Монитор Samsung SyncMaster 940N. Пользуюсь им уже 7-8 лет. Уже как год на нём начало тускнеть и плыть изображение. Решил, что проблема с VGA кабелем. Был куплен новый кабель, проблема оказалась решенной на 1-2 дня. Описание проблемы:
Вложение:
help.JPG
Вложение:
help1.JPG
На скриншотах видна тень от текстовых документов и текста названия папок. Проблема проявляется при изменении положения VGA кабеля. Так же, когда кто-то проходит рядом с компьютерным столом. Монитор начинает гаснуть, когда в рядом стоящем холодильнике срабатывает реле (холодильник ещё того старого типа). Сетевой фильтр включен в разетку рядом с холодильником. Изображение тускнеет, слева на экране появляется серая полоса. На чёрном цвете, при просмотре фильмов появляется белая муть. Народ подскажите, как решить проблему? P.S. Простите меня, если повторяюсь, но поиск весь излазил проблему не решил.(
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
mbeorn писал(а):
Пользуюсь им уже 7-8 лет.
Кондёры потекли в БП. Удивительно что столько протянул. Только что менял их в 940B. Совсем картинки небыло. Да и VGA кабели часто гоу-ноу бывают. Если есть возможность DVI подключай. Облом-с, у N нету, а у B есть.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13