Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
-sabirus- писал(а):
Может все же не зацикливаться на fhd?
Очень может быть. Что за приставка-то? Если DVB-T2 то и смысла вовсе нет. Там же сигнал даже не FHD а просто HD. Вот у меня на кухне телевизор висит 22" с приставкой T2. Так там качество ограничено аналоговым композитным видеосигналом. Старый телик, нету у него HDMI. На нём 720P как раз смотрится, больше и не надо. А насчёт удобства... Чего там неудобного. Всё управление пультом приставки идёт. Только моник нужен со звуком. А то ещё с выводом звука с приставки заморачиваться придётся.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
-sabirus- писал(а):
ну монитор уже придется вкл и выкл вручную
А что, монитор не переходит в спящий режим при отключении видеосигнала? Выключил приставку и ладушки. Вот телевизоры то как раз и не выключаются. Я его клавишей на ТВ выключаю, и где от него пульт лежит уже и забыл.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 131
mol61 писал(а):
А что, монитор не переходит в спящий режим при отключении видеосигнала?
Переходит, согласен. Как аргумент за тв можно привести большую компактность- отсутствие дополнительных проводов и +1 дырки в розетке, наличие тюнера (правда, может в приставке он тоже будет, не знаю).
А мне кто нибудь совет даст? Создал тему Подключение ТВ тюнера к компу/монику её только смотрят, но ничего не пишут. Имею моник P2770HD, но он уже стар. начали появляться пиксели на экране. Хочу приобрести новый 27"...32" но с тюнерами не выпускаются. Вот я в теме и написал, можно ли так?