Если коротко, приобрел монитор samsung s22e390h. Подключил к видеокарте (Gtx760) с помощью hdmi кабеля, который шел в комплекте с монитором. В панели управления видеокартой (настройка разрешения) нашел пункт - "выходной динамический диапазон", по умолчанию он был установлен на "ограниченный", поставил "полный". Загуглил информацию по теме, выяснилось, что при полном диапазоне оттенков серого и черного больше, то есть изображение теоретически становится правдоподобнее. Только вот при установки этого параметра на значение "полный" у меня наоборот частично пропали некоторые оттенки серого, как будто контраст выкрутился на максимум. Почему так-то?
rivsckiy Тоже так показалось. Будто оттенки серого с 0 по 15-й все заменились на чистый черный. Я думал это телевизор дешевый у меня. Значит в топку hdmi.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15