Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
FAQ >> Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТ выбор мониторов - для этого есть соответствующие ветки! >> 120 Гц LCD-мониторы для NVidia 3D Vision (кликабельно) >> Все вопросы выбора и приобретения остальных комплектующих аналогично решаются в других местах! >> Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ! >> "Затворный метод vs Поляризационный" (голосование)
Последний раз редактировалось J-fx 02.01.2012 0:30, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2009 Откуда: Владимир
IceFireW *offtop*Ну, у меня, например, зрение не "1", а "-1" я же признаю, что это болезнь, близорукость называется, хотя и хожу без очков, так как это не сильно большая близорукость, у некоторых по -6 бывает. До сих пор причины этой болезни не выявлены (может наследственное, может в детстве много в Денди играл). Хотя, знаю людей, кто играет всю жизнь днями и ночами напролет и при этом зрение единица. И наоборот, есть знакомые кто и книгами и компьютерами совсем не увлекается, а в очках ходят. Нет абсолютно здоровых людей. Так же и с восприимчивостью к 3D. Астмы у меня нет, я просто для примера привел, так как знаю мучения знакомых весной или прошлым летом, когда всё в дыму было из-за пожаров.
Про недостаточность света в затворной технологии я много раз писал, это единственный минус. Но вот откуда там мерцание, это вопрос. Кто-нибудь еще замечает мерцание в затворных очках (если смотреть на монитор, а не на лампу накаливания )???
Max Ader
Цитата:
И как это диск влияет на способ просмотра? Никак... Ну и стандарт на затворные очки они (CES) так и не родили. В результате XPAND 3D и Panasonic строят свой лунопарк с блэкджеком и шлюхами - M-3DI.
А вы попробуйте устроить просмотр BD3D диска с фильмом через два проектора оборудованных поляризационными фильтрами. Интересно как вы это организуете. При наличие 3D Vision, достаточно вставить диск в дисковод и наслаждаться просмотром.
*offtop*Эх, вот бы вчерашнюю церемонию бракосочетания Вильяма и Катюшки записали бы в 3D, где же Sony со своими 3D камерами. Хоть там и не было бы эффектов, но зато все в объеме было бы , очень красиво. Может, все-таки выпустят диск?
St.GoSHa И не говори, ужас какой-то, какую игру на нем не возьми, все лагают в 3D.
_________________ Asus p5e, Core 2 Quad Q6600, DDR2 4GB, Gigabyte GTX460 1Gb, HDD 2Tb, LG W2363D (Nvidia 3D Vision)
не замечал ли кто-нибудь что в последних версиях драйверов в настройках 3D-стерео, кроме параметра глубины есть такая опция "схождение", очень нужная штука, позволяет настроить фокус в сцене, так вот в играх она не работает, а в тестовой сцене - пожалуйста. Пробовал менять горячие клавиши - не пашет и все тут. Сей факт как бы печалит. Из последних проверенных - Портал 2
Вопрос: Portal 2 кто-нибудь в 3D гонял? Как он "дружит" с этой технологией? Движок Source как-то огорчил меня в HL2 в режиме 3D большими тормозами...
На gtx570 без проблем - 60 фпс, сама поддержка 3d не плохая, но не без изъяна: основной глюк - отражения на разбитом стелке(там черт знает что), а вторая проблема - гхосты заметны, в основном ведь светлая картинка, но во второй половине игры - старый комплекс выглядит отлично, гхостов гораздо меньше.
А вы попробуйте устроить просмотр BD3D диска с фильмом через два проектора оборудованных поляризационными фильтрами. Интересно как вы это организуете. При наличие 3D Vision, достаточно вставить диск в дисковод и наслаждаться просмотром.
И как одно с другим сочетается? Да, в коммерческих проигрывателях BD3D нет поддержки вывода Dual Output... И че дальше? Все равно да же у них затворными очками способ вывода картинки не ограничен. Ну и вообще - рипнуть диск можно и запустить в том же StereoPlayer и т.д. с каким угодно оборудованием
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
еще бы сравнительные скрины они показали - до и после
IceFireW писал(а):
Теперь у кого есть 3D тв не обязательно покупать 3D мониторы и очки от нвидиа
ну а раньше как было? ничего и не менялось - не надо было покупать ни мониторы, ни очки - нужен был лишь 3DTV Play, купленный или активированный эмиттером, и 3D тв со своими очками
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
J-fx писал(а):
еще бы сравнительные скрины они показали - до и после
IceFireW писал(а):
Теперь у кого есть 3D тв не обязательно покупать 3D мониторы и очки от нвидиа
ну а раньше как было? ничего и не менялось - не надо было покупать ни мониторы, ни очки - нужен был лишь 3DTV Play, купленный или активированный эмиттером, и 3D тв со своими очками
У меня такая проблема: есть телек Samsung UE-40D6100SW, видюха geforce 440 и комплект nvidia 3dvision. Как их можно подружить, а то несколько раз переставлял дрова, но 3d есть, только очки не работают? Или только очки от телевизора подойдут?
Я имел ввиду вот что:в инструкции по быстрой установке написано: 1 Перед началом установки необходимо удалить графический драйвер, установленный на компьютере. Откройте меню Пуск > Панель управления > Программы и компоненты Если используется видеоплата NVIDIA, дважды щелкните пункт Драйверы NVIDIA.* >> Выберите пункт Удалить только следующее. >> Выберите Драйвер дисплея NVIDIA >> Нажмите кнопку Удалить >> Перезапустите компьютер * В случае замены видеоплаты другого производителя на плату NVIDIA обязательно удалите графический драйвер и выключите питание системы, прежде чем заменять плату. 2 Вставьте в дисковод компакт-диск с программным обеспечением, документацией и драйверами для 3D Vision. 3 Выберите пункт Установить графический драйвер GeForce. 4 Затем выберите пункт Да, перезагрузить компьютер сейчас. Процесс установки автоматически продолжится после перезапуска системы. 5 Нажмите кнопку Далее, чтобы установить драйвер 3D Vision. 6 Нажмите кнопку Готово, чтобы завершить установку. После завершения работы InstallShield автоматически появится мастер установки 3D Vision. Мастер установки поможет вам установить ИК-излучатель, настроить дисплей и очки. 7 Нажмите кнопку Далее, чтобы запустить мастер установки. Мастер интуитивно понятен и прост в использовании. 8 Когда будет предложено, подключите ИК-излучатель. 9 Выберите игровую среду. 10 Обнаружен дисплей 3D Ready. 11 Включите очки. У меня мастера никакого не появлялось и очки я настроить не могу, из-за чего это происходит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6