Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Краснодар
brad_fish имею плазму такую как вы написали, фильмы смотреть супер, игры тоже особенно гонки, а вот с текстом проблематично если в разрешении 1920х1080, но если уменьшить разрешение то можно и в нете лазить с расстояния 2.5 3.0 метра! Мерцаний пока не замечал, кстати там есть настройки на игры в меню телика, контраст и все остальное делает более чем достаточно для комфорта! И звук идет через HDMI, если у кого та нет звука то надо к видюхе от матери подключать проводок, и в настройках компа выбирать источник звука!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Краснодар
Johny-Electric Ну я так вдруг у кого то старая видюха где еще нужен SPDIF проводок! А в меню телика выставляли откуда принимать звук? У меня звук есть через HDMI Подтверждаю!
Чем данный телевизор может оказаться хуже чем монитор 23-24" ips/tn при использовании его в качестве монитора? Так ли это, что как минимум тем, что у него расстоние между пикселями будет больше чем у аналогичного 24" монитора то есть заметней зернистость изображения?
хочу себе взять Philips 32" LCD TV 32PFL5405H, нормально все будет со шрифтами в 1920*1080, если лазить по интернету и по файловым менеджерам, а остальное время просмотр HD видео и игры?И телик будет подключен к ПК вместо монитора посредством miniHDMI-HDMI(видеокарта Asus GF GTX 470+кабель Titan miniHDMI-HDMI 2м) с разрешением 1920x1080, интересует не будет ли проблемы с масштабированием картинки..заранее спасибо за советы и ответы
друзья, посоветуйте годный монитор дюймов эдак на 23-24, с IPS (та, что "недорогая" IPS) и нормальным временем отклика (для игр). Обязательно: - fullHD 1920*1080
Желательно: - HDMI (на крайняк есть переходник с DVI)
Подскажите мне пожалуйста, либо дайте дельные советы. Надумал зделать апгрейд монитора....я в смутении, взять монитор 27'' Samsung P2770HD или тв 32" Samsung LE32C630K1W ??? прошу учесть при советах, что:
1) расстояние от монитора при работе/играх состовляет -1м, просмотре видео/тв - 3м; 2) преимущественно покупается для просмотра видео (60% времени), игры (20%), прочее (20%); 3) бюджет ~ 25к. Заранее спасибо !!! (желательно ЛС)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Парни! Приехал мой долгожданный (14дней) монитор из пиндосии омерики. Доволен как слон. Цвета настролько естественные, что я просто не понимаю как я раньше на старом мониторе сидел? Глаза стали меньше уставать. Раньше я не больно то смотрел видео, а больше играл. Теперь качаю BLRipы документальные с природой с музыкой и концертами. Вообщем я в шоке от своего монитора. Никаких недостатков пока не обнаружил. Никаких шлейфов, никакой чрезмерной засветки. Подстветка равномерная "на глаз". Очень рекомендую данный монитор ценителям качественной картинки и обладателям скромного бюджета. Во всяком случае не берите Acer. Не ведитесь вы на цифры, у Acer 12млн к 1 контраст, у Asus чуть поменьше 10млн, но по крайней мере у Asusa не засвечивает нижнюю часть экрана чрезмерно, да и бог его знает какие еще недостатки у Acer, фирмы, которая продает свои продукты наплевав на качество, продавая исключительно цифры будь то время отклика или как сейчас контрастность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Moscow
Karats писал(а):
Для пк возьмите лучше samsung c530
Добрый День!
Столкнулся тут с проблемкой выбора телевизора, исполняющего роль монитора, сразу наткнулся на Вашу рекомендацию - Гнусмус с530, подскажите - почему именно он? Почему не, скажем, с550, вроде бы деньги те же. Планирую покупать что-то не дорогое, весь контент будет только с пк, плееры и навороты вообще не нужны. Первое время работать будет в паре с 22" Бенком, на подстраховку =)
_________________ Мятал - Гавно! True Norvegian BlackMetal - рулит) GF7600GS->GF8600->ATI3870->4850->nVidia 460GTX....... TO BEE CONTINUED
Member
Shr3k Планирую Самсунг, так как завод на границе московской-калужской области, проблем с гарантией ремонтом нет + много положительных откликов слышал на работе (про сборку и обслуживание), филипс - пробежался по инету - дизайт порой удручает, лыжа - просто страшновато как-то пока. Понимаю, что мне нужно без наворотов, потому и спрашиваю, быть может есть ещё более "лысые" варианты.
Думается, взять в магазин винчестер забитый фильмами разного кач-ва и посмотреть, что к чему. PS Монитор в 50% времени видимо будет использоваться для инета немного для игр и фильмов по выходным Пробовал ли его кто-ть в онлайн-шутерах? Думается, если отклика или мощи системника не хватит, придется для баттлфиелда оставлять бенк =(
_________________ Мятал - Гавно! True Norvegian BlackMetal - рулит) GF7600GS->GF8600->ATI3870->4850->nVidia 460GTX....... TO BEE CONTINUED
Последний раз редактировалось Sergell 03.03.2011 1:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: UK
extrodinary нет не важна, так как всеравно будет 60 герц. Sergell Играю Cs:source, BF:bad company 2. Всё в поряде Как стрелял с монитором, так же и с теликом , а местами и лучше на телике.
_________________ Intel Core i7 920 @ 4.2 ghz HT On Gigabyte EX58-UD5 Patriot Viper 3x2Gb 1600 mhz Corsair 3x2gb 1600mhz Nvidia GTX 970 CM Silent Pro 1200w
Shr3k т.е. эти 100 герц будут работать только, если подключить телик к HD-tv или к какому-либо цифровому проигрывателю типа Bluray, PS3 и т.д ??? хм..... Просто я думал эта так сказать "улучшалка" изображения везде работает.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2007 Откуда: Costa Rica
Здравствуйте. Подскажите наиболее упрощенную модель ЖК телевизора 32"-42" (не хочется переплачивать за те технологии и поддерживаемые функции, которые использоваться мной не будут). Собираюсь заменить свой 24" Samsung, телевизор будет работать в таком режиме - интернет 50%, фильмы 30%, игры 20% времени. К количеству разъемов особых требований нет, лишь бы HDMI был. Заранее благодарен.
Member
Быть может не сюда вопрос, но всё же: Где в Москве лучше покупать Тв? Что бы консультанты были более-менее грамотные и помогли в лет подключить по hdmi к ноутбуку?
Сейчас этот форум просматривают: ador, St@s1987 и гости: 9