Здравствуйте, у меня такая ситуация, хочу прикупить второй монитор но появился 1 вопрос, уже имеется монитор подключенный через DVI и телевизор через HDMI, хочу подключить ещё один через DVI, возможно ли будет включить один монитор основным, а второй пустым на который можно будет выташить браузер или ещё что либо, не задействуя при этом телевизор подключенный через HDMI, если да, то как настроить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
Ardinel можно. Я монитор через DVI, телик через HDMI, расширил раб. стол. Браузер и видеопроигрыватель просто перетаскивал вправо в край экрана, пока не появлялись на ТВ.
Member
Ardinel в играх без выбора монитора - просто изменял настройки - оконный режим, перетаскивал окно, обратно в настройках фулскрин. При след. запусках уже запускались на ТВ.
Ardinel можно. Я монитор через DVI, телик через HDMI, расширил раб. стол. Браузер и видеопроигрыватель просто перетаскивал вправо в край экрана, пока не появлялись на ТВ.
Да я знаю что можно перетаскивать между экранами на мониторах, меня интересует можно ли при подключенных 3 мониторах на компьютере выбрать вариант когда используются только 2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2010 Откуда: Самара
Ardinel В 1 ночи, вижу пока, только один способ - отключение ТВ через Диспетчер Устройств. Да, и простой скрипт для этого, дыба постоянно не лезть в Диспетчер Устройств.
Member
Silver63rus расширяешь, тв правым крайним, тащишь с 1 на 2. Чтоб не дергаться с диспетчером устройств. А тв кнопочку на пульте выкл, чтоб не горел. З.Ы.: уставший я...
В общем нашёл решение, отпишу тут, мало ли кому понадобится программа UltraMon, в ней можно настроить профили для разных мониторов в любых конфигурациях, с разными настройками для каждого со своими обоями для каждого итд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6