Сегодня днем при включении телевизора обнаружилась проблема - а именно красные вертикальные полосы поверх всего изображения. Занимает всю площадь экрана, это проблема самого телевизора - это наблюдается и в меню при отключенных источниках изображения. Как только я увидел это - грешил на кабели HDMI, подвинул рукой телевизор на себя (не прикладывая усилий к дисплею) - и через секунду изображение стало нормальным. На радостях продолжил пользование - через час прямо на моих глазах все снова покраснело.
Вот, например, сейчас так выглядит черный прямоугольник в фотошопе, нижняя панель, форум:
Обновил прошивку, сбросил телевизор через сервисное меню - безрезультатно. Не знаю, что я произошло, когда на часок изображение стало нормальным.
Короче говоря, буду рад любым словам - что это может быть, что делать, сколько будет стоит ремонт. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14