Здравствуйте. У меня есть 7 мониторов подключенных к одному компьютеру, стоят 3 видеокарты. Проблема такова, расположение этих мониторов горизонтальное, как показано на картинке №1, но мне нужно чтобы эти монитора были расположении так как показано на картинке №2.
Если я сохраняю позиции мониторов так как показано на картинке #2 то позиции сбрасываются и позиции монитров становятся как но картинке #1.
Цель этого такова что есть система мониторинга и нужно добиться максимальной эффективности взаимодействии с мишкой.
Пожалуйста помогите если знаете решение этой проблемы. Спасибо.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Если не винда ни драйвера вк не позволяют, то никак нельзя. Единого поля не будет. Единственное это возможно позволит софт системы мониторинга. Как там организован переход курсора между рабочими столами ? Может еще дело быть в интерфейсах подключения мониторов DisplayPort или DVI.
я себе Actual Multiple Monitors поставил и доволен. или Actual Window Manager посмотри можно удобно на хот-кеи прицепить нужные профили и подключать\отключать экраны по мере необходимости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2