыкой и концертами. Вообщем я в шоке от своего монитора. Никаких недостатков пока не обнаружил. Никаких шлейфов, никакой чрезмерной засветки. Подстветка равномерная "на глаз". Очень рекомендую данный монитор ценителям качественной картинки и обладателям скромного бюджета. Во всяком случае не берите Acer.
Не ведитесь вы на цифры, у Acer 12млн к 1 контраст, у Asus чуть поменьше 10млн, но по крайней мере у Asusa не засвечивает нижнюю часть экрана чрезмерно, да и бог его знает какие еще недостатки у Acer, фирмы, которая продает свои продукты наплевав на качество, продавая исключительно цифры будь то время отклика или как сейчас контрастность.

Я имею ввиду Led мониторы 27"

KingSpec M.2 ssd M2 240 ГБ

Member
Karats писал(а):
Для пк возьмите лучше samsung c530

Добрый День!

Столкнулся тут с проблемкой выбора телевизора, исполняющего роль монитора, сразу наткнулся на Вашу рекомендацию - Гнусмус с530, подскажите - почему именно он? Почему не, скажем, с550, вроде бы деньги те же. Планирую покупать что-то не дорогое, весь контент будет только с пк, плееры и навороты вообще не нужны. Первое время работать будет в паре с 22" Бенком, на подстраховку =)

Advanced member
Фото: 45
Sergell
с550 обычно дороже из-за наличия сети, что при использовании в качестве монитора не актуально.

Member
Sergell бери любой без наворотов(тем более они тебе не нужны). Главное без засветки ну и сборки хорошей . Бери филипс , лыжу или самсунг.

Corsair 3x2gb 1600mhz
Nvidia GTX 970
CM Silent Pro 1200w

Member
Shr3k Планирую Самсунг, так как завод на границе московской-калужской области, проблем с гарантией ремонтом нет + много положительных откликов слышал на работе (про сборку и обслуживание), филипс - пробежался по инету - дизайт порой удручает, лыжа - просто страшновато как-то пока.
Понимаю, что мне нужно без наворотов, потому и спрашиваю, быть может есть ещё более "лысые" варианты.

Думается, взять в магазин винчестер забитый фильмами разного кач-ва и посмотреть, что к чему.
PS Монитор в 50% времени видимо будет использоваться для инета
немного для игр и фильмов по выходным
Пробовал ли его кто-ть в онлайн-шутерах? Думается, если отклика или мощи системника не хватит, придется для баттлфиелда оставлять бенк =(

Последний раз редактировалось Sergell 03.03.2011 1:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
важна ли развертка 100 герцовая - если использовать тв в качестве монитора ? (игры,кино)

Member
extrodinary
нет не важна, так как всеравно будет 60 герц.
Sergell Играю Cs:source, BF:bad company 2. Всё в поряде :) Как стрелял с монитором, так же и с теликом , а местами и лучше на телике.

Corsair 3x2gb 1600mhz
Nvidia GTX 970
CM Silent Pro 1200w

Member
Shr3k т.е. эти 100 герц будут работать только, если подключить телик к HD-tv или к какому-либо цифровому проигрывателю типа Bluray, PS3 и т.д ??? хм.....
Просто я думал эта так сказать "улучшалка" изображения везде работает.....

Member
extrodinary это автоматическая хрень, которая дублирует кадры. Она работает с любым сигналом .

Corsair 3x2gb 1600mhz
Nvidia GTX 970
CM Silent Pro 1200w

Member
Здравствуйте.
Подскажите наиболее упрощенную модель ЖК телевизора 32"-42" (не хочется переплачивать за те технологии и поддерживаемые функции, которые использоваться мной не будут). Собираюсь заменить свой 24" Samsung, телевизор будет работать в таком режиме - интернет 50%, фильмы 30%, игры 20% времени. К количеству разъемов особых требований нет, лишь бы HDMI был.
Заранее благодарен.

Member
Быть может не сюда вопрос, но всё же:
Где в Москве лучше покупать Тв? Что бы консультанты были более-менее грамотные и помогли в лет подключить по hdmi к ноутбуку?

Member
KtP прийду домой и помогу чем смогу :) по поводу размера- ты на каком расстоянии от него сидеть будешь ???

Corsair 3x2gb 1600mhz
Nvidia GTX 970
CM Silent Pro 1200w

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1210 • Страница 5 из 61<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 61  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа