У меня hdr тусклый, темный и в обычном режиме лучше, ярче, контраснее. Касается фильмов, видео на Ютюб(50/50 некоторые ролики яркие, а вот например трейлер зв скайвокер в 4к hdr очень темный и серый, тот же трейлер просто в 4к, намного ярче и приятнее ) и особенно ps4 pro, любая игра в hdr темная и тусклая.
Это я что то делаю не так, мб проблема именно в моем тв, или у всех такое?
Все 3 порта же могут в 4к hdr?
По тел. выставил пользовательские настройки(все 50%) ничего не выкручивал, улучшайзеры отключил, hdmi 2.0 поставил. По ps4 pro. все в авто режиме, или 21ргб, ргб полный/ограниченый, разницы особо нет, тускло. Без hdr все ок. Почему так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2010 Откуда: Киров
ranetperent В вашем тв яркость 220 кд/м2...о каком HDR может речь идти? У вас это фикция на бумаге... Если вы так любите китайских производителей,то меняйте хотя бы на этот телевизор... Hisense 55U7QF Цена на ваш тв в 55" и на этот Хайсенс 55" сопоставима,а разница в картинке колоссальна. В нем многозонная полноматричная подсветка,контрастная VA матрица...и яркость HDR 700 кд/м2... https://www.displayspecifications.com/r ... c55f12a2f4
ranetperent В вашем тв яркость 220 кд/м2...о каком HDR может речь идти? У вас это фикция на бумаге... Если вы так любите китайских производителей,то меняйте хотя бы на этот телевизор... Hisense 55U7QF Цена на ваш тв в 55" и на этот Хайсенс 55" сопоставима,а разница в картинке колоссальна. В нем многозонная полноматричная подсветка,контрастная VA матрица...и яркость HDR 700 кд/м2... https://www.displayspecifications.com/r ... c55f12a2f4
Да я бы и рад, вот только у меня 50 и его цена в Украине 32к, такой же 55 39к, а вот хайсен уже от 52к до 60к если в рублях, так что тут разница уже приличная для меня, ну да ладно, я и брал что то бюджетное, у него в пике 350 Нит, это мало как я понял, т.е. тусклость это норма для него, правильно?