Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2003 Откуда: Одесса
Идти на официальное зеркало, копировать полное название isoшки и пихать это в гугль. Запускать с разных полученных зеркал скачки, смотреть, какая быстрее, все остальные обрубать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Воронеж
Цитата:
Идти на официальное зеркало, копировать полное название isoшки и пихать это в гугль. Запускать с разных полученных зеркал скачки, смотреть, какая быстрее, все остальные обрубать.
Особенно на dial-up`е
Последний раз редактировалось ef_er 17.05.2005 22:15, всего редактировалось 1 раз.
vbif А напр. коммерческие дистры типа Red Hat Enterprise Server, SuSE?
Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд: ef_er Ага, стчазз... Я уже полмесяца не могу получить подтверждения об отправке диска по почте!!! И состояние "в очереди"! Меня это просто бесит! Предлагаю бойкот
А вообще-то некрасиво давать ссылки через свой ID...
Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд: Ах да... ИМХО по кол-ву дистров явно рулит NIXP... (не сочтите за рекламу), но цены - гмм!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Воронеж
Цитата:
Ах да... ИМХО по кол-ву дистров явно рулит NIXP... (не сочтите за рекламу), но цены - гмм!
По количеству - может быть, да и новинки появляются быстро... но диск приходит полностью "лысый" (без рисунка), да и в одном пакетике На Linux-центер все по другому, диск в боксе и с рисунком, зато товары обновляются редко. На Knoppix.ru диск с рисунком, но без коробки, выбор не большой зато Knoppix появляется, наверно раньше, чем у всех, название оправдывает Так было когда я заказывал последний раз.
Цитата:
А вообще-то некрасиво давать ссылки через свой ID...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Петроград
Вот сейчас хочу сусика 9.3 про на opensource.su заказать. 200р на двд... Отговорите, а? Ещё там заинтересовала такая операционка - QNX. Думаю, может экзотики ради взять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: г.Ногинск
Kefka Suse 9.3 рулез отговаривать точно не буду TOB.CTAJIuH У SuSE есть еще ftp edition его можно скачать с официальных зеркал , он отличается только отсутствием платных прог в дистрибе , но они чесно говоря и не нужны....
SLES конечно не скачаеш и Red Hat Enterprise Server тоже, SLES для своих серверов брал на www.softline.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2003 Откуда: Одесса
Цитата:
Особенно на dial-up`е
Кабель. Шаровый мегабит..
Цитата:
Отговорите, а?
Мну не осилил шикарных удобств и тёплого санузла.. Не сумел поставить данную мне пятидисковую Сузю 9.1 так, как мне нравится. yast меня дико не порадовал. Я лучше по старинке, быстро, надёжно, и со знаниями в голове.. В общем, плюнул, и ушёл обратно в Слаку.
Впрочем, это уже диагноз ..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4