Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Фото: 0
Всем привет) Появились какие-то разводы на экране, заметны на светлых тонах. С резкостью изображения проблем нет, в местах разводов шрифт не замыливается и все отображается нормально. В играх/фильмах впринципе незаметны, а так очень мешают. Сделал пару фото:
Возможно ли это исправить и как?) Моник benq xl2420t 120гц, покупался около 6-7 лет назад и до недавнего времени все было отлично.
Уитывая сколько ему лет, дело скорее всего в пыле. У самого есть на монике 6 летней давности что-то подобное в углу, хз мб кондиционером надуло. Естественно шрифты будут нормально видны, так как пыль скорее всего осела на рассеивателях подсветки.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Worms писал(а):
Уитывая сколько ему лет, дело скорее всего в пыле.
Если бы вы видели какие у меня на телевизоре пятна образовались... Я же ещё курю в комнате. Тут надо разбирать экран и мыть все плёнки поляризационные.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
В том то и дело, это рискованно. Матрицы с плёнками собирают очень плотно, чтоб пыли меньше было. Не каждый этот бутерброд разберёт а потом соберёт обратно без мусора, пыли внутри и засветов от чрезмерного или недостаточного прижима. Мрак короче.