Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Москва
на счет модема:
где находится мастер создания подключения? у меня вверху в трее есть значок. там я выбрал /dev/modem/, далее настроил подключение, а вот где кнопак вызов не знаю. в мандриве было просто "подключиться к PPP". тут такого не могу найти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Беларусь, Минск
Не хочу создавать отдельную тему, но как настроить подвижность мышиного курсора как в Видовсе? Желательно конкретные значения - тыкал, тыкал, но так и не понял чем побороть его излишнюю юркость...
_________________ ASUS A4M88T-M, Athlon II X3 425, 2GB NCP, video - internal ATI 4250, 200GB Samsung HDD, Win7 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
AzaZeo уууууууууууу.......... эт ты крута.... тема для новичков, там рассказано как ставить софт в убунте. Надеюсь 25000 пакетов с удобным поиском и без надобности лазить по поисковикам интернета - тебе хватит?
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
Member
BaBL ыыыыыы.... А я с Убунты не могу в нет выйти - поэтому сёрфлю нет из винды, а сделать список того что надо под убунтой, после чего искать из под винды - геморно...
Но если расскажете, как всё-таки подружить Нокию Н71 (кабель желательно, я так понял, что блутус у меня не дружит нормально с линухами) и Убунту и выйти таким макаром в инет...
_________________ ASUS A4M88T-M, Athlon II X3 425, 2GB NCP, video - internal ATI 4250, 200GB Samsung HDD, Win7 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
AzaZeo писал(а):
Но если расскажете, как всё-таки подружить Нокию Н71 (кабель желательно, я так понял, что блутус у меня не дружит нормально с линухами) и Убунту и выйти таким макаром в инет... Пиво! __
через gprs? если да, то попробуй wvdial, она автоматом его определит и скажет куда залезть.
Чтоб получить список пакетов со всеми зависимостями, возьми у кого-нибудь свежие листы репозиториев и воткни к себе:
sudo apt-get install список пакетов через пробел -y --print-uris | sed -ne "s/^'\(\(http\|ftp\)[^']*\)'.*$/\1/p"
получишь кучу ссылок, все это скачиваешь (почти все менеджеры закачек умеют тянуть "список" из файла) и пихаешь в /var/cache/apt/archives далее убунта уже перекачивать не будет и просто все это установит.
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Подмосковье
AzaZeo А что с блютусом не так? "Не дружит нормально с линухами" - имеется в виду твой bluetooth-адаптер, или телефон? Просто я голубозуб за 10 минут настроил , причем половина времени ушла на поиски HOWTO.
Member
LoneWolf Скорее всего, мой адаптер (который в усб втыкается), наполовину софтовый - стандартные виндовские драва к нему не подходят...
Хотя в Мандриве он видится, телефон находится, но даже файл принять он не хочет...
Я уж по 2-3 HOWTO делал, и несколько раз... но то выскакивают неожиданные косяки, о которых в хэлпах не говорится, то он просто _неработает_
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2