Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: г.Ногинск
GoshaS У меня первая обработка файлов MP3 общим размером в 110 гигогабайт с выгрузкой тегов на сторонний сервер mysql заняла почти час, попробуй подождать , и посмотри чем занят комп в момент обработки музыки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2002 Откуда: юг Архангель...
Запустил, не хватало "libxine-extracodecs" сейчас все работает. Спасибо за помощь.
Какую программу посоветуете для захвата видео с TV-тюнера (AverMedia307).
ps
TVTime показывает, а не пишет
??.
За ответ спасибо нашел на каком-то "криворусском" ресурсе упоминание этих Lm-sensors.
Кстати, почему бы не сделать первый пост в теме прикрепленной и не сделать список программ так необходимых для повседневной работы с небольшими комментами. Для начинающего линуксоида это было бы большим подспорьем.
В /etc/modules прописал coretemp, потому что сама она не обнаружила.
По sensors ругается, что не все библиотеки Кернела загружены. Кернел - последний, проверял. Что может быть не так?
Всем здравствуйте.
У меня предложение, может быть на первой странице вывесить список наиболее популярных, удобных программ.
Например:
Видео плеер: номер1, номер2.
браузер: номер1, номер2
и т.д., желательно с ссылками на оффсайты.
Планирую плавно переехать на линукс, и как новичку, очень тяжело подобрать программы. К многим программам под вынь уже привык, а аналоги очень муторно искать.
BaBL При make user у меня вылетает ошибка
*** No rule to make target `stdio.h', needed by `prog/sensors/chips.rd' пакет libsysfs2 и libsysfs-dev - согласно показаниям Синаптика - стоят. Что опять не так? Ubuntu 7.04.
uname -a выдает следующее:
2.6.20-16-generic #2 SMP Wed May 23 00:30:47 UTC 2007 x86_64 GNU/Linux
BaBL ну пусть будет без оффсайтов, так еще проще жеж сделать.
Кто давно в линуксе, им конечно понятно, открыл менеджер пакетов, нашел свою любимую программу и ставишь, обновляешь.
Но как новичку мне названия и описания различных програм ничего не говорят, поэтому предлагаю, чтобы был список проверенных, наиболее удобных программ.
Хорошо когда нравяться программы по умолчанию, а если нет... одних плейеров наверное не один десяток, не охота перебирать все.
Многие бы вам спасибо сказали за такой список.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
Lev(RUS) писал(а):
BaBL При make user у меня вылетает ошибка *** No rule to make target `stdio.h', needed by `prog/sensors/chips.rd' пакет libsysfs2 и libsysfs-dev - согласно показаниям Синаптика - стоят. Что опять не так? Ubuntu 7.04.
1. нахрен в убунте что-то собирать?
2. stdio - одна из главных библиотек c++, у тебя вообще пакеты для сборки установлены?
Alces зачем создавать еще одну тему? вы все равно их не читаете.
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
BaBL Если делаю через Синаптик - галочки стоят, но ничего не появляется ни в списке ни по sensors ничего не выводится. Хотя sensors-detect делаю.
Какие пакеты для сборки необходимо доустановить?
Alces Посмотри вот здесь, правда, от 2005: http://syncro.fatal.ru/ Мне кажется, перебирать программы все равно придется самому. Учитывая личные предпочтения. Да и для некоторых программ полных аналогов нет, придется смириться с некоторыми потерями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2