Всем привет , ребята в мониторе Benq XL2430T (144Mhz) -"24 ,есть блок на 2 USB и выход для наушников и микрофона, отправил свои наушники по гарантии в Москву и их долго не будет ,хотел подключить Apple наушники через монитор , но при подключении звука нет , монитор подключен через DVI , я вот думаю проблема в том что звук передаёт только DisplayPort и следоватенльно возможно поэтому на этот блок не поступает звук? - хотя от этого блока идёт провод напрямую питание USB к компьютеру , кто более подробно знает как решить проблему , помогите пожалуйста буду благодаен, заранее спасибо!
Спасибо)! Сорян , а не подскажешь по качеству картинки? у меня сейчас DVI он выдаёт 144Mhz , HDMI 144 Mhz не выдаёт , DisplayPort будет по качеству картинки намного лучше чем DVI и будет ли вообще картинка чечче ?там помоему на Displayport 144Mhz тоже