Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1210 • Страница 48 из 61<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 61  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Да я видел его в магазине 55X9305C Сони но он еше с большими колонками по бокам а они не сильно красиво смотрятся и не совсем нужны + платить за них сейчас нет возможности
А вот KD-55X8505C Сони по карману но какой там инпут лаг и есть ли разница Motionflow XR 800 и 1200 в 55X9305C Сони ?
LG 55EG920V не смог найти но я думаю он тоже очень дорогой не мение 60 000 грн

Партнер

Member
Beastehg писал(а):
А вот KD-55X8505C Сони по карману но какой там инпут лаг и есть ли разница Motionflow XR 800 и 1200 в 55X9305C Сони ?

В игровом режиме все уплавнялки отключаются,эта опция лишь для кино ;)

http://www.rtings.com/tv/reviews/by-usa ... nitor/best

Инпут-лаг 39 мс,это для любых онлайн-игр нормально :-)

http://www.rtings.com/tv/reviews/sony/x850c

Вот обзор 8505(в америке зовется 850с)120 гц в режиме 1080р она так же умеет

Junior
а что думаете на счет этих 2 моделей Samsung UE48JS9000 Samsung UE55JU7500 вроде инпут лаг на 1 моделе 25 а на второй 21?
И к каким фирмам кроме Сони и Самсунг есть смысл присмотреться и так ли плох изогнутый екран учитывая что много времени буду сидеть перед ним даст ли он свой ефект ?

Member
Beastehg

Да никакого эффекта от гнутости нет кроме засветов :-) Самсунги если только не гнутые,вариант неплохой,для игр лучше все равно сони ;)

Вот гнутый самсунг в темноте #77

Moderator
Фото: 72
У меня Sony KDL-55W828B - доволен. Хотя изначально не хотел брать Sony. Покупал для PS4, но теперь и на компе поигрываю.

Junior
Лично мне цветопередача на ТВ нравится, я подключал свой Samsung UE32H5500 к ноуту.
Но это если фильмы смотреть. Я для этого дела впервые за года три игрушку скачал good2.gif

Как монитор не использовал бы, глаза разбегаются и быстро устают на небольшом расстоянии

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Germanda писал(а):
быстро устают на небольшом расстоянии

А кто же сидит перед телевизором в упор? Пикселы пересчитываешь? :facepalm:

Junior
prototype7
KD-55X8505C - лучший из Доступных для меня Сони по цене и отзывам Время отклика на сайте заявлено 39,5 ms - это не много ?
Так как для самсунгов лучший тв для пс Samsung JU7500 - 18 мс и Samsung JS9000 - 23 мс как ни как в 2 раза меньше чем в сони и по цене телевизоры одинаковы 37 000 - 38 0000 грн
Сильно ли влияет это время отклика для целей играть в 4к через пс ( на прохождение ) не через PS4
источник
http://www.rtings.com/tv/reviews/by-tes ... /input-lag

Member
Beastehg

Для не сетевых игр все что меньше 60 вообще без разницы :-) Для самых скоростных онлайн игр меньше 40 ;)

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Beastehg писал(а):
Сильно ли влияет это время отклика

Инпут лаг это задержка вывода курсора мыши :-) Отклик это совсем другой параметр

Junior
prototype7
KD-55X8505C по вашему лучший екран по сравнению с самсунгом и 40 мс лаг вполне достаточно будет для все игр ? нету смысла гнаться за 18 мс ?
И по качеству матрицы Сони выигрывают у Самсунгов ?

Member
Beastehg

Cони матриц не делает,она использует чужие от chi mei и auo :-) Матрицы лучше чем самсунговские,контраст выше

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Beastehg писал(а):
и 40 мс лаг вполне достаточно будет для все игр ? нету смысла гнаться за 18 мс ?

Я играю в сетевой квейк на своей плазме,с 41 мс без проблем,до этого играл на шарпе с 60 так же без проблем ;)

Junior
prototype7
Столкнулся вот с такоц проблемой решил заказать телевизор наконец для игр в 4к Самсунг JS 9000 по цене 34000 грн и мне в магазине говорят что мол он словацкой сборки его нету, но есть европеской стоит он 47000 грн
Обьясните мне пожалуйста в чем отличие ? ( кроме цены ) есть ли смысл переплачивать ? там стоит хуже экран ?

Member
Beastehg писал(а):
Столкнулся вот с такоц проблемой решил заказать телевизор наконец для игр в 4к Самсунг JS 9000 по цене 34000 грн и мне в магазине говорят что мол он словацкой сборки его нету, но есть европеской стоит он 47000 грн
Обьясните мне пожалуйста в чем отличие ? ( кроме цены ) есть ли смысл переплачивать ? там стоит хуже экран ?

А Словакия это не европа? :-) Вас просто пытаются развести на деньги,вот и все ;)

Member
Beastehg начинка должна быть идентична, разница лишь в том насколько легально его завезли в страну. Тот что дешевле явно "серый" и без гарантии производителя. Ну и насколько я знаю те телевизоры Samsung что завозятся официально в Украину (так как вы цены приводите в гривнах) производятся в России.

Junior
Тоесть смело можно покупать
Он по качеству сборки, матрицы, цветопередачи, официальной гарантии и сматр тв будет работать нормально ? и там не может же стоять HDMI v1.4 ? так как должен стоять v2.0
И есть ли смысл обрашать внимание чья сборка ? Может какие то лучше какие то хуже ? Как правильно выбрать ? На что обратить внимание ?
У Сони тоже есть много разновидностей сборок ? и из за этого будет разная цена ? ( просто не хочеться купить телевизор за такие деньги и получить китайский айфон в кавычках ))))))

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Sanchoz
Производство России это плохо ? Как лучше всего проверить начинку ? ( я видел его в оригинале, но как правильно протестировать его когда привезут из интернет магазина ?) Я тоже не фанат платить на 35% больше чем рассчитывал на ровном месте из за сборки но покупаю его не на 1 год и хочется купить так что бы он был и вправду хороший и не сломался через месяц

Member
Beastehg у меня два телевизора Samsung российской сборки (покупались ещё в 2012-2013 годах), нареканий по качеству никаких и работают исправно до сих пор, один из них использую в качестве монитора (он указан в профиле). Указанная вами модель Samsung UE48JS9000 стоит у нас в среднем 65000 грн. и она будет произведена в России, а то что дешевле продается неофициально, завезено из Европы и как раз словацкой сборки. В сборках разницы особо нет, только дешевый вариант вы берете на свой страх и риск, так как по сути он будет без гарантии.

Junior
Sanchoz
Понял
То есть если там есть гарантия в магазине минимум 12м За Словацкую сборку ( а начинка не может отличаться от Российской ) то можно брать и не переплачивать.
Вот 2 сылочки
http://fotech.com.ua/index.php?productI ... es#inquiry
http://permyco.com.ua/catalog.php?view=2100
У нас в Украине Разброс такой
- Интернет магазин 34000 - 50000 грн
- Магазины 55000 - 70000 грн
Просто не охота купить 2 плохих вместо одного нормального ( Скупой платит дважды ) но и глупцом быть тоже не хочется что бы платить из за того что мне консультат как магазине скажет у нас самое лучшее дешевле нет смысла брать (((

Member
Beastehg писал(а):
там есть гарантия в магазине минимум 12м За Словацкую сборку

в большинстве случаев это гарантия того интернет-магазина у которого вы берете, спроса потом с них никакого. Настаивайте чтобы вам заполняли гарантийный талон производителя и выдали товарный чек, если там действительно гарантия от производителя как пишут на сайте. У меня имеется отрицательный опыт покупки "серых" товаров, так что я в основном покупаю продукцию у официальных дилеров. Тут я вам не советчик.

Member
Beastehg
Официальная гарантия идет только на товар, предназначенный конкретно для вашего региона - во всех остальных случаях официальный СЦ вас пошлет) , даже если магазин типа дает какую-то "гарантию".

Вот полное название официальной модели для вашего региона, если к примеру это 48" UE48JS9000TXUA Производится в России, модель предназначена для Украины.
Sanchoz писал(а):
У меня имеется отрицательный опыт покупки "серых" товаров

Если гарантия международная, то плохого от "серых" товаров в данном смысле нет. Но у того же Самсунга, в частности касаемо ТВ и не только, в этом плане региональная привязка.

Junior
Как правильно у интернет магазина при покупке потребовать нужную гарантию в случае чего ?
И на что обратить внимание при получение товара ?
Если сломается и в сервисном центре самсунг откажутся чинить, реально будет обратиться к мастеру и починить - или это телевизор однодневка ? ( начинкой я так понял он может отличаться что без модуля т2 )

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Серая» сборка

Словацкая сборка (серая поставка из Польши) - зачастую магазины дают "свою" гарантию 1год
цифровой эфирный тюнер старого стандарта DVB-T (для просмотра бессплатного цифрового телевидения нужен DVB-T2)
взлом локализации (не берут в ремонт в Сервисе Samsung)

И никто не поможет с ремонтом «серого» ТВ.
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ПОКУПКЕ!

Скопировал с сайта и пугают последние строки неужели все так плохо что не починить мало ли что ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1210 • Страница 48 из 61<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 61  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа