*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
_nic
Цитата:
NVIDIA nForce Drivers
Open source drivers for NVIDIA nForce hardware are included in the standard Linux kernel and leading Linux distributions. This page includes information on open source drivers, and driver disks for older Linux distributions including 32-bit and 64-bit versions of Linux.
интерпритация гуглевского транслятора :
Цитата:
Драйверы NVIDIA оказался открытым исходным кодом для NVIDIA драйверов аппаратных ядер включаются в стандартные Linux-ядра и ведущие дистрибутивы Linux. Эта страница содержит информацию по открытым исходным кодом, и дисков с драйверами для пожилых дистрибутивов Linux в том числе 32-разрядных, так и 64-разрядных версий Linux.
что там у вас говорите за ядро ? профильная мама на nForce 430, как я вижу, или вас интересуют драйверы видеокарты, которая на маме (GeForce 6100)?
_nic что там у вас говорите за ядро ? профильная мама на nForce 430, как я вижу, или вас интересуют драйверы видеокарты, которая на маме (GeForce 6100)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
DZhon ну уж не настолько чтобы не содержать nForce дров. Это ж как раз тогда было, когда я ушел с Линуха. А поскольку я уже много лет сижу под нфорсами и ни разу не обламывался в смысле их поддержки - то они не могут не быть в 2.6.12.
Но обновить все равно надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: ин Москоу
Ставил драйвер видюхи в Юбунту 7.04 - дрова свежие. ОС тоже свежеустановленная - померла. Какие-то письмена при загрузке, что, типа, дрова не катят, в обрамлении бракозябр нечитаемых. И варианты - "ОК" и "Выход". Если "выйти", то попадаешь в командную строку - предлагает ввести логин. Вводим логин - предлагает пароль. Пароль... пароль ввести уже нельзя - только на кнопку "Энтер" реагирует. Кто что скажет по данному поводу, кроме как под снос ОСь...?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: ин Москоу
Devona Ввожу пароль - "Энтер" - предлагает ввести логин. В смысле - так до бесконечности
Ставил через активацию "эффектов" на РабСтоле - предлагает активировать драйвер. ОК, активируем... оно чего-то докачивает и потом ставит. Предлагает ребут - далее по тексту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5