Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Вообщем гуглил на эту тему но реально ничего сам подобрать не смог, нужно что-то типа убунты с гномом...Возможно ли такое?? Конфиг моей жестянки АМД к6-2-350\512mb\20GB, может и убунту какую потянет,вот только старых дистрибутивов не нашёл,да и боюсь будет засада в них с драйверами...
Member
Статус: В сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Ромчик25 писал(а):
с этими слишком много танцев с бубном....
Эм, так вы хотите линух? Или НЕ хотите "танцы с бубном"?? Если второе - ставьте вынь2к и "любите" себе мозг. Что "папи" что "Дели" ставятся легко и непринуждённо. Никаких мегазатыков нету.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Ромчик25 Я себе на работе от нефига делать на подаренное одним человеком железо(166mmx up to 200, A-Trend ATC5000, 128 pc-100, S3Trio64 1mB, 20hdd) поставил Slackware 9.0- полет более-менее нормальный. Не являясь большим знатоком unix-like поставил тока с 5-го раза, после этого еще был трехдневный секас с драйверами на видео. Сейчас все кроме звука работает, на вашем железе и более поздние версии норм работать должны. В дистрибутиве есть выбор- Gnome или KDE, я себе KDE для разнообразия поставил, все нужное для офиса\интернета есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
shamoff Спасибо,попробую слаку поставить,хотя уже думаю мож попробовать убунту 8, камень взял 500мгц,да и памяти много 512 метров аж...а что за секас с драйверами?? У меня рива ТНТ2, вроде с нвидией проблем быть не должно??П.с. кеды мне не очень нравятся..поставлю с гномом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Ромчик25 Я се тож убунту пробовал Говорит, что на биосе до 2000 года то-ли не будет работать, то-ли будет, но неправильно, не помню. Вобщем, от этой затеи отказался, она даж не стартвала вроде. А Сака вообще один из самых старых дистрибутивов, поэтому и попробовал. А что касается
Цитата:
секас с драйверами
, мож это только у меня по-незнанию было, пришлось в XF86Conf(в более поздних xorg.conf) руками прописывать, прописал как стандартную SVGA, а то иксы не стартовали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2