Нарыл вот чего сайт http://www.ubuntulinux.org бесплатно высылает дистрибутив Ubuntu Linux всем зарегившимся на сайте.
Заказать можно здесь : https://shipit.ubuntu.com/ ФАК по высылке дисков : http://www.ubuntulinux.org/support/documentation/faq/shipit/ В комплекте 2 диска один установочный и один LiveCD чтобы можно было попробовать без установки. Сам дистрибутив так ничего особенного (один CD чего уж там особенного), минимум софта, оболочка Gnome, вобщем нечто ориентированное на использование дома обычными юзерами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Самара
Люди кто уже зарегистрирован, подскажите как долго идет письмо с подтверждением регистрации. Я жду уже пол дня. Может кто посодействует и закажет юбунту на мой адрес? Буду благодарен, и приобщу к делу еще кого нибудь.
_________________ На ваше мастерство мы ответим непредсказуемой глупостью. (Ответ асам на форуме FH) Летайте самолетами FH!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
samum Мыло не на mail.ru? У меня на него не приходило письмо. Пришлось юзать другое.
Пришёл Убунту, скоро буду смотреть. Заказывал 10PC+5 64bit PC.
Что самое прикольное - на вопрос - Типа Почему вам столько нужно?(Why are you requesting these CDs?), Я по-приколу написал - "Why? Because...I want MORE" . Т.е. причина им абсолютно по-барабану(хотя и пишут, что для преподов или конференций).
От момента заказа прошло всего три недели.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Самара
DarthEx писал(а):
samum Мыло не на mail.ru? У меня на него не приходило письмо. Пришлось юзать другое.
всем спасибо вссе сработало. Не работала почта на: майл ру, рамблер ру и мой рабочий ящик. Удалось с pochta.ru чуть позже заглянул на майл чуть не упал, прорвало и там причем в двух экземплярах (по числу попыток регистрации), так что ждите и письма счаться прийдут к вам.
_________________ На ваше мастерство мы ответим непредсказуемой глупостью. (Ответ асам на форуме FH) Летайте самолетами FH!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
А х.ня этот Убунту. Раньше с GF6600 Убунту Live (32 и 64-битный, версия 5.10) запускался и то 3D не работало, все работало в VESA режиме, а на 7600GT и X1800GTO так вообще ничего не запускается - пишет что X-Server не может найти граф. драйвер и поэтому ничего работать не будет.. Такой чуши я давно не слышал - для чего тогда режим совместимости??? Почему в VESA режиме не идет?? Винда же идет в VESA режиме без проблем (т.е. когда дрова для видяхи не установлены или в безопасном режиме)! Хотел поставить Убунту на 2 раздел, а счас вижу что смысла нет, все равно работать не будет раз Live не запускается..
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2005 Откуда: /dev/null
Мне тоже наконец пришла бандероль!!! Вся потрепаная и надорваная, но все содержимое целое. В комплекте было 10 дисков и 12 наклеек . Теперь всем нуждающимся в городе буду раздавать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2