У меня абсолютно также, т.е. телек по вафле, а комп через кабель. Поднял на компе медиасервер и все. С телека выбираю его в качестве источника и просматриваю "расшаренные" папки
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2007 Откуда: SPb
Смотря какие задачи Если нужно кино смотреть на тв, то проще конечно использовать медиасервер либо средства винды У меня на самсунге со смартом просто щелкаешь правой кнопкой на файл с кино и он сам предлагает вспроизводить на тв Если нужно, что бы тв был как экран монитора, то тут сложнее, нужен widi intel
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2008 Откуда: СПб
если это вопрос последний про скорость соедениния то нет; скорее всего процессор компа не успевает поток fullhd обработать и должным отправить на телек; зависит еще от битрейта кино
А у всех по wi fi через домашний медиа сервер допустим фильмы в full hd тормозят, т.е. скорости соединения не хватает!
Тут все зависит от скорости wifi, кол-ва клиентов, и от самого файла. Если 1080р с нормальным битрейтом, 30к и больше то скорее всего не хватит Проще всего dlna и к нему транскодинг
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2007 Откуда: SPb
А у меня начал тормозить bd rip после смены прошивки тв Раньше выключаешь торренты, запускаешь рип на 8-10 Гб и все ок, не дергается, только в начале грузит долго, а сейчас фиг, все убираешь, а он все равно каждые пять минут стопит видео и догружает, такое ощущение, что самсунг какие то проги в фоне теперь держит, роутер тот же, непонятно из за чего фигня такая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2