Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
FAQ >> Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТ выбор мониторов - для этого есть соответствующие ветки! >> 120 Гц LCD-мониторы для NVidia 3D Vision (кликабельно) >> Все вопросы выбора и приобретения остальных комплектующих аналогично решаются в других местах! >> Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ! >> "Затворный метод vs Поляризационный" (голосование)
Последний раз редактировалось J-fx 02.01.2012 0:30, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Москва
virus1973rus писал(а):
Kovzel Картинка идет плавно, потом начинает подергиваться чуть рывками, и опять плавно пошла. Так в TotalMedia Theatre 5 и CyberLink PowerDVD 10 вроде свои кодеки, в драйверах все стоит по умолчанию.
в этот момент винт ни чем другим не нагружен там торрент или дефраг, архивация и прочее? если нет попробуй другие (по старее) дрова А у меня вопрос как сделать так чтобы 3д стерео было включено только на проекторе а на основном монике всегда был выкл?
virus1973rus спасибо мне то тоже пофиг, просто не знал сбрасываются ли частоты только на слабых картах или на всех подряд, включая топы может какие левые процессы заикивают образы? или хард активно юзается, торрентом к примеру?
Добавлено спустя 44 секунды: Kovzel одинаково написали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: г.Брянск
KovzelJ-fx Спасибо торрент был включен, жесткий был максимально замедлен через HDTunePro ради эксперимента перекинул один образ на свой ссд диск и все стало пучком
не только, на процессор тоже увеличивается нагрузка, но не вдвойне, как на видеокарту; но в любом случае он не должен быть из слабых
если интересно могу прогнать тесты в 3D с разным количеством ядер благо ядра напрямую из биоса отключаются и с разной частотой до 3,8ггц, пишите только какой именно бенчмарк прогнать и с какими настройками
если интересно могу прогнать тесты в 3D с разным количеством ядер благо ядра напрямую из биоса отключаются и с разной частотой до 3,8ггц, пишите только какой именно бенчмарк прогнать и с какими настройками
Был бы очень признателен! Бенчмарк не знаю... Любой. А интересно больше всего 2 ядра 3ггц и 3.8ггц, а также 4 ядра 3.8 Ггц.
tunderklep писал(а):
Бенчмарк не знаю... Любой
лучше все же написать какой именно бенч или игра интересует, потому что например в Heaven Benchmark в 3D при 2/4 ядрах@3,8 разницы вообще нет, не считая погрешности в один/два кадра от прогона к прогону; такая же картина и с некоторыми другими бенчами, с пару месяцев назад проверял; поэтому лучше напишите конкретно что интересует у меня конечно система, включая процессор, далеко не топ, но процессорозависимость вполне реально определить и на ней; и заполните профиль
лучше все же написать какой именно бенч или игра интересует, потому что например в Heaven Benchmark в 3D при 2/4 ядрах@3,8 разницы вообще нет, не считая погрешности в один/два кадра от прогона к прогону; такая же картина и с некоторыми другими бенчами, с пару месяцев назад проверял; поэтому лучше напишите конкретно что интересует [/off]
Хм, оказывается можно почти любой бенчмарк графический запустить в 3d, я то думал есть специальный 3d vision... Конечно, интереснее игры, например метро 2033, но там вроде нету бенчмарка, в just cause 2 вроде есть...
ну не все бенчи подходят, Star Tales Benchmark например, но большинство корректно работают в 3D в общем погоняю в играх в 3D при разных частотах/ядрах, и что получится выложу сюда, что то самому интересно стало
Как раз и есть, что удобно бенч проходит в 3 этапа и можно на одном из них и прогнать в 3Д или запустить по новому, кому как нравится. Выводятся график анализа по окончанию в браузере. Бенч жесткий как и сама игра, сцена выбрана именно боевого действия для увеличения нагрузки на железо, плюс море настроек Скрин
_________________ Маленький мальчик с детства флудил, троллил на форумах, людям хамил, череп проломлен, сломаны пальцы, в долгу не остались в сети постояльцы!...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 97
Погонял metro2033benchmark. В 2Д идет в любых режимах в том числе и в dx10 и dx11. В 3Д проходит только в dx9. Как только включаю пирамидку в dx10 или dx11 бенчмарк вылетает через 1-2 сек. Что за дела, чего не хватает?
у меня с этим бенчем тоже странность - стоит нажать пирамидку и вместо 3D все становится желтым и это в dx9, выше нельзя - скорость и так крайне низка; подозреваю драйвера, 270.51 beta, потому что зимой пробовал этот же бенч на тогдашних whql - и все было ок. В общем как выйдут свежие whql - проверю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: ХМАО
У меня прекрасно бенч Метро запускается в 3D на всех версиях DirectX. Драйвер 270.51b. Правда начиная с 10-го DX FPS снижается так, что можно сосчитать количество осколков (обломков) от взрывов
Member
Кстати, что заметил в бенче Метро - в 3D режиме у меня почему-то в начале сцены, когда камера проходит через пулеметчика, маск-сеть не шевелится от выстрелов. в 2D нормально, телепается...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: г.Брянск
Да сам бенч кривой, и драйвера особенно кривые По бенчу максимальный фпс 132 в 3д выдает, а минимальный 7 фпс, хотя за время теста ниже 21 фпс не опускалась. А драйвера еще те, в месте где фпс просаживается до 21, загрузка карт всего 45% #77
Member
IceFireW писал(а):
3D VISION GEFORCE KIT PRO
Цитата:
NVIDIA® 3D Vision™ Pro и профессиональные графические решения NVIDIA® Quadro® обеспечивают высококачественную среду для работы со стереоскопическим 3D, позволяя дизайнерам, конструкторам, цифровым художникам и ученым увидеть свою работу и взаимодействовать с коллегами в настоящем 3D.
Очки 3D Vision Pro и графические решения Quadro обеспечивают простое в использовании надежное решение для визуализации 3D на целом ряде дисплеев от обычного настольного монитора до массивной стены или комнаты на основе нескольких проекторов.
Это уникальное 3D решение объединило очки с активным затвором 3D Vision Pro и мощный пункт управления на основе радо связи с 120 МГц панелями и проекторами. Теперь профессионалы могут совместно проектировать, создавать и наслаждаться стереоскопическим 3D.
Сейчас этот форум просматривают: bigcat22 и гости: 8