Evil_Fear спасибо, я тут уже нашел один из центра приложений xsensors называется. Сравнил с lm-sensors показания совпадают, все впорядке. Есть еще пару вопросов, есть ли месенджер чтобы учетка от мэйл.ру подошла, и второй, как скроллинг увеличить?
недавно установил кубунту ,в принципе нравится,но... куда то слетел флаш плеер,что я только не перепробывал,на офсайте почему то только tar.gzip,вроде так,читал мануалы по установке,так и не вкурил как их устанавливать,помню когда качал его первый раз был норм файлик который установился без проблем,набирал в терминале apt -get install flash plaier выдает какую то абракадабру,вобщем запарился,после винды оч тяжело
набирал в терминале apt -get install flash plaier выдает какую то абракадабру
Ну, если ты именно так и набирал, то неудивительно, что система тебя послала Только это не терминал тебе "выдал" абракадабру, а ты ему. Правильная команда выглядит так: sudo apt-get install flashplugin-nonfree
bigleech писал(а):
после винды оч тяжело
Полагаешь, если б ты пересаживался с линукса на винду (ничего при этом не зная о винде), тебе было б легче?
exodi мне помогла sudo apt-get install --reinstall flashplugin-installer,да думаю было б тож наверно сложно,сейчас на повестке дня,точнее ночи снизить обороты вентилей видеокарты и как то поменять шрифт в браузерах а то слишком тонкий
осваиваю wine ,пока нихрена непонимаю но все работает,вот скажите как сделать так чтобы например шареман при закачке видел другие жеские диски?,видит только системный но он не бесконечен,это же касается и других приложений
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: moscow
Цитата:
осваиваю wine ,пока нихрена непонимаю но все работает,вот скажите как сделать так чтобы например шареман при закачке видел другие жеские диски?,видит только системный но он не бесконечен,это же касается и других приложений
У wine свой виртуальный диск, обычно home/user/.wine/drive_c Но можно сменить через winecfg.
вобщем когда через кайро док тыкаю на них в shortcuts они присоединяются и видятся через папку медиа всеми приложениями до очередной перезагрузки,как сделать чтоб постоянно видели?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2