Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 75 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Народ, проблема вот в чём: у меня моник Iiyama LM704UT. На экране -- ну по стандарту -- антиблик и антистатик. Кароче протёр я его не той тряпочкой-салфеточкой, ну по экрану, естественно, полосы (царапины тонкие) -- по-началу незаметно было, а щас эти царапины прям светятся белым светом и когда выключаешь монитор -- по экрану искры во все стороны, статика что-ли??
Прошу ваши соображения на этот счёт... плз... чё делать??:(
Отредактировано модератором: Abdalla. Дата: 07.11.2007 16:36



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.02.2004
Откуда: Днепропетровск
Fanatik
Насколько я знаю, ничего уже не сделаешь. :(

Читал как один специалист отодрал антибликовое покрытие...полностью... , и налепил автомобильную тонировку... Но это уже экстрим... :D


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.05.2004
Откуда: Чита
Смотри этот экстрим на http://tuner.ixbt.com/info/info_monitor.html

_________________
Мир вашему дому


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.02.2004
Откуда: Днепропетровск
forester66
Точно.... Тут и читал... :D


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.03.2004
Откуда: CAPATOB
Fanatik
У меня друг купил себе монитор по-дешевке из-за того, что там были царапины на экране. Потом он просто аккуратно подрезал эту пленку скальпелем и снял ее. Проблем никаких не имеет, за исключением того, что пыль приходиться чаще протирать, но, я думаю, это исправляется обычным мебельным антистатиком.

_________________
Moderator not found. Begin flame war (Y/N)?
Моя ПС: http://people.overclockers.ru/Mozg


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.05.2004
Откуда: Moscow
Стереть полностью и продать :D


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.02.2004
Откуда: Днепропетровск
Mozg[1024]
И ещё экран не чйрный а серый, и молнии сверкают переодически... А так... Смысла от этой плёнки нет.... :D


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.03.2004
Откуда: Москва
Кстати, убрав антибликовое покрытие вы можите значительно повысить излучения. Это предположение. Точно сказать сложно

_________________
ФИЗТЕХ- рулез, ФАКИ - сила, Кванты тоже хорошо


 

forester66, пасибачки тока у мя гарантийный --5 лет :spy: не наю чеб тако казатт чёбы па гарантии -- садрат чё ли плёнку а патом -- дибилом прикинутцца -- типа чё это па ниму электра разряды: " Я баюся !! " :oops:

Добавлено спустя 4 минуты, 18 секунд:
nickyoz, тожа так думаю


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.05.2004
Откуда: Чита
Ну раз он на гарантии - то наверняка опломбирован. Как ты пленку сдерешь без разборки, чтобы по краям концов не видно было?

_________________
Мир вашему дому


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.03.2004
Откуда: Москва
forester66 У меня была сомсунга - так как я потом обнаружил(в сервес центре при мне разобрали) там не было пломб

_________________
ФИЗТЕХ- рулез, ФАКИ - сила, Кванты тоже хорошо


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.05.2004
Откуда: Чита
Интересно, а если эту автомобильную пленку не снимая родную поверх приклеить? И, если не получиться, снимется она без усугубления ситуации? - можно проконсультироваться у спецов по автомобильной тонировке

_________________
Мир вашему дому


 

8-) я советовался у специалистов.. советовался у тех, кто снимает поврежденимя с телефизорных кинескопов.. все дружно кричат "МОНИК ЛУЧШЕ ВЫБРОСЬ! ЗРЕНИЕ ДОРОЖЕ!"...

А вообще отдай в сервисник и пусть за бабки тебе починят... скажи типа "фигня вышла".. или кинескоп заменят, или чё-то ещё придумают.. это для меня был бы более оптимальный вариант...


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.03.2004
Откуда: CAPATOB
kardinal*
Цитата:
я советовался у специалистов.. советовался у тех, кто снимает поврежденимя с телефизорных кинескопов.. все дружно кричат "МОНИК ЛУЧШЕ ВЫБРОСЬ! ЗРЕНИЕ ДОРОЖЕ!"...

Вот черт! А я не знал! Как же я живу уже 8 лет с мониторами на которых нет защитной пленки?! Я слышал такой финт, что Интел выпускает процессоры с металической крышкой, для того, чтобы она не пропускала вредное излучение от кристалла! Надо, наверное озаботиться здоровьем и поменять свой AMD AthlonXP на Intel Pentium! :lol:
P.S. Может закинуть предыдущий слух в высказывания чайников?.. :-)

_________________
Moderator not found. Begin flame war (Y/N)?
Моя ПС: http://people.overclockers.ru/Mozg


 

Mozg[1024] писал(а):
kardinal*
Цитата:
Надо, наверное озаботиться здоровьем и поменять свой AMD AthlonXP на Intel Pentium! :lol:
P.S. Может закинуть предыдущий слух в высказывания чайников?.. :-)


Я рассказал то что знаю.. а ты бросаешься в крайности.. если ты такой умный - то зачем лазишь в форумы??.. людям нужны советы... а у каждого свой совет.. :P а уж парень пусть выбирает кому верить.. и что делать..


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.03.2004
Откуда: CAPATOB
kardinal*
Цитата:
Я рассказал то что знаю.. а ты бросаешься в крайности.. если ты такой умный - то зачем лазишь в форумы??.. людям нужны советы... а у каждого свой совет.. а уж парень пусть выбирает кому верить.. и что делать..

Извини, не хотел так резко. Просто не надо тупо вестись на рекламу и все будет окей! ;-)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.08.2003
Откуда: Russia, Tyumen
У меня стоит Flatron FT795FT PLUS - в один прекрасный день заметил на антиблике 2 пятна, думал грязь...стал протирать не оттирается.
Думаю ладно что-то сильно прилипло, взял 646 растворитель :) и протер, теперь эти пятна стали больше и их стало отчетливо видно(видимо это антиблик слез), как их замоскировать, чтобы их было не отчетливо видно или вообще можно ли что сделать?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.10.2004
Откуда: Москва
у мну такая же ерунда, моник CTX 711 PR, стёрся этот антиблик в самом верху экрана, поэто если туды не смотреть не заметно.наверное на заводе его нанесли небрежно, вот он и слез. Я не думаю что это можно как-то замоскировать...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.06.2003
Откуда: Воронеж
fox2000
Похоже ты попал. Читай обзоры по восстановлению покрытия. Потому что никак не замаскируешь. как ты вообще додумался моник растворителем протирать? :)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.12.2003
Откуда: СПб
VOLTAGE
1 в 1 та же фигня :(
Да еще и яркость быстро очень села сразу же вместе с этим.

Пришлось менять моник , а так нравился!


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 75 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan