На данный момент стоит монитор dell и колонки микролаб соло7 с пультом. Использую под офис программы (ворд, ёксель), фильмы, игры на компе, а когда нужен ТВ переключаю на ТВ приставку. Но колонки громоздки и хотел бы заменить на монитор со встроенными колонками, хотя с другой стороны можно было бы и купить ТВ. Также слышал, что под телевизором не очень удобном работать в ворде (вроде как проблема с размытием шрифтов).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Телевизор на 22" это не серьёзно. На кухне такой телик и в качестве монитора слабоват. У меня тоже были муки выбора, взял всё же телевизор и пожалел потом что маленький, Надо было не меньше 42" брать. Смотрю на него с 2-х метров. У меня дальнозоркость, с монитором пришлось бы в очках сидеть.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.