Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва-Лубянка
Kovenant Правильно — fixmbr
BaBL Это недокументированные возможности fdisk, кроме того, майкрософт не отвечает за последствия) а fixmbr сделан специально для этого и только для этого)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: S-Pb
>Не путай народ
Ну да я так и хотел написать,а в голове на тот момент было то,что написал BaBL А fdisk /mbr вроде работает нормалёк я уже раз 10 им пользовался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2003 Откуда: 3eлeнoград
Сколько по времени ставится сюзи? у меня он задумался перед выбором интерфейса рабочего стола (KDE или GNOU) - ждал час, недождался и вырубил. это нормально?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Кировоград UA
Кто-то пользовался XEN? Или вообще пытался запустить две операционки (AMD-V)?
_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2003 Откуда: 3eлeнoград
Комп друга, мамка гигабайт на кт400, джифорс 2мх400, сигейт 20Гб. Сюзи значит виснет, но РЭД хат поставили. А какую раскладку выбирать? там на выбор : Russian - ru1, Russian - ru2, Russian - Microsoft,Russian - win, Russian - cp1251 и просто Russian.
поставил SUSE Linux 10.1, при установке экран начинал "пускать волны" точнее просто появились вертикальные линии черный где-то в см друг от друга + картинка сильно побилась и надписи стали плохо читаемыми. хорошо что после этого случилась перезагрузка и все стало как надо. после это повторилось, и по нажатию кнопки "завершить" линукс не загрузился, а вместо этого высветился экран с жуткой зеленой рябью ресет как всегда помог линукс прекрасно грузиться... да только после непродолжительного времени работы экран просто застывает и все при этом опять же немного портиться "графика" экрана и линукс висит жестко. причем с каждым разом время от начала работы до зависания все меньше и меньше... никто с таким не сталкивался? как это можно исправить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2