Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Всем привет. Видеокарта радеон 6800. вроде нормальная, тем не менее проблема есть

итак, все время я использовал комп (видеокарту) по системе

1,Телевизор - кабель DP - HDM разрешение 1080. Рабочий стол с маcштабирование 125% так как сильно мелко на раcстоянии от телика
2. Монитор 27 дюймоd кабель DP-DP разрешение 2к маcштабирование так же 125% как раз получается отлично и не мелко и не крупно как на 1080.
3. Домашний кинотеатр HDMI-HDMI, чисто для звука, картинку не выводил

Все работает изумительно. НО жопа просит приключений. Принесли мне 2 монитора бесплатно разрешение 1920x1200. Мне как раз супер, в адобпремьере работать второй монитор, во радости было. Подключил я значит его. Комп даже не стартанул. Пыжился, перезагружался, но темно. Я вытянул HDMI который идет на дом кинотеатр.

Ничего умнее не придумал, вытянул батарейку, сбросил биос. Комп подхватил загрузился. Я в радостях думаю классно, у меня теперь теперь телик, два моника, и уже в мечтах думаю как третий моник присобачить, что б уже по взрослому, по сути третий на хрен не нужен, но он то есть. Ну да ладно. Зашел, все настроил на рабочем столе, выставил яркость, в адоб премьер зашел, и тут клац, все зависло.

в итоге сегодня пол дня перезагружал это все движение, но система так и не заработала.

Собственно вопрос, я дохрена хочу или не правильно что то делаю. Читал в интернете, не знаю ли правда, что необходимо чуть ли не три идентичных монитора, что бы все работало, а в моем случае, разные разрешения, разные ориентации, на двух масштабирования, единственно что одинаковое это герцовка. МОжет я еще раз повторюсь, я дохрена хочу?

Или все таки можно как то запустить мои мечты на моей видеокарте. Процессор 12700К на всякий случай

Партнер
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа