Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   J-fx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3789 • Страница 44 из 190<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 190  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
FAQ
>> Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТ выбор мониторов - для этого есть соответствующие ветки!
>> 120 Гц LCD-мониторы для NVidia 3D Vision (кликабельно)
>> Все вопросы выбора и приобретения остальных комплектующих аналогично решаются в других местах!
>> Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ!
>> "Затворный метод vs Поляризационный" (голосование)

Последний раз редактировалось J-fx 02.01.2012 0:30, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Даже боюсь представить цену данного комплекта...

Member
Фото: 0
Видел в продаже, 8500 руб.

Member
IceFireW писал(а):
8500 руб.

Это который PRO?

Member
Да http://www.matrix-media.ru/catalog/goods_18762.html

Junior
Извиняюсь за возможный оффтоп. Обращаюсь к людям которые уже пользуются устройством. Я лично девайс не покупал, но довелось попробовать. Вопрос --- почему эффект 3d днём намного слабее(порой вообще не ощущается),чем ночью(возможно вопрос дурацкий, но мне он кажется адекватным т.к. сидеть по ночам и играть по 4-ре часа как бы не собираюсь). Волнует чисто технический момент вопроса и возможно ли это исправить. :roll:

Member
Genadiy писал(а):
Извиняюсь за возможный оффтоп. Обращаюсь к людям которые уже пользуются устройством. Я лично девайс не покупал, но довелось попробовать. Вопрос --- почему эффект 3d днём намного слабее(порой вообще не ощущается),чем ночью(возможно вопрос дурацкий, но мне он кажется адекватным т.к. сидеть по ночам и играть по 4-ре часа как бы не собираюсь). Волнует чисто технический момент вопроса и возможно ли это исправить. :roll:

сегодня купил аппарат, днем играл все ок 3D эффект никуда не исчезал. Играл зашторив окна (как предлагает нв) Можно колесом на трансмисторе глубину 3д подрегулировать.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Вопрос иногда появляется зеленая надпись в правом нижнем углу, как ее убрать кто нибудь знает.

Member
IceFireW писал(а):
как ее убрать кто нибудь знает.

В этом сообщении и написано как :-)
Ctrl+Alt+Insert

Member
Ctrl+Alt+Insert нажимал я эти кнопки, но она не убирается. Insert - это Ins на цифровой вкладке клавы справа.

Member
IceFireW писал(а):
на цифровой вкладке клавы справа

Нет, не на цифровой клавиатуре. Нажимай, тот, который над клавишами со стрелками.

Member
IceFireW Проще в драйверах изменить сочетании клавиш как тебе удобно.

Member
St.GoSHa спасибо, разобрался. Что то 3д не для меня - картинка темнее (но к этому был готов, привык по 3д тв), есть мерцание, хоть меньше чем на тв, но для меня заметно. тормоза графики, нужно сли для новых игр.Вообщем мне не комфортно. Убрал в коробку, будет валяться на полке. А вот монитор в 120 Hz это классная штука - вот это мне подошло на все 100.

Junior
IceFireW писал(а):
Что то 3д не для меня - картинка темнее (но к этому был готов, привык по 3д тв), есть мерцание, хоть меньше чем на тв, но для меня заметно. тормоза графики, нужно сли для новых игр.Вообщем мне не комфортно. Убрал в коробку, будет валяться на полке.

Многие люди, которые пользовались говорили тоже самое,за 15 лет ничего нормального и приятного для глаз так и не предложили. Идея классная но до ума пока не довели.... Я кстати заметил ещё одну печальную вещь - даже на диагонали в 22-24 дюйма крайне недостаточно т.к. размер недостаточен чтобы покрыть хоть половину поля зрения(на нормальном расстоянии от глаз). А пока конструкторы и инженеры спорят :abuse: что лучше)))) Лучше бы занялись доработкой того что уже разработали :writer:

Member
Genadiy писал(а):
Лучше бы занялись доработкой того что уже разработали

То, что уже разработали нужно поскорей да побольше продать... :-)

Member
Фото: 97
Потестил в 3Д 270,51Ь. В плане производительности и картинки в 3Д большой шаг в перед, поправили баги с освещением, не везде конечно. Другая напасть.
Монитор постоянно переходит в 3Д режим, даже если в настройках панели управления НВ выключить 3Д. После загрузки ОС монитор так же в 3Д(яркость 100%). Сегодня откачусь обратно на 266,77.

Member
Vaka_g писал(а):
Потестил в 3Д 270,51Ь. В плане производительности и картинки в 3Д большой шаг вперед

В чем выражается?

Member
Фото: 97
IceFireW
Во многих игрушках есть подстройка яркости, например в биошок2, погружение в атмосферу игры 100%. Есть игрушки в которых есть неисправимые баги, например дедспейс2. Посмотри мультик Шевели ластами в 3Д, очень много эффектов.
IceFireW писал(а):
тормоза графики, нужно сли для новых игр

все не так уж мрачно, выкручивать настройки на максимум ради принципа?, в 3Д нужно отключать лишнее, и руководствоваться принципом достаточности, картинка и так выглядит намного интересней и более четко, чем в 2Д. Сглаживание более х4 по мне только ухудшает восприятие.
Метро2033 у меня идет без рывков и тормозов, настраиваю графику, чтобы было не менее 20 кадров в секунду, по фрапсу 20 кадров в 3Д воспринимается совершенно иначе чем 20 кадров в 2D, движение плавное без рывков, полагаю это 20 кадров на один глаз. С 580 слай городить пока смысла нет.

Добавлено спустя 52 минуты 4 секунды:
tunderklep
Dead Space 2, Just Cause 2, поплавнее и поприятней, особенно Dead Space 2, что то с источниками света сделали, теперь свет от источника не отрывается.
Heaven Benchmark 2.5 на dx11 в 3D смотреть было не возможно, отражения света было отдельно от предметов, теперь как положено.
Сталкеров пару бенчмарков покрутил, очень плавно прошли на dx10 и картинка пристойная без явных багов.
Метро2033 бенч, на самых максимальных настройка в т.ч. ДОА (или как там его) на dx11 все таки один раз прошел полностью в 3Д, пробовал закрепить результат, и запустить еще раз без ДОА, но бенчмарк вылетает приблизительно через 20 сек. В чем проблема не понимаю, температура, загрузка памяти все в норме. Наконец то увидел загрузку видеопамяти более 1400 метров!
Вроде все.
Еще иконка НВ, как раньше, в панели появилась.
Полный список изменений очень не плох
http://www.nvidia.ru/object/win7-winvista-64bit-270.51-beta-driver-ru.html

Member
сдал обратно в магазин, когда привыкать не нужно будет, тогда на счет 3D буду думать, а пока технология еще сырая (у меня начинает болеть голова и тошнить) мне 120 герцового монитора достаточно.

Member
Vaka_g писал(а):
Еще иконка НВ, как раньше, в панели появилась.
Полный список изменений очень не плох
http://www.nvidia.ru/object/win7-winvista-64bit-270.51-beta-driver-ru.html

могут распечатать этот список свернуть трубочкой и вставить себе в одно место :D ибо очень глючные дрова

Member
IceFireW это уже не технология сырая, а скорей всего индивидуальная восприимчивость 3д.
Kovzel попробуй тогда свежие дровишки http://www.nvidia.ru/object/win7-winvis ... er-ru.html :D

Member
virus1973rus тошноту и головную боль в рассклад не берем. Начнем хотя бы с простого - мерцание, далее внутренняя глянцевая поверхность - отражает ведь можно сделать матовой, когда днем играешь можно видеть что творится от тебя сбоку, краски как в 2D когда будут, первые моники понятно, но далее всем ясно что нужно больше яркости, введите стандарт.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3789 • Страница 44 из 190<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 190  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа