Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Москва
Добрый вечер, комрады!
Прошу помочь мне с вопросом по этому монитору. Купил его в мае месяце, сидел на встроенной от процессора видюхе при 60 кадров - не мог увидеть никаких проблем а точнее трудно было заметить некий засвет и рябь в верхнем левом углу монитора. Купил на выходных 780 ПЕЧ и выставил свои желаемые 144 mhz и заметил что есть сильный засвет и непонятная рябь. Очень сильно расстроился, денег он прилично стоит и тяжело нести. Я могу вернуть его в магазин обратно и потребовать свои деньги? Магазин Ситилинк. Документы с комплектом все на руках.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Core i7 8700K|Be Quiet Dark Rock 4|MSI TRIO GeForce RTX2080|Asus ROG X HERO|SSD Samsung 840 EVO 120GB/m2 Samsung 860 1TB/WD RED 2TB|
Member
Уже в сервисном центре. Установили заводской брак. Везут запчасти из бугра. Денег не вернули( Еще месяц без монитора сидеть ахх... Яркость да, я долго ломал голову как лучше там сделать настройки)
_________________ Core i7 8700K|Be Quiet Dark Rock 4|MSI TRIO GeForce RTX2080|Asus ROG X HERO|SSD Samsung 840 EVO 120GB/m2 Samsung 860 1TB/WD RED 2TB|
Глаза не болят ? ))) Яркость 28-35, если солнце не слепит, в самый раз. Остальное на свое усмотрение. Одно сказать можно- монитор по умолчанию не настроен. Тобишь его нельзя использовать "из коробки".
Member
Zx- писал(а):
Глаза не болят ? ))) Яркость 28-35, если солнце не слепит, в самый раз. Остальное на свое усмотрение. Одно сказать можно- монитор по умолчанию не настроен. Тобишь его нельзя использовать "из коробки".
Я бы с удовольствием настроил так как надо. Для меня как обычному пользователю тяжеловато ковыряться в настройках было.
_________________ Core i7 8700K|Be Quiet Dark Rock 4|MSI TRIO GeForce RTX2080|Asus ROG X HERO|SSD Samsung 840 EVO 120GB/m2 Samsung 860 1TB/WD RED 2TB|
Member
Отпишусь для полной информации по ситуации случившейся у меня ранее. Я прождал 40 дней ремонта. Монитор мне не вернули. Попросил денег, не отдали. Предложили мне выдать новый "Я сиял как солнце на пляже от радости" Курс был плохой на то время помню. Вообщем выдали мне новый монитор, пользуюсь по сей день. Отличная вещь, рекомендую! Правда денег с него сейчас просят мама не горюй!
P.S. Так и не понял как включить режим 3Д...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10