Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
FAQ >> Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТ выбор мониторов - для этого есть соответствующие ветки! >> 120 Гц LCD-мониторы для NVidia 3D Vision (кликабельно) >> Все вопросы выбора и приобретения остальных комплектующих аналогично решаются в других местах! >> Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ! >> "Затворный метод vs Поляризационный" (голосование)
Последний раз редактировалось J-fx 02.01.2012 0:30, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: г.Брянск
Sonheit Пиши им или звони http://www.palmexx.ru/ может что придумают или придумали уже. Приехал ко мне проектор Optoma EW610ST, взял по совету камрада Kovzel 3д смотрится ну просто шикарно #77 Бурю эмоций описывать не буду, скажу что стоит это своих денег, даже довольно дешево для такого качества картинки в 2д и 3д, жена и дочка тоже в восторге 3д вижин работает отлично, всяких мерцаний, паразитных шумов на картинке не обнаружил, ну и прощай гхостинг при 100% глубине #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2009 Откуда: Владимир
virus1973rus А через какой порт 3D выводишь HDMI или VGA. Для нвидиа-то родным является dual dvi, а в проекторах его нет. У тебя стандартный мастер проектор находит или ты через hdmi 3DTV выводишь картинку? Если можно опиши поподробней процесс установки, есть ли тонкости при выводе 3D с помощью проектора?
J-fx Рад что ты разобрался с TMT5, вроде по умолчанию галочка не должна стоять.
_________________ Asus p5e, Core 2 Quad Q6600, DDR2 4GB, Gigabyte GTX460 1Gb, HDD 2Tb, LG W2363D (Nvidia 3D Vision)
Member
Sonheit Звони лучше где покупал их, и скажи что с новыми драйверами очки не работают, если начнут отнекиваться то пригрози что пожалуешься в роспотребнадзор т.к. в инструкции и на сайте написано что совместимы с 3д вижин Barmaglot89 Через HDMI в разрешении 1280х720 120гц. Тонкостей ни каких нет все как с монитором, единственное что еще в проекторе надо включать 3д режим. Да кабель HDMI пяти метровый 250р.
Barmaglot89 ага, галка по умолчанию не стоит то, но вот у меня стояла
насчет новых драйверов - попробовал, и вправду стало куда удобнее когда все что надо идет вместе; но не понял одну вещь - появилась опция "Выбрать при использовании дисплея в режиме 3D", где дается на выбор три режима - так вот, для чего вообще это надо? для каких случаев? вот честно, с десяток раз перечитал описание и ничего не понял
насчет очков - если правильно понял нвидия забанила сторонний эмиттер, отличающийся от родного, а вот очки по типу этих должны ведь по идее работать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Файна Юкрайна
virus1973rusKovzel во блин заинтриговали ! а какое минимальное расстояние проектора до экрана желательно должно быть в этом Optoma EW610ST при большом полотне? И стоит ли смотреть в сторонуFullHD 3D проектора ? Тоже давно хочу купить 3d проектор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Москва
582008 писал(а):
virus1973rusKovzel во блин заинтриговали ! а какое минимальное расстояние проектора до экрана желательно должно быть в этом Optoma EW610ST при большом полотне? И стоит ли смотреть в сторонуFullHD 3D проектора ? Тоже давно хочу купить 3d проектор.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=105&t=394599 тема по проектору, а фулхд 3д стоят пока нереально в районе 200тыс
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
virus1973rus
Интересно, что в нём такого чтобы его покупать ? Только не говори , что ты его используешь для игр... Прожектор для игр ? Наверное в чулане сидишь , тем более, что половина производителей игр говорят о освещенном помещении, а не о чулане.
Разрешение ? 1280х720P ? Тоесть не фулл ... Размер комнаты ? Нужен тент ? А лампа ? 2000ч ? Цена ?
Тоесть деньги на ветер ???
Маркетологам поклон ?
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
BiC писал(а):
virus1973rus
Интересно, что в нём такого чтобы его покупать ? Только не говори , что ты его используешь для игр... Прожектор для игр ? Наверное в чулане сидишь , тем более, что половина производителей игр говорят о освещенном помещении, а не о чулане.
Разрешение ? 1280х720P ? Тоесть не фулл ... Размер комнаты ? Нужен тент ? А лампа ? 2000ч ? Цена ?
Тоесть деньги на ветер ???
Маркетологам поклон ?
мне действительно искренне жаль тебя ты настолько не в теме и даже близко не представляешь на сколь проектор это круто и да он в 720р уделает любую фулхд плазму моник телек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2009 Откуда: Владимир
Kovzel virus1973rus Слушайте, есть ли проектор с эмиттером и какие очки к нему подойдут? Чтобы можно было не только PC, но и PS3 подключать. Я из-за невозможности выводить 3D с PS3 на монитор хотел покупать плазму, но понимаю, что у проекторов диагональ существенно больше, а это весомый плюс. Может есть какие-нибудь проекторы с очками и эмиттером в комплекте типа Sony VPL-VW90ES, только до 100 кусков?
_________________ Asus p5e, Core 2 Quad Q6600, DDR2 4GB, Gigabyte GTX460 1Gb, HDD 2Tb, LG W2363D (Nvidia 3D Vision)
Kovzel А ну да... Аргументы в студию . И чем же она уделает плазму или жк ? Блеклыми красками ? Тусклатой ? Подыхаюшей лампой на 130 сутки ? Чуланом без окон и двирей, только кино меня туда затянет ... Кроме "мне тебя жаль, это нереально круто", я ничего не услышал...
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
И чем же она уделает плазму или жк ? Блеклыми красками ? Тусклатой ?
мой монитор и жк телевизор по этим параметрам проектор уделал, подвала у меня нет, в комнате у меня белый потолок и светлые обои, давайте здесь не флудить, есть на это форум где судя по вашему профилю вы особо активны
Member
BiC писал(а):
Kovzel А ну да... Аргументы в студию . И чем же она уделает плазму или жк ? Блеклыми красками ? Тусклатой ? Подыхаюшей лампой на 130 сутки ? Чуланом без окон и двирей, только кино меня туда затянет ... Кроме "мне тебя жаль, это нереально круто", я ничего не услышал...
тролями и холиваром не увлекаюсь мне незачем тебе чего то объяснять и тем более доказывать ЗЫ интересно за такими людьми наблюдать им лишь бы чем нибудь тебя зацепить вообще пофиг чем и о чем . можешь полезть на сайт где отзывы о фильмах играх музыке оставляют там тебе будет возможность народ подакапывать мол а чем докажешь что этот фильм/музыка/игра круто и убирай все подряд пускай там тебе доказывают то что обычно не доказывается ЗЗЫ только что посмотрел фильм ТРОН в 3Д на экране 3 метра длинной я рыдаю о твоей участи Barmaglot89http://www.allprojectors.ru/projector_d ... oj_id=3812 этот проектор можно сразу подрубать к PS 3 для 3D (+очки dlp link затворные купить нужно стоят 4000) для других нужно будет брать http://www.optomaeurope.com/projectorde ... t&PC=3D-XL стоит 14000 но с очками в комплекте Кстати дрова новые 270.51 глючные до ужаса (по крайней мере у меня) плеера глючат, рассинхрон, переключение в анаглиф режим, врубание 3Д режима на монике от чего угодно могло происходить и не выводилось обратно-кароч снес вернулся назад на 267.24-доволен опять все стабильно все пучком
Member
Kovzel Сегодня попробовал запускать 3д не включая в проекторе объемность, картинка смотрится еще ярче и насыщенней, но увидел гхостинг если в меню проектора убрать контрастность где то до 27% то все пучком, и даже при 27% контрастности картинка смотрится лучше, чем когда в проекторе 3д вкл.
Kovzel
Цитата:
но увидел гхостинг
А ззчем холивар ? Я сделал выводы покупки прожектора... Особенно для игр. А вот мне интересно, если я не смотрю плазму или жк 3Д , то ты рыдаешь о моей участи ? Тоесть по твоему, 3Д прожектор лутше плазмы/жк 3Д ? Ну раз есть прожектор 720P, накой блюрэй (1080P) ? В играх 1920х1080P ?
Хотя, вы не знаете плюсов вами же купленного прожектора ? Ну хотя-бы : + Размер изображения, + Не нужна дорогая видео карта + процессор , так как всего 1280 х 720P, + Углы обзора ?
virus1973rus писал(а):
Сегодня попробовал запускать 3д не включая в проекторе объемность
можно в двух словах - это как это включать объемность еще и на проекторе? в чем отличие от программного включения 3D? я просто с проекторами дела не имел, интересно
Member
J-fx и
virus1973rus писал(а):
Kovzel Сегодня попробовал запускать 3д не включая в проекторе объемность, картинка смотрится еще ярче и насыщенней, но увидел гхостинг если в меню проектора убрать контрастность где то до 27% то все пучком, и даже при 27% контрастности картинка смотрится лучше, чем когда в проекторе 3д вкл.
когда на проекторе нажимаешь кнопку 3Д он начинает выводить синхроимпульсы для DLP очков они их фильтруют а вот NVIDIA нет( т.к. у них метод синхронизации не по картинке) со всеми последствиями для изображения (один из которых снижение общего контраста) и посему этот режим для Nvidia очков и не нужен, так что юзай спокойно 3D Vision в обычном 120Гц режиме без вкл 3D на проекторе
Kovzel Еёёоооо , а я написал прожектор !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19