Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Латвия, Рига
gloom_demon писал(а):
Так а какой наиболее широко используемы, по крайней мере у нас, дистрибутив? Генту?
Незнаю как у вас там в Киеве, но у меня тут в Латвии доля Gentoo очень большая, многие его используют. Прост, удобен и гибок. Для WEB сервера подходит практически идиально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
_Psih писал(а):
Незнаю как у вас там в Киеве, но у меня тут в Латвии доля Gentoo очень большая, многие его используют. Прост, удобен и гибок. Для WEB сервера подходит практически идиально.
Теперь я понял почему ты любишь Генту =) Латвия, все ясно... 24 часа компилирования - это так, семечки =) чайку попить сходить. Добавлено спустя 30 секунд
gloom_demon писал(а):
Так а какой наиболее широко используемы, по крайней мере у нас, дистрибутив? Генту?
Debian и проблем не будет
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
Member
BaBL писал(а):
_Psih писал(а):
Теперь я понял почему ты любишь Генту =) Латвия, все ясно... 24 часа компилирования - это так, семечки =) чайку попить сходить.
Ыыы, 24 часа? Батенька, а вы однако извращенец!
Больше 4-5 часов ждать не приходилось
Последний раз редактировалось _Psih 22.06.2006 14:04, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2006 Откуда: Новосибирск
_nic
Цитата:
Подскажите как настроить PPPoE
Что конкретно у тебя не получается?
Модем при инсталляции опознался? Если нет, то какой модем?
com? тогда /dev/ttyS0 (или ttyS1) - смотря куда воткнул.
И вообще поподробнее - что уже есть, что ты делал...
_________________ Позволяя себе ошибаться - мы позволяем себе совершенствоваться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Atlanta, GA
мужики подскажите плиз, в чем дело-то?
поставил себе Убунту 5 (то, что прислали нахаляву )
короче под рутом заходит только в recovery mode
еще при запуске прог типа network-admin из-под обычного юзера запрашивается пароль рута, ввожу его, но он ругается на неправильный пароль, хотя он правильный - 100% (сколько раз пробовал, да и команда su на неправильный пароль не ругается)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Питер
Привет! У меня Mandrake 10.0 на 3 дисках, Official Discovery, не хочет работать с nForce4 ни на k8n4-e, ни на MSI Neo3-F, "официальная отмазка" - DVD RW не распознан, HDD походу то-же, но я понимаю что он PATA контроллер не распознает, поскольку даже в Винде он как скази фигурирует. Выбор вручную не помагает, правда дистрибутиву уже года полтора, в общем он еще до nForce4 вышел. Как его поставить, или проще купить новый? Тогда посоветуйте, что в Питере и еще лучше где купить можно? Дома 3 компа и все на nForce4. А инет только на GPRS, я за городом живу, так что дрова нереально скачивать.
Member
Starky писал(а):
Привет! У меня Mandrake 10.0 на 3 дисках, Official Discovery, не хочет работать с nForce4 ни на k8n4-e, ни на MSI Neo3-F, "официальная отмазка" - DVD RW не распознан, HDD походу то-же, но я понимаю что он PATA контроллер не распознает, поскольку даже в Винде он как скази фигурирует. Выбор вручную не помагает, правда дистрибутиву уже года полтора, в общем он еще до nForce4 вышел. Как его поставить, или проще купить новый? Тогда посоветуйте, что в Питере и еще лучше где купить можно? Дома 3 компа и все на nForce4. А инет только на GPRS, я за городом живу, так что дрова нереально скачивать.
Дрова не скачаешь, надо новый дистр покупать/качать (всежий), ибо ручками ты ядро явно собирать не будешь, да и всёравно сорцов мегов 40 скачать надо будет Поройся по и-нету, в и-нет магазинах часто продают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
Starky в питере базируется LinuxCenter, так что, думаю, проблем не будет. Да и вообще линуксоидов в питере дофига, зайди на линуксфорум, там каждый второй питерец, попроси чтоб нарезали
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
Member
Catar писал(а):
Starky писал(а):
проще купить новый
Ага. Какой ? Это уже сто раз обсуждалось.
Какой какой... Debian, Gentoo, Slackware, SuSe, Fedora Core..
в таком порядке, хотя Debian и Gentoo могут менятся местами в зависимости от того, насколько хорошо или плохо человек относится к собиранию софта из сорцов и необходимости ждать пока это сделается, а так же наличия более-менее вменяемого и не дорого интернета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1