Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Подмосковье
GN писал(а):
И скажите стоит ли переходить с Vist'ы на соляру?
Хрен редьки не слаще. Я сижу на Gentoo и слезать не вижу причин. Я бы подумывал о переходе на MINIX3 в далёком будущем, но меня его лицензия не устраивает.
А вообще, GN, раз ты задаёшь такие вопросы, значит тебе рано переходить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Можно скриншоты?
как будто по скриншотам можно судить о стабильности, удобности и пр. важных параметрах операционной системы. Ну, да, оно как-то работает. Только особого смысла в OpenSolaris на текущий момент для большинства нету. Разве что только поиграться. Затестил и Nexenta (GNU/Solaris) - так вообще практически бесполезный продукт, тем более, что альфа. Репозиторий прикрутили вроде бы от Дебиан, а ядро - соляркино.
Цитата:
кде у солярки стопудово глючное, гнум получше - они его официально поддерживают.
мне больше всего среда Java Desktop Environment понравилась Но в Solaris 9, который еще не Open
если нужны *nix, то я рекомендовал бы или *BSD, или Gentoo. Желающие могут мучать мозг и с Debian/Slackware
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Свердловская об
не хочу создавать новую тему. ибо схожая проблема..
хочу поставить Солярис 10
имею машину спарк проц ~400мгц 256 рамки и винт ~5гб
хочу обновить ось, и поставить для офисных задач плюс инет.
стоит ли этим заниматся ? и вытянет ли железо новую ось ?
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
Member
Daemon Соляра то пришла ( заказывал в н. новгороде по почте прислали) а ты через что заказывал ? сразу начались проблемы при установке.
хотя отрыл хорошее руководство
линк если кому надо http://docs.sun.com/app/docs/coll/1585.1?l=ru
Neckro писал(а):
хочу поставить Солярис 10 имею машину спарк проц ~400мгц 256 рамки и винт ~5гб хочу обновить ось, и поставить для офисных задач плюс инет. стоит ли этим заниматся ? и вытянет ли железо новую ось ?
железо немного обновлю и попробую опять.. солярис 10 просит поболе рамки и винт хотя бы 10гб
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
Member
все таки я ее поставил ))) добавил рамки до рекомендуемых винт на 10 гб и все ок ))
дефолтный яава стол гном красивый.. но подтормаживает немного ( к вам это не относится))) )
встал нубский вопрос, русский язык отсутствует в приницпе или как ? нафига тогда 5 диск с языками ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1