Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.12.2009
хочу телек на кухню но подходящих по хар-кам нет...
~60см, смарт, и 1080р

вот думаю купить монитор и приставку к нему, какие минусы и плюсы, что думаете? стоит так заморачиваться?



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.06.2005
Откуда: Лефортово
ApTypka писал(а):
вот думаю купить монитор и приставку к нему, какие минусы и плюсы, что думаете? стоит так заморачиваться?

Поставил на кухню старый моник "24, из минусов пожалуй звук и его управление


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.07.2011
Откуда: Нижний Новгород
Фото: 72
ApTypka Нормально. Мой друган вынужден так сделать, зарабатывает мало, моник стоИт без дела.

_________________
i5 6600k@4.7G/Sabertooth Z170s/2*8GB@3200MHz/GTX780/LiteOn E-200(160GB)/6TB+4TB+1TBhdd/DefineR5/AX850/BenqXL2411Z/Win7x64sp1


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.03.2016
Откуда: Казань
Фото: 35
ApTypka не сказал бы что будет удобно... Может все же не зацикливаться на fhd? Это важно скорее если сидеть рядом. А тв обычно с расстояния смотрят.

_________________
3770K/MSI Z77A G43/2x8Гб 1866/PALIT GTX1080 Dual/LG 34UC89G


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 15.06.2010
Откуда: Калуга
Фото: 12
-sabirus- писал(а):
Может все же не зацикливаться на fhd?

Очень может быть. Что за приставка-то? Если DVB-T2 то и смысла вовсе нет. Там же сигнал даже не FHD а просто HD. Вот у меня на кухне телевизор висит 22" с приставкой T2. Так там качество ограничено аналоговым композитным видеосигналом. Старый телик, нету у него HDMI. На нём 720P как раз смотрится, больше и не надо. А насчёт удобства... Чего там неудобного. Всё управление пультом приставки идёт. Только моник нужен со звуком. А то ещё с выводом звука с приставки заморачиваться придётся.

_________________
Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.11.2007
Откуда: Москва
А ещё некоторые мониторы не умеют нормально с 50Hz сигналом дружить.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.03.2016
Откуда: Казань
Фото: 35
mol61 писал(а):
Чего там неудобного. Всё управление пультом приставки идёт.

ну монитор уже придется вкл и выкл вручную. да и с тв получается лежать будут 2 пульта- одним вкл тв, другим пультом каналы переключать.
mol61 писал(а):
Что за приставка-то?

видимо речь о смарт тв приставке. Наверно под их разрешение и хочет подобрать... но тоже не дешево.

_________________
3770K/MSI Z77A G43/2x8Гб 1866/PALIT GTX1080 Dual/LG 34UC89G


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 15.06.2010
Откуда: Калуга
Фото: 12
-sabirus- писал(а):
ну монитор уже придется вкл и выкл вручную

А что, монитор не переходит в спящий режим при отключении видеосигнала? Выключил приставку и ладушки. Вот телевизоры то как раз и не выключаются. Я его клавишей на ТВ выключаю, и где от него пульт лежит уже и забыл.

_________________
Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.03.2016
Откуда: Казань
Фото: 35
mol61 писал(а):
А что, монитор не переходит в спящий режим при отключении видеосигнала?

Переходит, согласен. Как аргумент за тв можно привести большую компактность- отсутствие дополнительных проводов и +1 дырки в розетке, наличие тюнера (правда, может в приставке он тоже будет, не знаю).

_________________
3770K/MSI Z77A G43/2x8Гб 1866/PALIT GTX1080 Dual/LG 34UC89G


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 15.06.2010
Откуда: Калуга
Фото: 12
-sabirus- писал(а):
не знаю

Вот и я не знаю о существовании маленьких телевизоров с развитым фунционалом. Это обычно дешёвые и простые модели.

_________________
Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.06.2005
Откуда: Лефортово
chesheer писал(а):
А ещё некоторые мониторы не умеют нормально с 50Hz сигналом дружить.

Ставится в приставке 1080р 60Гц и всё


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.09.2006
Откуда: Эстония
А мне кто нибудь совет даст? Создал тему Подключение ТВ тюнера к компу/монику её только смотрят, но ничего не пишут. Имею моник P2770HD, но он уже стар. начали появляться пиксели на экране. Хочу приобрести новый 27"...32" но с тюнерами не выпускаются. Вот я в теме и написал, можно ли так?


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan