Нетривиальная задачка, вопрос.. Возможно ли как-то выводить на монитор только часть окна? В плане, что остальная часть изображения (которая не выводится) не рендералась вообще, не тратила ресурсы компа на это. Например: Экран с полным выводом на него всего окна
Вложение:
Windows-1.jpg
А надо, что бы выводилась только часть изображения при том-же разрешении картинки на этом мониторе.
Вложение:
Windows-2.jpg
Думаю, что такое не возможно.. но вдруг:-)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк Фото: 0
Если речь про игры, ставите в оконный режим и потом уменьшаете его до нужного вам. Я так давно в одной игре делал, когда видяшка умерла, и пришлось пользоваться слабой встройкой. делал маленькое окошко и кое-как играл. А если речь, не про игры, то я хз. получится ли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2019 Откуда: Сибирь Фото: 2
<TopUpdate> писал(а):
А если речь, не про игры
Смотреть надо в настройках монитора - поддерживает ли он несколько окон. Функция - картинка в картинке, например.
_________________ 6850K/Armageddon/X99A-SLI Plus/TUF 3080/64Gb/Aurum 850PT/HAF XB EVO 12700K/Z690TUF Gaming Plus D4/Suprim 3080/32Gb/Aurum 850PT/Z9 Iceberg MS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк Фото: 0
Ну хз, можно же тогда просто включить в настройках видеокарты целочисленое масштабирование и выбрать центрировать по центру. Потом в игре поставить низкое разрешение и играть. будет что-то похожее.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Откуда: Московская обл.
kazbich2004 писал(а):
А надо, что бы выводилась только часть изображения при том-же разрешении картинки на этом мониторе.
Это функционал монитора. Ищите медицинские мониторы для рентгенографии. Но у них три недостатка, они все DVI-I Dual Link и они все в основном ЧБ и они все квадратные 1:1 с разрешением 4096х4096. Есть цветные, но на вторичке я таких еще не находил, а новые стоят как квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2019 Откуда: Сибирь Фото: 2
r2dsf писал(а):
Это функционал монитора.
Подобное есть у мониторов Philips Brilliance, но они недешевые. У моего 288P это точно есть(но это модель 2014г). В общем нужно шерстить модели для про-рынка.
_________________ 6850K/Armageddon/X99A-SLI Plus/TUF 3080/64Gb/Aurum 850PT/HAF XB EVO 12700K/Z690TUF Gaming Plus D4/Suprim 3080/32Gb/Aurum 850PT/Z9 Iceberg MS
Сейчас этот форум просматривают: aggile и гости: 10