Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2003 Откуда: Zhitomir, UA
Knoppix Linux - понравился больше всех (офис, интернет, работа в сети, много софта, мультимедиа... в основном понятен даже для меня не Линуксоида Blin CD Cache - дистрибутив использовал для просмотра фильмов (небольшой, после загрузки освобождает привод CD)
Beatrix Linux, puppy-1.0.0alpha-firefox-multisession, да и много их есть еще всяких...
_________________ Отпускай хлеб твой по водам, потому что по прошествии многих дней опять найдешь его. (Еккл.11:1)
DSL = Damn Small LInux. Сделано на том же кноппиксе. Исошник весит 50 метров закатывается на маленькую на 210 мегов болванку и будет ва счастье. При том что весь софт нужный там есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Орёл
Не подскажете как подправить сценарий загрузки кноппикса (версия 3,2)? Хотелось бы что бы по умолчанию был русский язык, нужное разрешение и частота кадров, ну и еще по мелочи Никаких конфигурационных файлов на диске не наблюдается, все данные на образе которые не в формате iso и чем открывать неизвестно
_________________ Off(Chine)ка выделенки не стоит!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
Preezrack Не только формат ISO. Данные записаны на обычную болванку CD-R и при попытке записать что-нибудь на диск или изменить параметры вылазит сообщения "Read-only file system". В переводе, думаю, не нуждается. Можно скопировать данные на хард, открыть под виндузом и пролезть в исо-шку. Но о правке конфигов знаю мало, потому ничего советовать не буду.
Не подскажете как подправить сценарий загрузки кноппикса (версия 3,2)? Хотелось бы что бы по умолчанию был русский язык, нужное разрешение и частота кадров, ну и еще по мелочи Smile Никаких конфигурационных файлов на диске не наблюдается, все данные на образе которые не в формате iso и чем открывать неизвестно Sad
Там, вроде, можно конфиг сохранять на дискетку или хард, а при загрузке указать, где лежит твоя конфа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2