Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   J-fx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3789 • Страница 48 из 190<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 190  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
FAQ
>> Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТ выбор мониторов - для этого есть соответствующие ветки!
>> 120 Гц LCD-мониторы для NVidia 3D Vision (кликабельно)
>> Все вопросы выбора и приобретения остальных комплектующих аналогично решаются в других местах!
>> Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ!
>> "Затворный метод vs Поляризационный" (голосование)

Последний раз редактировалось J-fx 02.01.2012 0:30, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
IceFireW
*offtop*Ну, у меня, например, зрение не "1", а "-1" я же признаю, что это болезнь, близорукость называется, хотя и хожу без очков, так как это не сильно большая близорукость, у некоторых по -6 бывает. До сих пор причины этой болезни не выявлены (может наследственное, может в детстве много в Денди играл). Хотя, знаю людей, кто играет всю жизнь днями и ночами напролет и при этом зрение единица. И наоборот, есть знакомые кто и книгами и компьютерами совсем не увлекается, а в очках ходят. Нет абсолютно здоровых людей. Так же и с восприимчивостью к 3D.
Астмы у меня нет, я просто для примера привел, так как знаю мучения знакомых весной или прошлым летом, когда всё в дыму было из-за пожаров.

Про недостаточность света в затворной технологии я много раз писал, это единственный минус. Но вот откуда там мерцание, это вопрос. Кто-нибудь еще замечает мерцание в затворных очках (если смотреть на монитор, а не на лампу накаливания :D )???

Max Ader
Цитата:
И как это диск влияет на способ просмотра? Никак... Ну и стандарт на затворные очки они (CES) так и не родили. В результате XPAND 3D и Panasonic строят свой лунопарк с блэкджеком и шлюхами - M-3DI.

А вы попробуйте устроить просмотр BD3D диска с фильмом через два проектора оборудованных поляризационными фильтрами. Интересно как вы это организуете. При наличие 3D Vision, достаточно вставить диск в дисковод и наслаждаться просмотром.

*offtop*Эх, вот бы вчерашнюю церемонию бракосочетания Вильяма и Катюшки записали бы в 3D, где же Sony со своими 3D камерами. Хоть там и не было бы эффектов, но зато все в объеме было бы :D , очень красиво. Может, все-таки выпустят диск?

St.GoSHa
И не говори, ужас какой-то, какую игру на нем не возьми, все лагают в 3D.

Заблокирован
Заблокирован
Куплю трансмиттер nvidia

Member
Привезли мне сегодня мой ACER HN274Hbmiiid, монитором доволен полностью :up: подробности здесь ACER HN274Hbmiiid: первый 27 дюймовый 3D 120 Гц 1080p монитор с hdmi v.1.4a и nVidia 3D Vision Kit в комплекте.

Member
Фото: 7
virus1973rus писал(а):
Привезли мне сегодня мой ACER HN274Hbmiiid, монитором доволен полностью :up: подробности здесь ACER HN274Hbmiiid: первый 27 дюймовый 3D 120 Гц 1080p монитор с hdmi v.1.4a и nVidia 3D Vision Kit в комплекте.

Везёт же людям! :up: И в какую цену обошлось?

Member
не замечал ли кто-нибудь что в последних версиях драйверов в настройках 3D-стерео, кроме параметра глубины есть такая опция "схождение", очень нужная штука, позволяет настроить фокус в сцене, так вот в играх она не работает, а в тестовой сцене - пожалуйста. Пробовал менять горячие клавиши - не пашет и все тут. Сей факт как бы печалит. Из последних проверенных - Портал 2

Member
riggz Все работает, только клавиши надо удерживать подольше :-) проверил на Bulletstorm.

Member
St.GoSHa писал(а):
Вопрос: Portal 2 кто-нибудь в 3D гонял? Как он "дружит" с этой технологией?
Движок Source как-то огорчил меня в HL2 в режиме 3D большими тормозами...

На gtx570 без проблем - 60 фпс, сама поддержка 3d не плохая, но не без изъяна: основной глюк - отражения на разбитом стелке(там черт знает что), а вторая проблема - гхосты заметны, в основном ведь светлая картинка, но во второй половине игры - старый комплекс выглядит отлично, гхостов гораздо меньше.

Member
Фото: 0
Вчера попробовал 3D в бэтман на тв, через NVIDIA 3DTV Play. На 46" все выглядит намного лучше. Наверно нужно добавить с ФАК http://www.nvidia.ru/object/3dtv-play-ru.html и вот это http://www.nvidia.ru/object/3dtv-play-requirements-ru.html#3dtvs Теперь у кого есть 3D тв не обязательно покупать 3D мониторы и очки от нвидиа.

Member
Barmaglot89
Цитата:
А вы попробуйте устроить просмотр BD3D диска с фильмом через два проектора оборудованных поляризационными фильтрами. Интересно как вы это организуете. При наличие 3D Vision, достаточно вставить диск в дисковод и наслаждаться просмотром.

И как одно с другим сочетается? Да, в коммерческих проигрывателях BD3D нет поддержки вывода Dual Output... И че дальше? Все равно да же у них затворными очками способ вывода картинки не ограничен. Ну и вообще - рипнуть диск можно и запустить в том же StereoPlayer и т.д. с каким угодно оборудованием :D

Member
IceFireW писал(а):
Теперь у кого есть 3D тв не обязательно покупать 3D мониторы и очки от нвидиа.

При условии что только вы один пользуетесь телевизором, а то как же домочадцы со своими сериалами :D

Добавлено спустя 50 минут 56 секунд:
Кто использует 3д вижин на платформе АМД (центральный процессор) уменьшаем гхостинг http://3dvision-blog.com/fixing-issues- ... 3d-vision/

Куратор темы
еще бы сравнительные скрины они показали - до и после
IceFireW писал(а):
Теперь у кого есть 3D тв не обязательно покупать 3D мониторы и очки от нвидиа

ну а раньше как было? ничего и не менялось - не надо было покупать ни мониторы, ни очки - нужен был лишь 3DTV Play, купленный или активированный эмиттером, и 3D тв со своими очками

Member
J-fx писал(а):
еще бы сравнительные скрины они показали - до и после
IceFireW писал(а):
Теперь у кого есть 3D тв не обязательно покупать 3D мониторы и очки от нвидиа

ну а раньше как было? ничего и не менялось - не надо было покупать ни мониторы, ни очки - нужен был лишь 3DTV Play, купленный или активированный эмиттером, и 3D тв со своими очками

Можно просто купить программу.

Куратор темы
IceFireW
а я что написал? -
Цитата:
3DTV Play, купленный или активированный эмиттером

Junior
У меня такая проблема: есть телек Samsung UE-40D6100SW, видюха geforce 440 и комплект nvidia 3dvision. Как их можно подружить, а то несколько раз переставлял дрова, но 3d есть, только очки не работают? Или только очки от телевизора подойдут?

Member
Alex2504 Только от телевизора.

Junior
virus1973rus писал(а):
Alex2504 Только от телевизора.

спасибо, а к чему они подключаются и как?

Member
Alex2504 Они беспроводные.

Junior
virus1973rus писал(а):
Alex2504 Они беспроводные.

Я имел ввиду вот что:в инструкции по быстрой установке написано:
1 Перед началом установки необходимо удалить графический
драйвер, установленный на компьютере.
Откройте меню Пуск > Панель управления > Программы
и компоненты
Если используется видеоплата NVIDIA, дважды
щелкните пункт Драйверы NVIDIA.*
>> Выберите пункт Удалить только следующее.
>> Выберите Драйвер дисплея NVIDIA
>> Нажмите кнопку Удалить
>> Перезапустите компьютер
* В случае замены видеоплаты другого производителя на плату NVIDIA
обязательно удалите графический драйвер и выключите питание системы,
прежде чем заменять плату.
2 Вставьте в дисковод компакт-диск с программным обеспечением,
документацией и драйверами для 3D Vision.
3 Выберите пункт Установить графический драйвер GeForce.
4 Затем выберите пункт Да, перезагрузить компьютер сейчас.
Процесс установки автоматически продолжится после
перезапуска системы.
5 Нажмите кнопку Далее, чтобы установить драйвер 3D Vision.
6 Нажмите кнопку Готово, чтобы завершить установку. После
завершения работы InstallShield автоматически появится мастер
установки 3D Vision. Мастер установки поможет вам установить
ИК-излучатель, настроить дисплей и очки.
7 Нажмите кнопку Далее, чтобы запустить мастер установки.
Мастер интуитивно понятен и прост в использовании.
8 Когда будет предложено, подключите ИК-излучатель.
9 Выберите игровую среду.
10 Обнаружен дисплей 3D Ready.
11 Включите очки.
У меня мастера никакого не появлялось и очки я настроить не могу, из-за чего это происходит?

Member
Alex2504 очки + передающее устройство подключенное к тв - все это от самсунга.

Junior
IceFireW писал(а):
Alex2504 очки + передающее устройство подключенное к тв - все это от самсунга.

я видел везде только очки от samsung продаются а передатчика ни разу не видел. Где его купить?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3789 • Страница 48 из 190<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 190  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа