Эх, подсказал бы мне кто-нибудь по поводу видео карты.. Имеет ли смысл переплатить и взять r9 390 из-за 8Гб памяти и более широкой шины или взять gtx 970?
Эх, подсказал бы мне кто-нибудь по поводу видео карты.. Имеет ли смысл переплатить и взять r9 390 из-за 8Гб памяти и более широкой шины или взять gtx 970?
Member
Статус: В сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
EDDISON писал(а):
да вроде есть
Там именно по 2К на глаз
Цитата:
новинку отличают высокое разрешение двух её 5,5-дюймовых QHD-дисплеев (в сумме оно достигает 5120 × 1440 пикселей)
Примерно такое же устройство можно самому собрать из того что продается на Али. Только корпус самому делать придется. Именно за таким конфигом будущее.
Может быть не торопиться с приобретением ? А то будет как с некоторыми мобильными флагманами: вроде есть какой-нибудь девайс от популярной фирмы за 30 тысяч, а вроде бы есть мощнее аппарат фирмы малоизвестной в три раза дешевле.
Member
Статус: В сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
boroda1220 Зачем он мне ? Я его одевал и мне не понравилось. Для тех кто сомневается в сети полно отзывов. Но все люди разные, кому-то для ВАУ достаточно и этой ерунды, лично для меня технология еще не доработана. Подождем двухмониторные конфиги.