А я всё-таки решил сменить платформу,а то так вечно можно чего-то ждать.Может мне завтра кирпич на голову упадёт и усё. Заказал в UC 6850к,мать и память.Видюху и монитор здесь буду докупать.А всё начиналось с монитора.
Эк вас бросает то за цену названных вами проц, мать, оперативка, в том же магазине можно весь системник на 6700к собрать По тестам скайлейк в играх то пока себя лучше чувствует... а вот на счет сли конфигов ясности я так и не увидел... кто пишет,что он сли из 1080 раскрывает с условием разгона до 4,7... другие, что выбранный вами 6850к гораздо лучше для системы с несколькими картами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
Browning писал(а):
А я всё-таки решил сменить платформу,а то так вечно можно чего-то ждать.Может мне завтра кирпич на голову упадёт и усё. Заказал в UC 6850к,мать и память.Видюху и монитор здесь буду докупать.А всё начиналось с монитора.
ну тогда pg278q и вперёд
Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:
eduard091 писал(а):
Эк вас бросает то за цену названных вами проц, мать, оперативка, в том же магазине можно весь системник на 6700к собрать
зато у человека в голове будет крутиться 15мб кэша, 6 ядер 12!!! потоков! 3 канальная память и куча pci-e линий для 16x+16x SLI. ну а практического эффекта в игрулях будет 0.5% при огромной переплате по сравнению с 6700к
_________________ 5950x@4.1Ghz, ASUS ROG Strix X570-f, Patriot Viper 4 Blackout [PVB464G360C8K], GTX1080, Phanteks Revolt X 1200W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2009 Фото: 3
Согласен,дороговато за эту платформу,но 4 ядра-это шаг назад.Я хотел именно 6-ти ядерник.Возможно не стоило переплачивать за 6850,а взять 6800,но вдруг созрею на две видеокарты,так сказать,взял с запасом.Память,кстати,четырёхканальная.Так что,думаю,лет на 6-7 этой платформы хватит,во всяком случае мне.
Эк вас бросает то за цену названных вами проц, мать, оперативка, в том же магазине можно весь системник на 6700к собрать зато у человека в голове будет крутиться 15мб кэша, 6 ядер 12!!! потоков! 3 канальная память и куча pci-e линий для 16x+16x SLI. ну а практического эффекта в игрулях будет 0.5% при огромной переплате по сравнению с 6700к
с другой стороны сам стою перед таким же выбором... просто 1-2% на 8х вместо 16х при сли... 2-3% при экономиина памяти 2133 например против 3000... старый мостик для сли еще 1-2%... а в сумме то набирается(и это мы еще синергетический эффект к ночи не помянули )... вот и приходится репу чесать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2014 Откуда: Msk Фото: 30
eduard091 у него еще два года назад было такое же сравнение 4770 и 4930, выводы такие же) но справедливости ради надо уточнить, что он не тестирует игры в которых нагрузка на проц очень высокая, кризис к примеру. а если взять колду блекопс последнюю, там ай7 4х ядерный и одну то карту не загружает
eduard091 у него еще два года назад было такое же сравнение 4770 и 4930, выводы такие же) но справедливости ради надо уточнить, что он не тестирует игры в которых нагрузка на проц очень высокая, кризис к примеру. а если взять колду блекопс последнюю, там ай7 4х ядерный и одну то карту не загружает
TotalWar-Atilla процессорозависима? Она, ведьмаки и танки пока мой основной рацион еще надо хитмена посмотреть после них и драгон эйдж - инквизиция...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Browning писал(а):
Согласен,дороговато за эту платформу,но 4 ядра-это шаг назад.Я хотел именно 6-ти ядерник
6850 - это шаг назад, архитектура уже устаревшая в сравнении со скайлейк. Разгон никакой, температуры и потребление аховое. А толку в играх никакого. Х99 нужна в кодировании видео и подобных задачах, для игр это пустая переплата.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2009 Фото: 3
Посмотрел.В играх 6700к грузится от 45 до 70%,6950 в два раза меньше.Если не трогать слай с которым 6700к прекрасно справляется не смотря на меньшее количество линий,то "на вырост" разумней всё же взять 6-ти ядерник и не обязательно 6850,а хватит 6800.Тут немного в другом вопрос.Как долго будет "дышать" 6700к при появлении в недалёком будущем более требовательных игр.Это если говорить про игры,а ведь 6800 хорошо себя проявит и в других задачах.Честно,тоже не очень хотел брать эту платформу из-за цены,но ждать,чего и сколько?Так что на данный момент 6800 смотрится перспективней.
зато у человека в голове будет крутиться 15мб кэша, 6 ядер 12!!! потоков! 3 канальная память и куча pci-e линий для 16x+16x SLI. ну а практического эффекта в игрулях будет 0.5% при огромной переплате по сравнению с 6700к
Короче тема с мониторами очень веселая... приходим сюда за выбором моника, а в итоге меняем системы... Я все же решил взять 6700к к 1070... Через месяц думаю заказать таки монитор и потом думать на счет второй 1070(если одной покажется мало)... Системник получился такой - не купил блок питания ибо по массе не проходил, переставлю пока тот что есть... если решусь на сли, закажу вместе с картой более мощный...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Fractal Design R5 +SS Platinum 860/Asus Maximus VIII Ranger/I7 6700k 4,6 ГГц /32Gb DDR4(4x8)/SSD 500Gb 850EVO + 6Tb HDD/MSI GeForce GTX 1080TI OC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2014 Откуда: Томск Фото: 12
Товарищи посоветуйте что лучше выбрать, планирую вступить в секту G-Sync'а Выбираю из трех моделей: AOC AGON AG271QG, Acer Predator XB271HUbmiprz и конечно ASUS ROG Swift PG279Q. Обзоры вроде есть на все три модели, да и отзывов полно на последние две, вроде как Асер немного лучше хвалят чем Асус, на Лосика пока отзывов нет. В пользу Лосика разве что цена на 7 тысяч дешевле. Кто бы что выбрал на вашем месте? Господа поделитесь мыслями. Изначально хотел брать 21:9 34 дюйма, с разрешением 3440х1440, но решил попробовать G-Sync и высокую герцовку. Да, посмотреть и сравнить модели негде, в нашей глухомани о таком да же не слышали, поэтому заказывать буду в CU.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
DaRT84 писал(а):
Товарищи посоветуйте что лучше выбрать, планирую вступить в секту G-Sync'а Выбираю из трех моделей: AOC AGON AG271QG, Acer Predator XB271HUbmiprz и конечно ASUS ROG Swift PG279Q.
на АОС на 4k-monitor есть обзор. Мой брат такой купил - отличный монитор, есть засветы в нижних углах (если не присматриваться, особо не видно, просто в фильмах на черных полосах сверху и снизу бывает заметно немного). Хорошая подставка, есть крючок для наушников) Динамики негромкие, фильм особо не посмотришь. Очень хорошо собран, отличный дизайн, качество изображения - ну, явно не хуже моего (профиль, 8bit TN), а цвета сочнее) По сути, тот же асус pg279q, только дешевле и собран лучше, мне кажется) Битых пикселей нет, в комплекте куча кабелей.Моник на столе не болтается. По асусу могу сказать, что слишком много они хотят за свою поделку. Асер ещё найти в продаже надо, а так, по сути, все эти 3 монитора одинаковые - где-то есть колонки, где-то можно включить прицел, и т.д. Я лично насоветовал аос и брату понравилось) мне тоже) брал за 65к на заказ, через неделю подешевел до 60к. В том же 4k-monitor
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Насколько я понял матрица одинаковая у них. По сути какой больше понравиться такой и брать, засветы, битые пиксели - лотерея, одним словом. Спасибо за отзыв, наверно первый у нас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7