Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
Ребята ,честно не знаю в какую ветку написать.Такая проблема,сижу за компом,понадобилось выкл монитор,через сек 5 вкл и пишет не сигнала ( сам в это время слушаю музыку).На клаве громкость больше меньше - все регулируется,а изображения нет.Делать нечего-перегружаюсь,вылазит окно В данный момент разрешение 640/480,а родное 1920/1080,если хотите изменить то такие стрелочки.Ну я пока читал это и пытался понять с каких делов то табличка ушла.В итоге пошло крутится колесико перед тем,как должно появится заставка с паролем (вин 10) и экран темнеет.Раз 5 перегружался-тоже самое.Наконец зашел в безопасном режиме.После каким то чудом пустило в норм режиме в винду.И опять-выкл монитор-включаю и опять нет сигнала.Задолбался чес слово.В инете нарыл что это может из-за встройки 2500к,дров HD Интела.Захожу в безопасном,сношу,переружаюсь и захожу в винду.Естественно разрешение то еще)) Проверяю,моник выкл-вкл и о чудо - изображение появляется.Сейчас буду ставить опять дрова HD Интел на 2500к,но это же анриал какой то.Дело в том,что в последнее время у меня разрешение сбрасывалось и при простой загрузке,холодный старт.Я заметил,что началось это все после того,как я установил аватарку при входе (над паролем),раньше стоял просто http://clip2net.com/s/3qZCVGy.Бред конечно,но первый раз такое произошло после первой же загрузки ...Поменял уже обратно,от греха,но почему из-за HD Интел такая ерунда ...Что делать,как это вылечить.Моник подключен через HDMI,помогите. Может новые дрова установил,не знаю,проверил раз 5-все пока хорошо,изображение появляется,буду наблюдать,но за последние пару тройку дней меня просто выбесило это.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
tiger403 писал(а):
У меня тоже не сбрасывалось до последнего времени,все началось после tiger403 писал(а): началось это все после того,как я установил аватарку при входе (над паролем),раньше стоял просто http://clip2net.com/s/3qZCVGy.
И поэтому ты предлагаешь нам её себе скачать тоже. А вдруг в ней червь?
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Добавлено спустя 3 часа 18 минут 36 секунд: Установил семерку,теперь такая проблема - в диспетчере задач нет монитора,макс разрешение,которое смог выставить это 1680-1050,ребята подскажите что можно сделать?Поставил драйвер HD Интел на 2500к, вот что показывает http://clip2net.com/s/3r0HYvU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
Снес драйвер интела,в диспетчере задач появился монитор,установил драйвер по новой и опять его нет и разрешение не родное,а это уже семерка ,а не десятка.На десятке вообще сбрасывалось 640-480,а моник поддерживает 800-600 и поэтому не было изображения.Парни,что делать то,что то я очень злой стал за последние пару дней.Драйвер в трее есть
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Как вариант, опознавание монитора по DDC не работает. Возможно нет контакта в кабеле. На VGA такое не раз встречал. Вместо имени монитора устройство отображения, это не есть правильно. Либо драйвер не работает либо видюха не получает DDC от монитора. У себя я на ходу могу переставить кабель с AMD на Intel и через секунду активируется его драйвер и всё адекватно выдаёт.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.