Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Подскажите а есть ли для Revolution 5.1 какая-нибудь графическая панель управления как в винде, чтоб можно было включить SRS TruSurround и прочие фичи ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: Москва
Здравствуйте, уважаемые! У меня тоже есть пара вопросов от чайника! У меня проблема с установкой имя_файла.tar.gz! после извлечения в папку и набора в терминале команды make выдаёт следущее: "make: *** No rule to make target `-lcurses`? needed by `tcuscan`. Stop." Что это такое и с чем его едят?
Заранее спасибо!
З.Ы. У меня Ubuntu 8.10
_________________ Тащи с работы каждый гвоздь,
ты здесь хозяин, а не гость! (С) Маяковский
Member
I.N. писал(а):
Что за софтина? Все нужные пакеты установлены?
А если дальше "в лоб" продолжать: что выдаёт на make checkinstall и последующую попытку установки deb?
Прога для вывода данных с электронных блоков управления автомобилей субару. Не знаю как проверить все ли нужные пакеты установлены! на make checkinstall выдаёт make: *** No rule to make target `checkinstall'. Stop. на checkinstall выдаёт:
"checkinstall 1.6.1, Copyright 2002 Felipe Eduardo Sanchez Diaz Duran Эта программа распространяется на условиях GNU GPL
Member
I.N. писал(а):
sudo apt-get install ncurses
sudo apt-get install ncurses Чтение списков пакетов... Готово Построение дерева зависимостей Чтение информации о состоянии... Готово Пакет ncurses недоступен, но упомянут в списке зависимостей другого пакета. Это может означать, что пакет отсутствует, устарел, или доступен из источников, не упомянутых в sources.list E: Для пакета ncurses не найдены кандидаты на установку
I.N. писал(а):
А список необходимых пакетов - в Readme, либо на сайте софтины.
#include <curses.h>
#include <stdlib.h>
#include <getopt.h>
#include <unistd.h>
#include <sys/time.h>
Это список пакетов?
_________________ Тащи с работы каждый гвоздь,
ты здесь хозяин, а не гость! (С) Маяковский
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
Чем в линухе можно заменить мюторрент?
Требуется из мюторрента перенести 300+ торрентов, причем очень многие из них зарегистрированы на 2-3 трекерах... Как это сделать?
И если нет таких торрент-клиентов, которые совместимы с мюторрентом, то нормально ли под вайном будет работать мюторрент?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Крутилятор писал(а):
Чем в линухе можно заменить мюторрент? Требуется из мюторрента перенести 300+ торрентов, причем очень многие из них зарегистрированы на 2-3 трекерах... Как это сделать? И если нет таких торрент-клиентов, которые совместимы с мюторрентом, то нормально ли под вайном будет работать мюторрент?
Перенести? Никак. У меня та же проблема весом в 400 с лишним торрентов
Под Вайном - как повезёт. У меня то сутками напролёт крутит, то вдруг начинает вылетать, потом снова всё ок. Только если под Вайном, то придётся немного повозиться с точками монтирования.
Возник тут вопросец. Убунта резервирует четверть оперативки под ядро, так? В итоге выгрызть больше 3 Гб под свои задачи не получается. Иногда надо. При этом смотреть на 800 с хвостиком пустых Мб несколько угнетает.
Есть варианты решения?
Убунта 8.10 х86-64
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1